Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)

Поговорим ?! =(^.^)= (80)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сообщение для Kuper
ну так не всё же мне умничать...

0

142

Элементарное чувство такта! Надо понимать уровни общения! Нас здесь много и надо со всеми быть на равных. Мерани ты меня удивила.

0

143

Сообщение для Kuper
чего то у тебя волны про уровни общение случаются регулярно... в инете нет уровней общения - все НА РАВНЫХ... ты меня тоже удивляешь, вроде уже эту тему поднимали...

0

144

Круглый стол, мир, дружба и жвачка =)

0

145

Сообщение для Мерани Ну как может быть на равных? Если ты понимаешь, что человек с тобой общающийся в силу своего физического и умственного развития (ребёнок) ну ни как не может быть равным с тобой :tired:  Или ты считаешь её себе ровней? Надо такие вещи принимать (понимать) или ты считаешь, чте Тожган не место на этом форуме?

0

146

А если считаешь что не так, то и веди себя соответственно и реагируй соответственно.

0

147

Сообщение для Kuper
Саш, вот ты сейчас вообще о чем? Давай ка прибавим к чувству такта чувство юмора - и всё станет на свои места.

0

148

Сообщение для Chronogor Прилепи её- жевачку под столешницу :D Привет :flag: А то непонятно будет что ты говоришь жуя :D

0

149

Сообщение для Chronogor
:flag:

0

150

Че вы ссоритесь? Я даж непонела из за чего вы ссоритесь...*вроде говорите одно и то же* Дядя-папаша Куп! Вы тут на форуме психологом подрабатываете?=)) ахах)) я тут отдыхать пришла а вы на моего Куратора похожи все время талдычите о моем будущем, знаю хотите на правильный путь поставить и все такое, но может завтра? *седня я просто сииильно устала...*

0

151

Мерани написал(а):

чувство юмора - и всё станет на свои места.

Надо понимать где юморить, а где надо быть серьезным :D К детям у меня подход не всегда с юмором :yep:

0

152

Kuper написал(а):

не всегда с юмором

Чувство ответственности давлеет :D

0

153

Пойду ка я отдыхать, всем пока.

0

154

Сообщение для КеФиР
никто не ссорится, просто всякое настроение бывает у людей - не печалься: всё хорошо  :flirt:

0

155

Сладких снов дядя Куп=))

0

156

Ну вы поймите меня, у меня дочка почти ровесница Тог :D И так же сидит в нэте, а не учебой звнимается :rofl:

0

157

Сообщение для Kuper
отдохни-ка, пусть тебе хороший сон приснится, добрый  :flag:

0

158

Спасибо, настроюсь только на хорошие сны :yep:

0

159

Сообщение для Kuper это по-сестрински тебе! сладкий снов!

0

160

Сообщение для Kuper пока)розовых слоников во сне)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (80)