отмечаю и Макса довожу))) скучно мне хД
и это пральна что отмечаешь)))) чем отмечаешь то?))) вот за что ты его доводишь то?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)
отмечаю и Макса довожу))) скучно мне хД
и это пральна что отмечаешь)))) чем отмечаешь то?))) вот за что ты его доводишь то?)))
чем отмечаешь то?)))
алкоголем
от за что ты его доводишь то?)))
тебя подоводить?
Отредактировано Love Remake (2012-02-13 21:03)
алкоголем
ну понятно что не кефиром то в каких колличествах алкоголя уже отпразновано?)))
тебе подоводить?
не-не спасибо))) Максимка, так Максимка - доводите
пойду дальше веселиться хД
Максимка, так Максимка - доводите
пойду дальше веселиться хД
давай, удачи))) много не пей и на выхи готовь съемную печень)))
ой и скромняга))))
Доброй ночи=))
Сообщение для КеФиР
доброй доброй)) я видел ты писала что всетаки удалось с компа через анонимайзер то зайти)) там вроде должна быть возможность включить поддержку скриптов, тогда можно будет зайти под собой)) вобщем если время будет, поиграйся с настройками анонимайзера))
ну а вообще как делишки то?
Хорошо=))у меня ща времени нехватает посидеть, покапаться, уроками заволили...и домашкой тоже, каждый учитель думает что их предмет важнее остальных, и бла бла бла... А у тебя как дела? Помнишь ты мне на 14 февраля кое что обещал?=))
Сообщение для КеФиР
ну так это у всех учителей так, они думают что их предмет главный и задают столько, что как буд-то других предметов не существует))) я в школе решал эту проблему кстати кардинально, делал сколько считал нужным из всего))) остальное по мере необходимости списывал. всеравно не каждый раз то проверяли домашку))) у меня тоже хорошо, новая рабочая неделя и все такое))) главное на улице дубак стоит жуткий)) утром аж -32 было)) конечно помню, так что или сегодня ночью или завтра вечером прицеплю тебе статус))
Спасибо=)) а у нас потепление=)) непомню скок градусов но точно на улице было тепло=) у нас же уроки парами, один урок на проверку домашки у всего класса а второй чтоб обяснить следующую тему...
Сообщение для КеФиР
да ладно уж))) вот я тоже жду потепления, а то как-то совсем не весело по улице мелкими перебежками передвигаться)) оо, это кстати жестко. хотя с другой стороны мне парами больше нравятся занятия, но только когда не две пары подряд, тогда это вынос мозга)) я помню так поставили нам в инсте предмет один, я думал что с ума сойду все это слушать, в итоге на середине второй пары силы слушать закончились, я собрал вещи и поехал домой))
А у нас в среду 3 пары алгебры...1 пара геометрия, 4пара алгебра и 5 пара тож алгебра...
Сообщение для КеФиР
да это ж ужасно, как вы там вообще высиживайте то столько алгебры?)) я б не смог например 4 часа алгебры даже выслушать, не то чтобы что-то еще и решить)))
Хех=))завтра впринцыпе халявные уроки=))
Сообщение для КеФиР
ну не все ж вас мучать то алгеброй, надо ж и отдыхать иногда))) кстати время пришло, держи статус и с днем святого валентина
это кто тут пришел и дразнится то?)))
Спасииибо=)) *а что там написано? То ли китайский, то ли какие то иероглифы?*
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)