Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Сообщение для КеФиР люблю выделяться...хм...  а вокруг одна серая масса...

0

262

Агась)) ну покрайней мере у меня в школе одни батаники и скушные люди))

0

263

Канарейка здраствуйте)) давайте знакомиться? Вы птичек любите? А сколько вам лет?

0

264

КеФиР написал(а):

я-холерик который любит шоколадки, не хочу быть похожей на кого то...... люблю выделяться))

А за экраном сидит лысый дядько предпенсионного возраста с бутылочкой пива и чебуреком на блюдце....)))
Ну давай знакомиться, КеФиРчиК. Зови меня тётя Ира. Я родилась в то время, когда только задумывался дизайн олимпийского мишки... ну где-то так... Сойдёт?
А ты чего так любишь тёть?... Cвоего возраста крендели не прикалывают? Они ж порой такие забавные... А мы тут такие все вумные до жути... все со своими заморочками, проблемами... Оно те надо, а?  :glasses:

Отредактировано Канарейка (2012-03-08 20:34)

0

265

Ой, какой ты проницательный, КеФиРчиК... Я о тебе только подумала... а ты обо мне...  :blush:

0

266

Сообщение для Канарейка ухххх... жестко

0

267

А с ровесниками мне скушно общаться)) а тут на форуме люди далееко не скушные ботаники)) они веселые оч веселые)) а олимпиский мишка это было давно? Я даж незнаю когда его убрали, или неубирали? А вас напрягает общения со мной?

0

268

http://www.yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2902.gif
какая прелесть...

0

269

Katrinka написал(а):

ухххх... жестко

Правда?)) Не... не хотела)) Я ж может тоже чебуреки люблю, вот и вспомнилось... :rolleyes:

0

270

Сообщение для Канарейка чебуреки уже не такие как раааньше  :rofl:

0

271

Я не прелесть, просто девочка)) но спасибо за комплимент))

0

272

Сообщение для КеФиР
Мишка?.... Малыш, это было давным давно...уж в прошлом веке... А что стало с этим мишкой... Его не убирали, нет... это не политический деятель, чтоб его можно было убрать... Он просто улетел, но обещал вернуться... милый... милый...  :surprise:

Отредактировано Канарейка (2012-03-08 20:49)

0

273

http://www.yoursmileys.ru/ksmile/lazycrazy/k32004.png

0

274

Канарейка написал(а):

уж в прошлом веке...

а Вы не плохо сохранились http://www.yoursmileys.ru/ksmile/lazycrazy/k32013.png я прям чуть печенюгой не подавилася ...

0

275

Извините, но мне не приятно когда меня называют малышом или крошкой или еще както, я категорический против гомосексуальных отношений!

0

276

Сообщение для КеФиР я в шоке... кхек.. кхек... каких отношений...??? звезда в шоке

0

277

Это когда встречаються люди одного пола, меня раздрожают такие ласкательные словечки в мою сторони...гррр.....беее.....*горох об голову....*

0

278

Сообщение для КеФиР спасибо за пояснение ))) но это здесь совсем не причем...

0

279

Katrinka написал(а):

а Вы не плохо сохранились

Ну вот дааа... сохранилась)) Эт потому что меня бабка с дедом долго в холодильнике рОстили. Им кто-то в уши надул, что я Снегурка... На днях только удалось мне на волю выбраться, когда приехал автобус и всю деревню нашу повязали и в Москву отправили на митинг... за гостинцами от барина... Ох и одарил, ирод... бабка наконец то вспомнила про то, что у неё есть холодильник... а так и класть то было нечего... мышь давно там повесилась, да я... воть... :( Ну вообщем здрасти вам! Теперь буду у вас жить... хихи))

0

280

Сообщение для Канарейка лучше уж так а не путем стругальщины )))живите

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)