Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Книга или планшет?

Книга или планшет?

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Конечно лучше читать натуральные книги, а не книги на планшетах, или электронных книгах, но сам я читаю книги на планшете так как на нем я могу уместить этих книг очень много, а настоящую книгу с собой можно всегда брать одну или две, если больше то это уже накладно, так что везде есть свои плюсы и минусы

0

82

Sticky honey написал(а):

Что Вы предпочитаете?

С красивой и богатой иллюстрацией, атласы всякие предпочту всё -таки бумажный вариант. Когда голый текст, то электронную версию.

0

83

Давно ни то не другое в руки не брал. Ну точнее книги иногда читаю)))) Они доступнее, воляются горами и ни кому не нужны :tired:

0

84

Личное мнение: Если для ознакомления - то электронная версия, а если для потомков или в подарок- печатная

0

85

Как-то незаметно перешла снова на бумажные книги.

0

86

Я мискую, у меня есть классная читалка, скачиваю обычно на нее книги, когда хочется бумагу - покупаю)
С читалкой очень удобно в поездках

0

87

У меня читалка - это телефон, а его и так слишком  много.... Поэтому бумажная книга хороший повод отложить телефон куда подальше. )

0

88

SCO написал(а):

У меня читалка - это телефон, а его и так слишком  много.... Поэтому бумажная книга хороший повод отложить телефон куда подальше. )

Телефон совсем не то, пока у меня не появилась электронная книга, я думала, что разницы нет, но это небо и земля) после покупки острая надобность покупать бумажные отпала вообще

0

89

И книга, и электронная книга.. от телефона и планшета сильно зрение садится

0

90

Spectateur написал(а):

И книга, и электронная книга.. от телефона и планшета сильно зрение садится

и в глазах рябит))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Книга или планшет?