Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)

Поговорим ?! =(^.^)= (80)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Салют=)) давно меня здесь небыло((((

0

122

Сообщение для КеФиР
приветик! как настроение?

0

123

Сообщение для КеФиР Приветик КеФирчик- помидорчик :D Как жизнь молодая? И не называй нас дядями и тетями пожалуйста, ато мы как то тушуемся и нам не ловко :yep:  Я знаючи тебя прошу меня назывть по нику, если что :D Чё ты нас в гробы то загогняешь :rofl:

0

124

Сообщение для Kuper
чего это ты взрослеть не хочешь?  :glasses:

0

125

Сообщение для Мерани Призадумался :D А что ты хочешь?

0

126

Я больше нехочууу в шкооолу *заберите меня оттудааааа* меня завалили уроками и срезами нет времени сюда заити, прихожу домой делаю кучу домашки и заваливаюсь спать..... Настроение лучше ведь выходные... Мне комп по новой переустановили всю программу а этот форум до сих пор неоткрывает(( и моей подруги тож(( в вообщем я с вами до завтрешнего вечера=))

0

127

Kuper написал(а):

А что ты хочешь?

а хочешь-не хочешь - придется... и если это не принимать, то получишь депресняк и не сможешь воспользоваться преимуществами... это я так дУмаю  :glasses:

0

128

Сообщение для КеФиР
вот дома сидела - не нравилось, в школу пошла - опять двадцать пять!  :glasses:
потерпи - несколько месяцев осталось до каникул

0

129

Сообщение для КеФиР

КеФиР написал(а):

Я больше нехочууу в шкооолу *заберите меня оттудааааа* меня завалили уроками и срезами нет времени сюда заити, прихожу домой делаю кучу домашки и заваливаюсь спать..... Настроение лучше ведь выходные... Мне комп по новой переустановили всю программу а этот форум до сих пор неоткрывает(( и моей подруги тож(( в вообщем я с вами до завтрешнего вечера=))

Тож, поверь :yep: Мы от тебя никуда не денемся, не мы так другие интересный люди. Тебе надо сейчас сосредоточится именно на учебе :yep: Форум тебе никогда не даст то что даст учеба :yep: Мы от тебя никуда не денемся, ты всегда знаешь где нас найти :yep: Да, нам будет тебя нехватать, но мы и в частности я,будем знать, что ты во время того что тебя нет здесь, получаешь знания, знания (еще раз поаторюсь) которые мы тебе не дадим. Девочка моя, позволю себе так к тебе обратиться (Извиняй). Форум это времеено и не реально, а учеба на всю жизнь!!!!!! :yep:  Ты общительная и это хорошо, но надо сабой заниматься -своим развитием и это сейчас для тебя должно быть самым главным. Что бы ты поверила моим словам жди моего подтверждения этому :yep: Я тебя по Отечески полюбил и мне не все равно как у тебя будет складываться жизнь. Хотя бы, пока мы общаемся.

+1

130

У нас каникулы отменили, сказали что мы уже на холодах переотдахнулии((( у мну так голова взорветься(( как же я сильно хочу 1 июня.......ну прям оч сильноооо, *странный я человек прихожу в 2 часа ночи на форум и начинаю ныть о том какая у мнея эдакая жизнь тяжелая....*

0

131

Сообщение для Kuper
ты отказался от титула "дядя" и теперь претендуешь на звание "отец"
:crazyfun:

0

132

*мне так кажеться или Куп серьезным стал?!* спасибо за поддержку=)) мне бы главное гос экзамены здать а потом 9 месяцев халявы, а потом снова 3 месяца тяжкого труда перед экзаменами, а потом началась подгатовка к ент, а после универ, и все я свободна от учителей=))  *знаю я все белиберду про то что над учиться, я итак отличница=)) а учусь просто так=))*

0

133

Сообщение для КеФиР
моежет сейчас не верится, но леь через 10 будешь вспоминать школу с радостью  ;)

0

134

Я скорей однакласников буд с радостью вспоминать, *и думать какая в то время была халявная жизнь хотя никакой халявы и в помине нет* а учителей...особенно уч геометрий профессора Ажгалиева я с удавольствием забуду и это воспоминание отправлю далеко в антарктиду=))

0

135

Сообщение для КеФиР Я и был таким :yep:  Ты умничка :yep: И даже непарься, ты в авторитете по любому даже для старперев как мы :yep: А все иостальное фигня, поверь все у тебя будет :yep: Тока не унывай, это ни к чему хорошему не приводит :yep:

0

136

Kuper написал(а):

для старперев как мы

мы Николай Второй?

0

137

Сообщение для Мерани Чё типа подколола? Ты иногда думай когда хочешь вставит комент в чужей диалог :tired:  Не забывай что я психолог :D

0

138

Сообщение для Kuper
чужие диалоги -   в личке! а здесь всё общее, дружок! :sceptic:

0

139

Мерани написал(а):

мы Николай Второй?

Глупо :yep:

0

140

Мерани написал(а):

всё общее, дружок!

Это не повод глумиться :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)