прям великая тайна?))
а ты как думал?)
конечно можно, я ж просто интересуюсь всетаки, а ты сразу надуваться))
просто интересоваться вредно для здоровья)
Тетя Таня седня кажется невнастроений
да ты прям экстрасенс))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)
прям великая тайна?))
а ты как думал?)
конечно можно, я ж просто интересуюсь всетаки, а ты сразу надуваться))
Тетя Таня седня кажется невнастроений
да ты прям экстрасенс))
Сообщение для КеФиР Слушай, тебе не нравится что тебя малышкой, ребенком называют, а ты думаешь мы в восторге что ты нас называешь дядями и тётями? Успокойся пожалуйста и давай тему сменим.
возможно, я лично в вашем споре ничего такого не увидел))
ты вечно не туда смотришь)
Тут с вами точно свихнешься, пойду в телек пялиться.
Неее, не в дауне, в накдауне
обалдеть ... тебя деувки туда отправили? звезда в шоке
а ты как думал?)
ну я в принципе догадывался что это огромный секрет))) хотя был очень удивлен когда логи читал)))
ну я на здоровье как-то не жалуюсь, поэтому мне можно))
Все закрыли тему! Я экстрасенс, все пойду на мага учиться)) буду в будущем валькирией))
ты вечно не туда смотришь)
что значит вечно не туда смотрю? конкретизируй)
ну я в принципе догадывался что это огромный секрет))) хотя был очень удивлен когда логи читал)))
Магия
что значит вечно не туда смотрю? конкретизируй)
фиг тебе)
Я экстрасенс, все пойду на мага учиться)) буду в будущем валькирией))
будешь смертных защищать)
Магия
прям в логах прослеживался вопрос "хотите увидеть немного уличной магии?"
фиг тебе)
не вредничай)) а то ткнула бы пальцем сказала вот тут и тут я не доглядел, может быть я бы проникся и акстился
Ни кто никого не обижал. Просто переключись на другую тему. Я телекинезом не владею, но мне кажется тебя съедает одиночество, страх и агрессия. И это не лучшие спутники жизни.
КЛЁВО! ВОТ СПАСИБО, ХОРОШО! Ну раз ТАКИМ тут не место, я пожалуй уйду.
Удалите мой профиль пожалуйста! И очистите от меня тему............................
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
прям в логах прослеживался вопрос "хотите увидеть немного уличной магии?"
ну мне правда было интересно, смогу ли я сама себя разбанить
не вредничай)) а то ткнула бы пальцем сказала вот тут и тут я не доглядел, может быть я бы проникся и акстился
такого уж точно никогда не будет))) я что каждого буду носом тыкать? я как-то не нанималась)
Люди если вы незаметили мы с Канарейкой успели помириться, так какого лешего вы мусолите эту тему эже как 3 страницы? Все все ладно, живем в мире, все у всех хорошо, я защишаю смертных *с ними веселее)), ато бесмертные какие то строгие и необщительные))*
далите мой профиль пожалуйста! И очистите от меня тему.
ну зачем же так категорично? надо трезво оценивать критику и пытаться найти компромисс для всех, я вот считаю, что тебе следует пойти попить чайку и всё обдумать
ато бесмертные какие то строгие и необщительные))
строгие да, но чтобы необщительные...впервые слышу)
Сообщение для Ангелочек :-* а что она должна обдумать?
ну мне правда было интересно, смогу ли я сама себя разбанить
ахах ну и как получилось?))) хоть бы в причине написала что экспериментируешь, а то в ступор как-то мну поставила))))
такого уж точно никогда не будет))) я что каждого буду носом тыкать? я как-то не нанималась)
никогда не будешь не вредничать?))) ну тогда и упрекать меня в моих обязанностях не надо
ВОТ СПАСИБО, ХОРОШО! Ну раз ТАКИМ тут не место, я пожалуй уйду.
Удалите мой профиль пожалуйста! И очистите от меня тему............................
стоп стоп стоп. кто сказал что не место и каким таким?
давайте не будем обижать никого тем более в праздник, ну что вы чесслово.
а что она должна обдумать?
всё, и не делать поспешных выводов
ну и как получилось?))) хоть бы в причине написала что экспериментируешь, а то в ступор как-то мну поставила))))
да я как-то о причине и не задумывалась)) Люба мне сказала, что тут переполох был
никогда не будешь не вредничать?)))
да я всегда вредная
ну тогда и упрекать меня в моих обязанностях не надо
я сказала как есть)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)