Сообщение для Мерани
Как продвигаются дела с организацией девичника ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Когда ты в последний раз... ?
Сообщение для Мерани
Как продвигаются дела с организацией девичника ?
Сообщение для maxzzz
свадьба в сентябре - девичник значит за неделю, форму уже определили: лимузин-пати с шампанским, потом караоке-клуб со стриптизом, потом - всех развезут (когда развезет..) Девченки сегодня уже это обсуждали - соответственно, фирму нашли и даже позвонили... но это в сентябре...
папа жениха, когда узнал, что я организатор, сказал при всех "я за! Отлично! она сделает классно!" я удивилась - мы не то чтобы друзья, общались пару-тройку раз
Сообщение для maxzzz
свадьба в сентябре - девичник значит за неделю, форму уже определили: лимузин-пати с шампанским, потом караоке-клуб со стриптизом, потом - всех развезут (когда развезет..) Девченки сегодня уже это обсуждали - соответственно, фирму нашли и даже позвонили... но это в сентябре...
папа жениха, когда узнал, что я организатор, сказал при всех "я за! Отлично! она сделает классно!" я удивилась - мы не то чтобы друзья, общались пару-тройку раз
Что-й-то мы не в той теме болтаем ...
Когда ты в последний раз возненавидела человека ?
Сообщение для maxzzz
упс... простите, модеры!
Когда ты в последний раз возненавидела человека ?
было давно, может года 4 назад, было жутко... сейчас не допускаю до такого себя, контролирую гнев.
Когда вы в последний раз слышали чириканье птичек?
Когда вы в последний раз слышали чириканье птичек?
Сегодня, уже весну чуят, щебечут под окошком.
Когда вы в последний раз бегали по лужам босиком, под проливным дождём?
в позапрошлом году,в дупель пьяный,от радости,что продал давно надоевшую дачу....А когда вы в последний раз бывали в Сан-Франциско?
А когда вы в последний раз бывали в Сан-Франциско?
Никогда, но хотелось бы.
Когда в последний раз пили парное молоко? натуральное, из-под коровы)))?
Этим летом,но оно плохо идёт городскому жителю-слишком жирное...А когда вы в последний раз тонули?
я тонула в 11 лет, спс неизвестному пареньку - он меня спас )))
когда вы в последний раз пили кофе?
Сегодня утром на работе..недавно-что-то капуччино полюбил...А когда у вас последний раз был потрясный секс?
В позапрошлое воскресение. Супер.
Когда в последний раз падали от морской волны?
Осенью 2012, я люблю в волнах купаться, даже просто лежать на берегу, а она тебя бъёт, накрывает, тащит.....Когда сильный шторм зайти и выйти проблематично, чуть подальше так волны не ощущаются, а у берега.......Выползаешь, волной с ног сбивает, полные трусы камней и лифчик набекрень))) Очаровательное зрелище)))
Когда в последний раз ночевали вне дома?
в прошедшем августе, в Феодосии
когда вы в последний раз играли с ребёнком?
Когда в последний раз ночевали вне дома?
упс, я опоздала!
неделю назад
когда вы в последний раз играли с ребёнком?
Каждое воскресение. Чаще, увы, не получается. Все та же работа, зараза...
Когда в последний раз объедались шоколадом?
Тааак......Отвечать на оба вопроса?
Мерани- с ребёнком сегодня играла.
Энерджи- на НГ объелась, столько шоколада было! Я не любитель, но с кофе- моя слабость, горький, крепкий кофе с шоколадом...вкусняшка!
Когда в последний раз уступал место в общественном транспорте?
Нет смысла уступать, потому как провожу весь день на ногах. Если присяду хоть на 10 минут, то засыпаю. Поэтому езжу в общественном транспорте стоя.
По пельмешкам любитель(ница) приударить? ))
Обожаю сей продукт)))Когда в последний раз меняли колёса?
Когда в последний раз меняли колёса?
У меня всесезонка, внедорожник, поэтому не переобуваюсь по весне/осени....Когда меняла? Пару лет назад, вроде бы....
Когда в последний раз врали, ради выгоды?
Продал машину давно и не жалею. Проще на служебной.
Когда в последний раз целовали в щеку любимую (любимого)?
Когда ты в последний раз... ? (2) | Игры форума | 2024-10-24 |
Когда ты в последний раз... ? | Устаревшие темы | 2012-02-29 |
Когда Вы в последний раз? | Устаревшие темы | 2009-09-24 |
когда вы последний раз занимались сексом...? | Устаревшие темы | 2008-09-14 |
Когда вы последний раз плакали? | Флудильня | 2017-12-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Когда ты в последний раз... ?