раз режисер то значит кто то очень нервный и прикольный, а еще любящий диктовать...а еще все время хоящий с камерой
)))))))))))))))))) ещё скажи - орущий в громкоговоритель )))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)
раз режисер то значит кто то очень нервный и прикольный, а еще любящий диктовать...а еще все время хоящий с камерой
)))))))))))))))))) ещё скажи - орущий в громкоговоритель )))))))
Неа, не ужасов, если никто не узнал это походу соединение "Наруто" и "Fairy tail" в вообщем сакура как в фейри тайл=)) может Тиф ты мне мою фотку поставишь?
Лоханулся ка обычно У меня такое бывает
Ага.... бывает... и ещё как бывает! Хочешь но не забудешь!
режисер то значит кто то очень нервный и прикольный, а еще любящий диктовать...а еще все время хоящий с камерой,
с камерой - это оператор ходит... а остальное - таки да, иногда , особенно "прикольный"
Тань, сообщение не тебе
я это поняла)) про мою тупость ты тоже ошибаешься. Ты хочешь сказать, что я не должна ложить на чьё-то мнение обо мне? Почему это?
у меня клавиши и гитара, и режиссирую любительский молодежный театр
О!....))) приятно слышать ))) Сейчас я занимаюсь вокалом, ставлю голоса своим студентам.....по конкурсам ездим часто....недавно в Польше были на конкурсе, заняли там два третьих места )))) Оч. понравилось в Польше ))
Сообщение для КеФиР тебе с этим зайцем лучше всего)
Сообщение для Tiffany Мне понятна твоя реакция
Я режиссёр массовых зрелищ ) Могу и в театре работать, и ставить любые праздники....в МКЦ, например....концерты......в колледже концертами занималась....пока новое начальство не пожаловало ))
Мне понятна твоя реакция
Да мне она сама понятна!
Ну как вам ава*?
не меняй это твое На данный момент
Сообщение для Обнимающая ветер
Класс - молодцы! конкурсы очень помогают расти. А какой возраст?
Мне Польша тоже нравится, была там у подруги в гостях...
А вот мне родители говорят что я петь не умею, и голосо нет, а 5клашки говорят что есть и я замечательно пою, они подлизываються? Кстати я на барабанах играть умею, ну так начало=) а на пионино только доремифасолясидо, =))
Лоханулся ка обычно
как и с моим диагнозом
может Тиф ты мне мою фотку поставишь
Зайчик.. как скажешь, любой каприз за ваши деньги!
Ну ладно)) картинка у меня на аве смешная))
Kuper написал(а):
Лоханулся ка обычно У меня такое бываетАга.... бывает... и ещё как бывает! Хочешь но не забудешь!
0+-
чё типа злопамятная
Моя фотка моя фотка)) тетя Тиф я вас люблююююю))
А какой возраст?
От 16 и выше ))) Бывают даже после 30-ти ))))
чё типа злопамятная
Ну что ты... я не злапамятна... я просто злая и память у меня хорошая!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)