Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

amber написал(а):

прям великая тайна?))

а ты как думал?)

amber написал(а):

конечно можно, я ж просто интересуюсь всетаки, а ты сразу надуваться))

просто интересоваться вредно для здоровья)

КеФиР написал(а):

Тетя Таня седня кажется невнастроений

да ты прям экстрасенс))

0

362

Сообщение для КеФиР Слушай, тебе не нравится что тебя малышкой, ребенком называют, а ты думаешь мы в восторге что ты нас называешь дядями и тётями? Успокойся пожалуйста и давай тему сменим.

0

363

amber написал(а):

возможно, я лично в вашем споре ничего такого не увидел))

ты вечно не туда смотришь)

0

364

Тут с вами точно свихнешься, пойду в телек пялиться.

0

365

Kuper написал(а):

Неее, не в дауне, в накдауне

обалдеть ... тебя деувки туда отправили? звезда в шоке  :rofl:

0

366

Ангелочек :-* написал(а):

а ты как думал?)

ну я в принципе догадывался что это огромный секрет))) хотя был очень удивлен когда логи читал)))

просто интересоваться вредно для здоровья)

ну я на здоровье как-то не жалуюсь, поэтому мне можно))

0

367

Все закрыли тему!  Я экстрасенс, все пойду на мага учиться)) буду в будущем валькирией))

0

368

ты вечно не туда смотришь)

что значит вечно не туда смотрю? конкретизируй)

0

369

amber написал(а):

ну я в принципе догадывался что это огромный секрет))) хотя был очень удивлен когда логи читал)))

Магия :D

amber написал(а):

что значит вечно не туда смотрю? конкретизируй)

:D фиг тебе)

КеФиР написал(а):

Я экстрасенс, все пойду на мага учиться)) буду в будущем валькирией))

будешь смертных защищать)

0

370

Магия :D

прям в логах прослеживался вопрос "хотите увидеть немного уличной магии?" :D

:D фиг тебе)

не вредничай)) а то ткнула бы пальцем сказала вот тут и тут я не доглядел, может быть я бы проникся и акстился :D

0

371

http://www.yoursmileys.ru/ksmile/lazycrazy/k32079.png

0

372

Kuper написал(а):

Ни кто никого не обижал. Просто переключись на другую тему. Я телекинезом не владею, но мне кажется тебя съедает одиночество, страх и агрессия. И это не лучшие спутники жизни.

КЛЁВО! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif  ВОТ СПАСИБО, ХОРОШО! Ну раз ТАКИМ тут не место, я пожалуй уйду.
Удалите мой профиль пожалуйста! И очистите от меня тему............................ http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

373

amber написал(а):

прям в логах прослеживался вопрос "хотите увидеть немного уличной магии?"

ну мне правда было интересно, смогу ли я сама себя разбанить :D

amber написал(а):

не вредничай)) а то ткнула бы пальцем сказала вот тут и тут я не доглядел, может быть я бы проникся и акстился

:nope: такого уж точно никогда не будет))) я что каждого буду носом тыкать? :D я как-то не нанималась)

0

374

Сообщение для Канарейка ты кудааааааааааааааа?http://www.yoursmileys.ru/ksmile/lazycrazy/k32070.png

0

375

Люди если вы незаметили мы с Канарейкой успели помириться, так какого лешего вы мусолите эту тему эже как 3 страницы? Все все ладно, живем в мире, все у всех хорошо, я защишаю смертных *с ними веселее)), ато бесмертные какие то строгие и необщительные))*

0

376

Канарейка написал(а):

далите мой профиль пожалуйста! И очистите от меня тему.

ну зачем же так категорично? надо трезво оценивать критику и пытаться найти компромисс для всех, я вот считаю, что тебе следует пойти попить чайку и всё обдумать :)

0

377

КеФиР написал(а):

ато бесмертные какие то строгие и необщительные))

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aq10.gif  строгие да, но чтобы необщительные...впервые слышу)

0

378

Сообщение для Ангелочек :-* а что она должна обдумать?

0

379

ну мне правда было интересно, смогу ли я сама себя разбанить :D

ахах :D  ну и как получилось?))) хоть бы в причине написала что экспериментируешь, а то в ступор как-то мну поставила))))

:nope: такого уж точно никогда не будет))) я что каждого буду носом тыкать? :D я как-то не нанималась)

никогда не будешь не вредничать?))) ну тогда и упрекать меня в моих обязанностях не надо :crazy:

Канарейка написал(а):

ВОТ СПАСИБО, ХОРОШО! Ну раз ТАКИМ тут не место, я пожалуй уйду.
Удалите мой профиль пожалуйста! И очистите от меня тему............................

стоп стоп стоп. кто сказал что не место и каким таким?

давайте не будем обижать никого тем более в праздник, ну что вы чесслово.

0

380

Katrinka написал(а):

а что она должна обдумать?

всё, и не делать поспешных выводов

amber написал(а):

ну и как получилось?))) хоть бы в причине написала что экспериментируешь, а то в ступор как-то мну поставила))))

да я как-то о причине и не задумывалась)) Люба мне сказала, что тут переполох был :D

amber написал(а):

никогда не будешь не вредничать?)))

да я всегда вредная

amber написал(а):

ну тогда и упрекать меня в моих обязанностях не надо

я сказала как есть)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)