вот кто наконец "добрался", так это я
1. Ай-ка
2. Него
3. Купер
4. Илмаринен
5. Варя Черноус
6. Лёля
7. Мерани
8. Тиффани
9. Ромчик Ангельский
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Игра
вот кто наконец "добрался", так это я
1. Ай-ка
2. Него
3. Купер
4. Илмаринен
5. Варя Черноус
6. Лёля
7. Мерани
8. Тиффани
9. Ромчик Ангельский
это получается еще двое не написали свои варианты отгадок? ау, негритята, хде вы?....
1.Kuper
2.Лёля_:)
3.Ай и !ко
4.Мерани
5.Варя Черноус
7.Rооm of Angel
8.Него
9.
Сообщение для Tiffany Вот когда сомневаешься, тогда то и надо себя на это место ставить В твоих отгадках 9. Тиффани
Ну вот друзья! Наконец то можно подводить итоги, хотя для этого каждому из нас надо написать под каким номером вы были в игре. Не участвует Него, но я за него скажу.
Конечно же не трудно было догадаться что я по номером 1. Остероид
Него под номером 5. Звезда по имени Солнце.
После того как все откроются, я посчитаю баллы и выложу результат. Как начисляются баллы вы можете прочесть в правилах игры и так же сами посчитать, что бы меня проверить, ведь я могу ошибиться.
Напомню пункт 5 правил игры.
5. подсчитываем заработанные очки:
- участие в игре (выложенная картинка с комментом) - 2 очка
- за каждого правильно угаданного игрока - 1 очко
- если вас совсем никто не угадал, с вас снимается одно штрафное очко.
Этот пункт ввели для того, чтобы игроки не слишком шифровались, и их можно было узнать. Банальная угадайка - неинтересна. А то были преценденты, когда игроки вообще притворялись другими участниками (писали комменты в их манере и прочее). При таком раскладе узнать не представляется возможным, а значит, смысл игры теряется
Чем быстрее отпишемся под какими мы номерами, тем быстрее будут результаты.
Я была под № 6. Специально написала про исцеление...Угадал только Саша
Сообщение для Tiffany Юличка, сто раз объяснял, что себя угадывать нельзя, надо было вместо себя кого то вставить. Ну вот на пример, ты в ком то сомневаешься и вот его то на свое место и ставишь, а себя на его. Ну ладно ничего страшного, Просто балл тебе не засчитается. ( но так делать нельзя!)
надо было вместо себя кого то вставить. Ну вот на пример, ты в ком то сомневаешься и вот его то на свое место и ставишь,
Сашечка, дело в том что я не сомневалась в ком то(ну хотелось бы).... и хотела всех расставить по полочкам и себя в том числе! В следующий раз буду посерьёзней.....
№ 3
(:
и хотела всех расставить по полочкам
Деловая такая
Деловая такая
А то! А ведь ни кого не угадала всего скорее! Ладно, поживём увидем!
Ладно, поживём увидем!
Ага скорей бы уже...Что то все как сонные мухи...
№7 конечно же я)))
а я номер 2 - Вега
Итак, друзья! Мне кажется можно завершить игру.
Ошибки, нюансы и недостатки:
1.Него и Лёля не отгадывали они под номерами 5 и 8 (передали мне в личку)
2.Ай-ка запаздывает, но методом исключения я вычислил что он под номером 4.
3.Тифани кроме того что назвала себя еще и не указала одного из участников у нее в списке только 8 человек.
4.Игра должна проходить быстро,тогда есть интерес. Если кто то сомневается, что может сыграть быстро, то лучше не участвовать (максимум время на игру 1 неделя - это мои размеры, но можно играть и за пару-тройку дней), хотя первые игры можно и по растягивать, что бы научиться.
5. Много болтовни и вопросов в этой теме ( все вопросы и флуд в теме 13Негритят)
6. Почищу игру и всё значимое перенесу в тему 13Негритят. (Перенос флуда сделаю позже.)
И так, итоги игры:
Люба -6
Варя-5 ?
Ромчик-5
Купер-5
Ай-ка-4
Лёля-4?
Тифани-3
Мерани-2
Него-2
Если я ошибся - в личку пожалуйста! Как я начислял баллы - пример: Люба участвовала в игре это 2 балла, отгадала 4х участников это по баллу за отгадавшего, всего 6 баллов. Него никого не угадал (не учавствовал в отгадывании, но он участвовал в игре т.е. ему начисляются 2 балла). Мерани участвовала, но не кого не угадала, ей тоже 2 балла.
И еще не снимал очки за то что игрока никто не угадал, шифроваться так что никто несможет угадать не стоит, по правилам очки за это вычитаются. Ни кто не отгадал Варю и Лёлю.
По идее эти результаты и результаты следующих игр суммируются, если пользователь принимает участие в последующих играх (даже если не участвовать в каждой игре, можно когда хочется или можется). Обычно в конце года по результатам объявляется победитель года и даже могут раздаваться призы.
Хочу от всей души поздравить и поблагодарить всех участников первой игры, спасибо вам большое за то что вы терпеливо ждали и внимали моим указаниям.
Ну что, продолжаем дальше играть?
Ну что, продолжаем дальше играть?
Все вопросы, ответы коменты в теме 13Негритят, здесь только техническая часть игры!
игра- Цифры в рифму! #2 | Игры форума | 2023-10-24 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
Ваши любимые игры ? | Флудильня | 2023-02-14 |
Отношение к компьютерным играм. | Устаревшие темы | 2009-08-31 |
история игр, игрушек | Устаревшие темы | 2009-01-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Игра