оуууу...даж не знаю
это уже магия)) причем похоже что чёрная)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » А у вас есть Домовой?
оуууу...даж не знаю
нет разделения в магии, мне кажется, все зависит от направленной энергии
нет разделения в магии, мне кажется, все зависит от направленной энергии
вот тоже потом подумала и хотела это сказать, что в принципе то нет разделения на белую и черную... да и сами потусторонние существа бывают разные) не обязательно же с отрицательной энергией
Мир устроен так,что природа не терпит пустоты. Поэтому всё вокруг нас прямо-таки нашпиговано существами из невидимого мира. В домах обитают домовые, в лесах-лешие, в воде-водяные и т.д Ни разу я не сталкивалась с не видимым домовым. Но при много наслышана о них к примеру то что порчу домовой чувствует заранее. Если, к примеру, к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, злобы, то домовой начинает беспокоиться. Если хозяин квартиры не слышит нашептываний домового,то последний пускается на всё,чтобы обратить на себя внимание. У недоброго гостя из рук может вырваться и разбиться кружка, тарелка, разлиться что нибудь на скатерть.Это всё работа домового. Посуда всегда бьется к несчастью. Домовой как бы сигнализирует - обратите внимание на этого человека!
к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, злобы
чтоб этого не допустить я использую некую предостороженность) мне такие люди в доме не нужны)
Мир устроен так,что природа не терпит пустоты.
Пустоты не существует. Всё что вне нас находится в нас. Мы своими действиями и мыслями создаём искривление пространства. Звуки, образы и т.д. это наших же рук дело(просто не осазноём), ну и верим во всякую чушь.
Спок ноч.
вот кстати как ни странно от меня это прозвучит, но в домового я верю. конечно без фанатизма, но просто как факт признаю это.
Вечером или ночью, в спокойное время, можно услышать потрескивание мебели и это в тех местах, где этого не должно быть.
опять же есть это потрескивание периодически в кухне, причем в течении многих лет в одном и том же месте и с примерно одинаковым звуком. но самым главным моментом после которого я признал его наличие была следующая ситуация, которая произошла несколько лет назад. как-то получилось что я с кухни принес табуретку в комнату, уже не помню для чего она мне понадобилась. и ложась спать чтоб утром об нее не споткнутся в темноте поставил ее у изголовья кровати и положил на нее телефон. уснул. ночью просыпаюсь от того что табуретка упала. вот как может табуретка исправными 4-мя ножками на ровном полу упасть? после этого я как-то начал верить в домового)))
на самом деле все это присутствует и не поспоришь.
Всё есть.
Всё есть.
согласна
это уже не скептицизм как он есть) значит есть
ну я же не ярый скептик то всетаки, что-то я признаю)))
на самом деле все это присутствует и не поспоришь.
ну трудно спорить с тем что не поддается объяснению))
ну трудно спорить с тем что не поддается объяснению))
достойный ответ
Пустоты не существует. Всё что вне нас находится в нас. Мы своими действиями и мыслями создаём искривление пространства. Звуки, образы и т.д. это наших же рук дело(просто не осазноём), ну и верим во всякую чушь.
Ты хочешь сказать, что это больная фантазия или кто-то страдает галлюцинациями?!
Всё есть.
Поздравляю! Вам в психушку и меня и всех тех кто верит в чушь!
Сообщение для Katrinka Кого отпеваешь?
Сообщение для Tiffany
никого не отпеваю ) я вот заметила, что я смайлы по другому понимаю почему то ) тут написал
Поздравляю! Вам в психушку и меня и всех тех кто верит в чушь!
вот из этого и получился этот дяденька который бесов изгоняет)
вот из этого и получился этот дяденька который бесов изгоняет)
Это дяденька или про смайл-дяденька?!
Вчера снова были эти звуки...трудно все-таки при этом заснуть...и временами даже жутковато...единственное, что приходит на ум в этот момент это молитва...сегодня наконец-то нашла то, что неделю искала...и в том месте где сто раз смотрела...
сегодня наконец-то нашла то, что неделю искала...и в том месте где сто раз смотрела...
И что же это было?!
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вопрос-ответ (2) | Устаревшие темы | 2015-06-11 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3 | Форум общения | 2025-02-15 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2024-12-21 |
О чем говорят наши предчувствия | Устаревшие темы | 2010-09-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » А у вас есть Домовой?