скажи еще не добрый
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)
скажи еще не добрый
Интересно меня одного раздражает сегодняшний день?
а чем он тебя раздражает? вторник как вторник... что такого?
Шатун написал(а):
Интересно меня одного раздражает сегодняшний день?
а чем он тебя раздражает? вторник как вторник... что такого?
меня абсолютно не раздражает и даже наоборот очень даже классный был день
замечательный день
Сообщение для Мерани
да не, просто типа праздник и т.д....я блин как идиот без девушки, вот и тошно немного, ничего пройдёт
да не, просто типа праздник и т.д....я блин как идиот без девушки, вот и тошно немного, ничего пройдёт
теперь понятно почему раздражает...
да не, просто типа праздник и т.д....я блин как идиот без девушки
ну... не только же идиоты без девушки , есть много других вариантов по этому поводу. Стоит ли грузиться?
еперь понятно почему раздражает..
угу, вы уж простите меня за негатив, обещаю оно пройдёт, просто больная тема для меня
угу, вы уж простите меня за негатив, обещаю оно пройдёт, просто больная тема для меня
все будет отлично! а от негатива нужно избавляться
все будет отлично! а от негатива нужно избавляться
я знаю....вот найду свою девушку и у меня будет всё чего я хочу в этой жизни)))
.я блин как идиот без девушки,
А может так лучше? Вот мне на пример, очень даже не чего и не считаю что как и....
вот найду свою девушку и у меня будет всё чего я хочу в этой жизни
А ты что, её потерял? )))) Всему своё время!
"А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь? Ну тогда послушай... Не бойся: я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог..."
Доброе утро расстренные гитары или скрипки, ну на худой конец арфы или лиры
Вчера был день влюблённых, а сегодня как и все другие дни - праздник всех не влюбленных Нам тока дай повод, а праздник всегда придумаем
...выносите свои крепкие худые зады, будем праздновать сегодняпраздник общей беды... (Наутилус)
Чёт какт смотрю вы тут без меня вообще расслабились Чё за нафиг? Нука флудит интересно, зажигательно и, и, и, и ваще... флудить я скзааааал!
Удачного вам дня!
Есть сэр! *говрите праздник всех не влюбленных?=))* чер следующий праздник я придумываю=))
драаасти
парарарам!!
привет ВсЕм
привет ВсЕм
и вам привет)))
и вам привет)))
Оо ваше величество и вы тут
Оо ваше величество и вы тут
ахах дааа, и мы тут)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)