Супер! Ты, мать, уже как машинка вязальная- высшее мастерство)) Пора заказы принимать)
Спасибо. ) Не, я не совсем не машинка, вяжу медленно, часто распускаю, то узор перестаёт нравится, то просто запал пропадает. На продажу так не вяжут. )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Люблю вязать
Супер! Ты, мать, уже как машинка вязальная- высшее мастерство)) Пора заказы принимать)
Спасибо. ) Не, я не совсем не машинка, вяжу медленно, часто распускаю, то узор перестаёт нравится, то просто запал пропадает. На продажу так не вяжут. )))
На продажу так не вяжут. )))
кто-то берет количеством, а кто-то...вкладыванием души*)))). отговорки не принимаются))
Сообщение для Йолка Никто не будет ждать свое изделие год, например.
Так что, продажи -это не моё совершенно.
Так что, продажи -это не моё совершенно.
Ок))) можно без заказов. Просто- вяжи...и выставляй с указанием размера)..)))))))))
Ок))) можно без заказов. Просто- вяжи...и выставляй с указанием размера)..)))))))))
Вяжу, когда хочется и что удивительно, все время мой размер получается.
Вяжу майку к лету. Накосячила, перевязываю. А вообще, самый лучший стимул для любого творчества, когда вещь используется.
Вяжу майку к лету. Накосячила, перевязываю. А вообще, самый лучший стимул для любого творчества, когда вещь используется.
Покажи, что получается)
Покажи, что получается)
Для начала должно получится, процесс нет смысла показывать. )
Для начала должно получится, процесс нет смысла показывать. )
Иногда наблюдать за процессом интереснее, чем результат)
Иногда наблюдать за процессом интереснее, чем результат)
Так то ж не видеоигра. )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Люблю вязать