Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)

Поговорим ?! =(^.^)= (80)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Сообщение для Kuper
а жаль, что скорости у тебя нет - там тааакой клип на эту тему сделали - шампанское с бенгальскими огнями отдыхают... :rofl:

Отредактировано Мерани (2012-02-10 20:41)

0

42

Да я посмотрел начало....  из серии клипаков " а три кусочека колбаски" :D

0

43

Kuper написал(а):

оооо-о меланхолические танцы

Ооо....,. это про эту песню ты имел ввиду! :D Абалдеть.... пою ...оооо .. меланхолические танцы :whistle:  :D http://uploads.ru/t/0/N/T/0NTmj.gif

0

44

Мерани написал(а):

. а может ролик оставить? он же в теме.

Конечно оствляй, он же по теме! :D

0

45

Сообщение для Kuper
ну ты что! три кус.колбаски ни в какое сравнение! это настоящий махровый СТЁБ!  :cool:

0

46

Да танцы тут не причем, у меня состояние меланхолическое, хотя вот слушаю музон и ножкой притопываю :D Знаит все не так плохо. Люблю старый добрый рок-н-рол, особенно тяжелый :D

0

47

Салют вам=)) Скучали?=)

0

48

Сообщение для КеФиР
приветик! конечно по тебе соскучились! как ты там - жива после школы?

Отредактировано Мерани (2012-02-10 20:54)

0

49

Сообщение для КеФиР Приветик :flag:

0

50

Кефирчику наверно завтра тоже в школу....

0

51

Пойду ка я отдыхать. Поки всем.

0

52

Сообщение для Kuper
хорошего отдыха, Саш!  :flag:

0

53

Сообщение для Мерани Пока-пока.

0

54

Сладких снов=)) да затвра самый трудный день в неделе=(((

0

55

Всем привет-привет =)

0

56

привет)

+1

57

Сообщение для Solana
Как оно ? Я вот вдруг забыл кто ты =)

0

58

Сообщение для Chronogor
Дима, привет! спс тебе за идею про Макса Фрая - сегодня нашла и закачала почти всё из Лабиринта, и начала слушать Дебют - реально нравится!  :cool: немаловажно конечно и само чтение! еще раз спасибо!

+1

59

Сообщение для Мерани
Меня это просто спасает от печали ... я его уже третий раз переслушиваю ... к сожалению Веровой только до Зеленых Вод Ишмы дочитал ...
И конечно не за что - самому очень приятно когда кому то понравилось, что ты посоветовал =)

0

60

Сообщение для Chronogor
вот я тоже подумала, что в периоды "тишины" в моей жизни слушать это - самое оно!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)