Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)

Поговорим?! =(^.^)= (79)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Сообщение для Kuper  :playful: , у тебя весна уже началась, дружок!

0

882

Сообщение для Tiffany Я что то сегодня немогу копировать для цитирования :yep: Такое ощущение, то мне это кто то специально сделал :tired:

0

883

Сообщение для Мерани Неа, весна в мае :yep: Когда слнышко будет не только светить, но и согревать :yep: Как не стоял, так и не стоит :D Ну не работает у меня цитата :angry:

0

884

Сообщение для Kuper
солнышко тут ни при чем. как ты говорил: всё у нас в голове... :whistle:

0

885

Сообщение для Мерани Ну да именно так!

0

886

Kuper написал(а):

Ну да именно так!

а у меня работает цитата...

0

887

Сообщение для Мерани Она у всехработает, кроме меня.

0

888

Всем пока, мне пора, побобаловался и хватит :D

0

889

Сообщение для Kuper
глюк какой-то? может перегрузить браузер надо? (сорри за примитивный совет конечно, я лузер)

0

890

Сообщение для Kuper
удачного отдыха! рада тебя повидать  :flirt:

0

891

Сообщение для Мерани Спасибо, ну да :yep: ктож еще с тобой так словами поиграет :D

0

892

Мерани написал(а):

получила удовольствие?

А то! Ещё и на завтра оставила !...... Ну люблю я  растягивать удовольствие! :D

0

893

Tiffany написал(а):

Ну люблю я  растягивать удовольствие!

мы с тобой в одном клубе  :cool:

0

894

Kuper написал(а):

ктож еще с тобой так словами поиграет

это точно!  :cool:

0

895

Доброе утро форумчане=)) извиняйте что не захожу, просто уроками завалили, почти каждый день срезы и все такое, а когда домой прихожу падаю спать, и так каждый день начиная с понедельника((

0

896

Доброго вам утра и удачного дня!

0

897

Привет Дядя Купер=)) как дела? Что нового?

0

898

Сообщение для КеФиР Приветик, делнормально. Забежал на мнутку, ща на работу.

0

899

Хех..))) у нас хИмию отменили=)) училки нет, сидим в классе балду гоняем, я вот решила забежать к вам на часок=))

0

900

Приффеет!!!!!! :flag :
Вот наткнулась седня , може кому интересно буить)))

"О ВАШЕМ ХАРАКТЕРЕ РАССКАЖУТ ФРУКТЫ."

АПЕЛЬСИНЫ едят ежедневно милые женщины-кошечки. Они сверхкоммуникабельны, находят общий язык буквально со всеми людьми, независимо от их социального положения. И главное — «апельсины», не желая никому быть обузой, сами предпочитают ковать свое счастье. "Лабиринт"

АРБУЗЫ любят женщины, которые тщательно планируют каждую минуту своей жизни. А если надо, не жалеют ни своих, ни чужих сил и времени для того, чтобы довести задуманное до логического финала. Самый сложный клубок проблем женщины - «арбузы» распутают непременно.

БАНАНЫ — любимое лакомство волевых, мужественных дам. Они, как генералы в юбках, в любом деле всегда впереди, на боевом коне, не боятся никаких трудностей и ответственности. Правда, бывает, что эти женщины впадают в меланхолию.

ВИНОГРАД выбирают очень скрытные женщины. Такие не только не любят рассуждать о своих болячках и внутренних проблемах, но и в окружающих ценят умение хранить чужие тайны. Этим дамам можно доверить самое сокровенное.

ГРУШИ любят женщины дружелюбные, обладающие спокойным характером. Они, кстати, замечательные хозяйки, готовят — пальчики оближешь! Кроме того, женщины — «груши» имеют и художественные таланты, обычно хорошо рисуют или вышивают.

КЛУБНИКА — излюбленное лакомство леди, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только весьма состоятельным мужчинам.

ПЕРСИКИ предпочитают ранимые и стеснительные натуры. Стеснительность их порой переходит всякие границы, и со стороны кажется, что эти женщины — чопорные и холодные куклы. Но это не всегда так: за внешней сдержанностью «персиковые» дамы скрывают свою нежную душу.

СЛИВЫ чаще всего употребляют люди, склонные к полетам во сне и наяву и немного — к меланхолии. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и весьма успешно реализуют свои мечты в творчестве.

Я клубнику люблю и персики))))) Ну и остальное тоже))))))

+2

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)