Здравствуйте.
Такая штука. Я не знаю, зачем я тут. Я - зомби, сидящее в тупых играх часами и днями, и вот только что вылезла с игрового портала с намерением больше туда не возвращаться. Конечно, это не первый раз, и стабильно возвращаюсь туда. Но вдруг сейчас получится?
Ещё одна. Странное дело.
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться12023-11-16 00:55
Поделиться22023-11-16 05:54
Здравствуйте.
Такая штука. Я не знаю, зачем я тут. Я - зомби, сидящее в тупых играх часами и днями, и вот только что вылезла с игрового портала с намерением больше туда не возвращаться. Конечно, это не первый раз, и стабильно возвращаюсь туда. Но вдруг сейчас получится?
Привет! Насколько я могу судить по примеру одного из моих знакомых, вылезти оттуда ("из тупых игр") нет никакой возможности.
Поэтому, я вам искренне сочувствую.
Отредактировано Sweet November (2023-11-16 06:04)
Поделиться32023-11-16 10:35
Добрый день! Нет, есть же люди, которые в играх не сидят. Почему они могут, каков их образ мыслей? Образ мыслей можно перенять. Заразиться им.
Пока не играю. Выспалась, покормила кота. Облизана и поглажена им.
Поделиться42023-11-16 12:19
Нет, есть же люди, которые в играх не сидят. Почему они могут, каков их образ мыслей? Образ мыслей можно перенять. Заразиться им.
У каждого человека свое индивидуальное отношение к наркотической зависимости, к которой я причисляю и игроманию.
Что влияет на падение в эту бездну? Не могу ответить. Видимо у разных людей разный порог. Тут не все зависит от образа мыслей, как мне кажется. Очень многое зависит от определенных черт характера и легкости подсознательного восприятия некоторых видов удовольствия.
Аааа... Еще интересная у вас мысль: "Заразиться образом мыслей".
Думаю, нельзя. Нельзя заразиться "образом мыслей". Мысль - это уникально-индивтдуальное явление. Мысль - слабый помощник в борьбе с зависимостью.
Например, курильщик прекрасно понимает, что губит свое здоровье. Он мыслит правильно. Но делает все наоборот - продолжает курить. И это касается любой зависимости.
Я вижу единственный выход из домашней игромании - это отключение интернета.
Слишком радикально? Да. Но по-другому не получится.
Отредактировано Sweet November (2023-11-16 12:25)
Поделиться52023-11-16 12:54
К сожалению, совсем интернет отключить нельзя.
Это не моя квартира, и связь с хозяйкой только по скайпу.
Попробую родительский контроль, сгенерировать незапоминающийся пароль и не сохранять его.
Удовольствие это только в первый момент. Потом просто трудно выйти, чего уж тут приятного?
Поделиться62023-11-16 13:29
Нет, есть же люди, которые в играх не сидят.
А что вам даёт игра? Почему из всех возможных вариантов досуга вы выбрали этот?
Поделиться72023-11-16 13:32
Сообщение для Ещё одна .
Нужно просто делом каким-нибудь заняться, и чтобы это дело у вас занимало все свободное время.))
Поделиться82023-11-16 13:36
А что вам даёт игра? Почему из всех возможных вариантов досуга вы выбрали этот?
Без понятия. Читать есть что, гулять есть где, вообще я учусь и периодически появляются хвосты, которые не дают заскучать. Так что за пару дней иногда приходится пол-Интернета перерыть, чтобы догнать однокурсников, просто сидевших на занятиях на 6-9 часов больше меня.
И главная ерунда заключается в том, что это всё с играми как-то можно совмещать, немного недосыпая и недогуливая там и тут.
Поделиться92023-11-16 13:48
Видимо, да. И не очень свободное, в которое игры как-то втискиваются, - тоже.
А, вот что даёт игра. Это некоторая как бы деятельность, результат которой виден сразу. У меня раньше такой было много в реальной жизни. Теперь только уход за котом. Который, если его не кормить, начинает есть меня.
Поделиться102023-11-16 15:05
Насколько я могу судить по примеру одного из моих знакомых, вылезти оттуда ("из тупых игр") нет никакой возможности.
Неправда!!!
