очень часто во сне приходят какие-то подсказки. Иногда даже снятся умершие. Какие сны вам снятся? Помогали они когда-нибудь выйти из ситуации?
Сны надо изучать, запаминать какой сон и с какими событиями в жизни совпадает, то он и будет обозначать в будующем. Каждому индивидуальное преднозначение сна. Поэтому один и тот же сон не может для всех иметь одинаковое значение.

Смеюсь над "в молодости". Так вот, увлекался всякими сонниками. Такая дребедень я вам скажу. Все сонники разные и бессмысленные. Но я всегда анализировал прошлое и будущее после сна. Теперь я знаю что некоторые сны мне предвещают. Большая масса снов мне непонятна и я не парюсь. А те которые знаю меня вооружают к ожиданию тех или иных событий. думаю то это у всех индивидуально и расшифровка моих снов никак не подойдет другим. Кста, много литературы на эту тему. Выдающиеся психологи так же высказывались на эту тему. Но у них так все замороченно.
Кста, фрейда все хаят, а кто нибудь и хаящих читал его? Мода обсирать с чужих слов. Фрейд родоначальник - родоначальник идей и тем заслужил место в истории. И сейчас его идеи (развитые последователями) на передовых позициях. Я итал и Фрейда и его учеников, а вы? Вопрос сновидений интересная тема. Сомнологи нашего времени до сих пор пытаются раскрыть тайны снов. То что сны это наше подсознание уже ни кто не оспаривает.
Дебилизм процветает.