Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)

Поговорим ?! =(^.^)= (80)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Есть только они дома сидят холодно и 21:50 на чисах.Смотрю со стороны как они создают свои проблемы. Общаюсь с некоторыми интересными.

0

542

Ты чем занимаешься?

0

543

Сёмэй написал(а):

Есть только они дома сидят холодно и 21:50 на чисах.Смотрю со стороны как они создают свои проблемы. Общаюсь с некоторыми интересными.

не понял тебя

0

544

Сообщение для Сёмэй
Не скучай))

0

545

Я люблю смотреть как люди живут, что делают. Если один человек делает что-то не как остальные то я с ним знакомлюсь.

0

546

Сёмэй написал(а):

Я люблю смотреть как люди живут, что делают. Если один человек делает что-то не как остальные то я с ним знакомлюсь.

ого . какой ты страный и загадачный

0

547

Сёмэй написал(а):

Ты чем занимаешься?

вообще или в даный момент ?

0

548

Вообще.

0

549

Сёмэй написал(а):

Вообще.

вообще я военный

0

550

KoMa написал(а):

ого . какой ты страный и загадачный

Не загадочный. Может странный во всяком случае не такой как все.

0

551

Я тоже собираюсь стать военным.
Ради чего ты живёшь.

0

552

Сёмэй написал(а):

Я тоже собираюсь стать военным.
Ради чего ты живёшь.
0

а почему военным ?

0

553

Люблю войну.

0

554

Сёмэй написал(а):

Люблю войну.

а чего ее любить то  ?

0

555

Для меня нечего важнее чести нет. На войне встречаются настоящие люди чести, этих людей к сожалению осталось мало. Да и вообще война это весело. 8-)

0

556

Сообщение для Сёмэй
Весело, пока она тебя не коснулась

0

557

Нет не так. Весело бежать с оружием ей на встречу.

0

558

оо.. вижу под вечер пошли серьезные темы)) ну что ж обсудим.

я вообще думаю что война это не весело и когда гибнет мирное население это даже грустно.

Сёмэй написал(а):

очень интересна эта фраза. почему ты со стороны наблюдаешь как бы не вмешиваясь в процесс? неужели самому не хочется все это попробовать? и кстати в чем разница в людях должна заключаться?

0

559

Люди кажутся страшными с ножом в руке, даже бесстрашными. Но когда этот нож направлен им в глаз они готовы ноги целовать только лишь бы остаться в живых. Я не такой, и встречал подобных себе людей.

0

560

Сообщение для Сёмэй
сколько тебе лет?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)