После аварии я разрабатывала руку, ну и в это время у меня умерла мама, точнее - мама умерла раньше. Я просто сидела и ревела ((, тогда муж меня впихнул в Варфейс. Было трудно, но потом втянулась. Когда играешь - больше ничего не имеет значения. Достигла наивысшего тогда ранга -80. И бросила ), надоело. Просто стало скучно. Хотя бывало, играла весь день.Со скайпом, с друзьями, было весело. А потом просто надоело. Изредка до ковида миссию - другую проходила, а потом и вовсе забросила. Даже акк не продала прокаченный, с кучей дорогой оружки и амуницией.
Поделиться112023-11-16 15:27
Неправда!!!
После аварии я разрабатывала руку, ну и в это время у меня умерла мама, точнее - мама умерла раньше. Я просто сидела и ревела ((, тогда муж меня впихнул в Варфейс. Было трудно, но потом втянулась. Когда играешь - больше ничего не имеет значения. Достигла наивысшего тогда ранга -80. И бросила ), надоело. Просто стало скучно. Хотя бывало, играла весь день.Со скайпом, с друзьями, было весело. А потом просто надоело. Изредка до ковида миссию - другую проходила, а потом и вовсе забросила. Даже акк не продала прокаченный, с кучей дорогой оружки и амуницией.
Гля, чучундра! Да вы ж оказывается жесткий геймер!
Неожиданная для меня сторона вашей биографии.
Поделиться122023-11-16 17:28
А, вот что даёт игра. Это некоторая как бы деятельность, результат которой виден сразу. У меня раньше такой было много в реальной жизни.
Т.е. по сути замещение недостающего? А чем занимались до того, как стали играть?
Поделиться132023-11-16 17:38
чем занимались до того, как стали играть?
Всяким-разным. Ухаживала за бабушками, сидячими и лежачими, своими и подругиной. 2 года назад последняя бабушка скончалась от ковида.
Я уже и сама нездорова, недавно меня просили посидеть с лежачей мамой друга - отказалась. Нельзя тяжести таскать.
Теперь только учёба, раз в неделю. Но это я в 17.00 ухожу и около полуночи возвращаюсь, 2 часа в один конец дорога.
Поделиться142023-11-16 17:46
Сообщение для Ещё одна адский труд, как физический, так и психологический.
Теперь только учёба, раз в неделю.
На кого учитесь?
Поделиться152023-11-16 17:56
На кого учитесь?
На приходского консультанта. Катехизаторские курсы при Народном Православном Университете.
Третий курс. Вроде последний. Но некоторых предметов у нас не было, если появятся в следующем году, создадим тайное общество вольных слушателей...
Поделиться162023-11-16 18:00
На приходского консультанта. Катехизаторские курсы при Народном Православном Университете.
Третий курс. Вроде последний. Но некоторых предметов у нас не было, если появятся в следующем году, создадим тайное общество вольных слушателей...
А как вам удается совмещать это и игры. Мне кажется они в эти каноны совсем не вписываются...
Поделиться172023-11-16 18:02
Просто стало скучно.
Воот. Друг мой говорит: я заходил пару раз в игры, это скучно.
А мне становится скучно где-то на 30-40 уровне. Пару дней спустя.
Как бы сразу уловить эту скуку?
Поделиться182023-11-16 18:14
они в эти каноны совсем не вписываются
Совершенно не вписываются. Хотя формально - фермы, сад-огород, стройки разные. Симуляторы вроде бы безвредной деятельности.
Ключевое слово - симуляторы.
Когда выхожу, понимаю, что это ужасно. Пока там - ничего не соображаю.
В этот раз был отличный повод выйти. Внезапно скончался мой благодетель. Ещё и 50 лет не было, сердце. Прямо на работе.
Сразу мозги на место встали. Надолго ли?
Поделиться192023-11-16 18:20
Ключевое слово - симуляторы.
Да вот именно что... Игрушки мягкие никогда не шили? )
Поделиться202023-11-16 18:42
Игрушки мягкие никогда не шили?
Нет. я даже пуговицу пришить не могу уже несколько лет. А вязать - вяжу. Крупным крючком, от 4-5 до 8 номера. Проблемы с мелкой моторикой, не могу крепко сжимать пальцами мелкие предметы. Ещё плету чётки, но редко, по той же причине. Сводит руки быстро.