Сообщение для Ай и !ко ну что я тебе доказывать буду что есть , а чего нет...
в основном речь о старых зеркалах, которые имеют энергетику ...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » сила зеркала...
Сообщение для Ай и !ко ну что я тебе доказывать буду что есть , а чего нет...
в основном речь о старых зеркалах, которые имеют энергетику ...
Сообщение для Ай и !ко
просто совпадение и немного преукрашенное
Ты ещё веришь в совпадения?
Сообщение для Палада лучше кому -то этим тешиться )))
лучше кому -то этим тешиться )))
Жизненый опыт, мой и других людей неоспоримо доказывает совпадений нет!!! Понимание этого приходит с возврастом, если ясно смотреть на жизнь.
Сообщение для Палада ну может это и так... юношеское несогласие во всем тоже никто не отменял...
Сообщение для Katrinka
Согласен.
В русской традиции к зеркалам всегда было принято относиться с подозрением. Из называли
«подарком дьявола». И не без основания. Считалось, что через зеркало можно не только получить порчу, но и
передать ее близким. Известно, что Иван Грозный верил в порчу и сглаз и очень их боялся. Чтобы уберечься от
этого, он приказал, чтобы зеркала для его жены Марии Нагой изготавливали только слепыми мастерами.
только слепыми мастерами.
Вот, это же не прото так всё! Царям то и не знать.
Сообщение для Палада это для того чтоб оно было "чистым"...
это для того чтоб оно было "чистым"...
Я сразу сообразил.
Академик Погодин в книге «Простая вещь о мудреных вещах» приводит такой случай. 13 июня 1807 года Е. Олениной вместе с подругой «пришла мысль погадать в зеркале, как делается на святках». Подруга сидела перед зеркалом в полной тишине и вдруг заговорила: «Вот туман сходит со стекла, лесок, песчаный берег, большая быстрая река. Господи, сколько народу! Войска, лагерь, солдаты, пушки, кони на обоих берегах.
Отчалила лодка с того берега, в ней маленького роста генерал сидит; вот плот на середине реки, другая лодка причалила, смотри!». Оленина стала за стулом подруги и сама увидела все это. «Вот другой генерал взошел на плот, он повернулся – Государь!». Это было за 12 дней до заключения между Россией и Францией Тильзитского мира. Никто в России тогда не мог знать о предстоящей встрече Александра Первого и Наполеона на середине реки Неман.
Сообщение для Katrinka
От куда черпаешь столько информации?
От куда черпаешь столько информации?
Гугл в помощь. Тока прошу не увлекаться и не выкладывать чужие мысли. Своими надо делиться
я много читаю... отовсюду... книги...интернет... люди...
не выкладывать чужие мысли
это не гугл... это давно известная информация, а наличие её в интернете не значит, что знать ее нельзя!!!!
просто совпадение и немного преукрашенное
Ага, делать нечего больше, преукрашать, на таких вещах не преукрашивают =\
Я такое видела, что без бутылки водки и не поверишь, так что если не знаешь, не нужно так говорить.
Слишком уж много таких совпадений.
Зеркала это не просто стекляшки, они хранят информацию о всех смотревшихся, не зря говорят, что нельзя смотреть в старинные зеркала. Дети часто видят умерших людей в зеркалах и тд, примеров приводить можно много.
!
Отредактировано Ай и !ко (2012-03-09 18:38)
молодец
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » сила зеркала...