Не, вязать не люблю.
А что любите? )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Люблю вязать
Не, вязать не люблю.
А что любите? )
А что любите? )
Люблю не вязать.
А если серьёзно, я даже не пробовал вязать. Я не очень усидчивый. Поэтому, меня вязание не способно заинтересовать.)
Отредактировано Sweet November (2022-11-21 10:42)
Люблю не вязать.
Тебе нужно лобзиком вырезать
Сообщение для SCO Сообщение для чучундра девочки, спасибо за истории, с детства умеете. Кого бабушка, кого мама научила, я вот не научилась, но хотелось бы.
Не, вязать не люблю.
О! А умеешь? Прямо кот Матроскин
О! А умеешь? Прямо кот Матроскин
Не, не умею потому, что не люблю.))
Отредактировано Sweet November (2022-11-21 10:45)
я вот не научилась, но хотелось бы.
Сейчас очень много самоучителей, где все подробно расписано простым языком. В соцсетях натыкалась на группы по обучению. Видеоуроков много бесплатных. Так что, при желании, всё возможно. )
я вот не научилась, но хотелось бы.
Ищи в ютюбе. Есть видео для начинающих вязать.
Это очень просто)), мне бабушка всего лишь показала - как спицы держать, что такое лицевая петля и изнаночная)), и всё.
Хотя, когда они в 37м были на Сахалине, она вязала крючком белые наволочки и покрывала.
Очень красивые. А мама хорошо вышивала в детстве и молодости), вот мне , наверное, это всё и передалось по наследству))
Сообщение для SCO Сообщение для чучундра спасибо девочки за советы, я как-то пробовала, нашла на Ютубе канал, честно, для меня было сложно сделать первый ряд, дальше легче. Попробуем войти в реку второй раз, запастись терпением и толстыми спицами
А вот вышивать люблю, это моё
Не, не умею потому, что не люблю.))
Фух, женская заниженная самооценка вновь вернулась в пределы допустимых значений
У меня с ним не сложилось. )
Я вышивала на вязанных вещах, там по- другому вообще вязание смотрится, да на носовых платочках), был у меня белый батист, я кромку крючком обвязывала, и уголок вышивала.
Дальше не пошло.
макраме плела)), чем только не занималась.
Но вязание - это отдельная история)
чем только не занималась.
Когда-то я ещё зайцев шила. И одежду для них. Но это трудозатратное дело и швейной машинке нужно место постоянное, которого у меня нет. А таскать её из коробки в коробку, ну такое себе...
Я тоже шила и много)), в 90х в институте не платили, так только вязанием и шитьём и зарабатывала.
Вязание всегда у меня в ящике стола было - опыт идёт, я одним глазом наблюдаю и вяжу)), могу вязать не глядя.
Дверь открывается - вязание в стол.
Ну так долго было
Рукодельницы! А вышивка по вязанному это вообще..нет слов одни эмоции.
Сообщение для чучундра Сообщение для SCO , девчат, такой вопрос, что вязать проще всего? Носки? Какое сложнее вязание - крючком или спицами?
что вязать проще всего?
шарфы, шапки.
Какое сложнее вязание - крючком или спицами?
а вот тут не скажу, кто к чему привык/что больше нравится, то и проще кажется. )
Какое сложнее вязание - крючком или спицами?
Однозначно крючком)), поскольку для того, чтобы при вязании спицами опытному вязальщику, порой, не нужно смотреть на спицы - поглядывать, при вязании крючком даже опытный вязальщик почти постоянно смотрит на вязание - технология вязания другая )), нужно крючком попасть не между петлями, а именно в петлю, да ещё и соблюсти узор).
Спицами тоже в петлю, но эта петля уже на спице - чуть повернул, воткни в петлю спицу и вяжи )).
Только если сложный узор или многоцветное вязание (орнаментом) нужно всё время смотреть на спицы.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEyNjYvMjQyODY5LmpwZw[/img2]
Это моё. 100% акрил плюс нитка ириса. Впервые попробовала вязать сумку с 2 ручками.
наверное решусь, и выложу как-нить свое давешнее вязание..
вышивка -тоже не мое, не сложилось, хотя -смотрелось вполне себе прилично. бросала на полпути, теряла интерес..
Выкладываю то, что доделала в прошлую субботу.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNjQ4MzMyLmpwZw[/img2]
Выкладываю то, что доделала в прошлую субботу.
Супер! Ты, мать, уже как машинка вязальная- высшее мастерство)) Пора заказы принимать)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Люблю вязать