На первом месте,конечно же книга.
Но планшет удобнее.
полностью согласна.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Книга или планшет?
На первом месте,конечно же книга.
Но планшет удобнее.
полностью согласна.
Я люблю книги. В смысле, обычные, бумажные. Но в последнее время пользуюсь в основном электронной.
Бумажные книги они для души, а электронная для удобства - несравнимы по объему информации)
Планшет.
Электронную купила и не нарадуюсь. Бумажные - эт, канешн, ностальжи и ванилька, но на них бабла не оберешься. С электронной уже кучу всего интересного прочитала, до чего руки раньше как-то не доходили.
Многого в бумажном виде не достанешь, да и места это будет занимать и стоить… О_о
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 12:06)
Чем они и плохи, хлипкие очень. Только у сонек видел экран на металлической пластине, у остальных стекло приляпано клеем к плате, вот они и трескаются.(вообще не только сонька так делает, но остальных не помню)
Чем они и плохи, хлипкие очень. Только у сонек видел экран на металлической пластине, у остальных стекло приляпано клеем к плате, вот они и трескаются.(вообще не только сонька так делает, но остальных не помню)
Еще бы экран метллический
Еще бы экран метллический
Шутки шутками, а много видели экранов без металлической основы? Не знаю почему электронки за бешеную цену, стали клепать по технологии «приклеим экран к плате скотчем»
Шутки шутками, а много видели экранов без металлической основы? Не знаю почему электронки за бешеную цену, стали клепать по технологии «приклеим экран к плате скотчем»
поясните
поясните
Стеклянный экран должен иметь какую нибудь основу, а в книгах почему то любят просто шлёпнуть большой кусок тонкого стекла на плату. Он сам по себе трескается, от температуры или потому что корпус кривоват и давит или приклеен криво.
Да вообще, кроме как почитать больше с ней делать нечего, меня это категорически не устроило, около года походил и продал.
Лучше книги в переплете нет. Если выбирать из Эл. Книги или планшета, конечно планшет. Преимущество- возможности.
Лучше книги в переплете нет.
Где бы только их хранить, покупать и как читать в дороге…
Мне больше нравится книга. Сколько ни пыталась читать что-то в планшете, телефоне, неудобно, не знаю почему.
это точно
Отредактировано Greenf (2015-06-27 12:20)
Хранить на полке. Покупать в книжном магазине. Взял в руки, открыл страницу и читай.
планшет неудобен для меня, тяжеле в три раза. рука отсохнит одной рукой держать и пальцы сводит, плюс бьек по глазам, а у меня итак зрение минус пять
Про вес − точно. Хорошая тренировка выносливости. =D
Потеплее гамму сделай, даже на телефоне помогает.
это точно
Читаю с детства и очень-очень много, в комнате бы все книги просто не поместились и денег за всю жизнь столько не заработаешь. Ну и часто бывает, что содержание такое, что только в корзинку книгу.
Это я даже не упоминал про вес и нестандартный формат, некоторых книг… О_о
Сообщение для Ronin2
делала всякую гамму, меня больше книжка электонная устраивает
Сообщение для Ronin2
делала всякую гамму, меня больше книжка электонная устраивает
На ней PDF тяжелые плохо читаются. И если нет встроенной подсветки, то хуже планшета получается, освещение мало где хорошее.
Бумажные книги - анахронизм? | Форум общения | 2015-08-09 |
Парень с книгой | Флудильня | 2023-06-23 |
Пользуетесь ли вы электронными книгами для чтения? | Мир книг | 2015-08-14 |
Какую книгу читаете сейчас? | Мир книг | 2024-11-18 |
AliExpress | Отзывы о магазинах и ресторанах | 2023-12-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Книга или планшет?