Сообщение для Kuper ну ты меня извини конечно , но ребенок в 16 лет уже понимает многое и тем более она видела с кем идет в общение... я никого не буду защищать... для меня каждая сторона по своему виновата...
Поговорим ?! =(^.^)= (82)
Сообщений 521 страница 540 из 999
Поделиться5222012-03-09 18:12
Все это по пьяной лавочке. Эмоции перехлестывали и затмевали разум. Ох и злой я какой то и как дурак правдивый
Надеюсь, по твоей лавочке, а не по моей?! Надеюсь, ты себя имел ввиду? А что дурак ты - это факт! Ты думай, прежде чем ляпать всяку чушь в следующий раз. Модер не должен быть таким "правдивым"... Да и "в чём твоя правда, брат"? С чего ты взял про моё одиночество и злобу... и что там ещё было..??? зависть??? Бред полный!!! Моя жизнь не тоскливее твоей, уж поверь. У меня есть и семья и дети, и дом построен и муж накормлен... я живу в своём мире и в том укладе, как я сама себе построила, как мне удобно и комфортно... А уж про злобу и зависть - чушь. Да и кому из вас тут завидовать? У каждого свои проблемы... Но я же не бросаю тебе в лицо в ответ всякие колкости из того, что могу нафантазировать на твой счёт... Ещё назвались позитивной группой...... позорники! Да впрочем так и везде... Модеры зарываются на всех форумах. Смешно, ей богу... нашли себе руководящую работу... и где - в инете... ха-ха...
Вообще не поняла вчерашнюю ситуацию. Пришла к вам с хорошим настроением, решила поиграть с "девочкой" в сказку, что она сама себе придумала. Что она не индиго (всмысле - сверхчеловек, с её слов) - это ясно... но я и не требую от людей большего, чем они есть... и не указываю, кто умней, а кто хуже... играю с ними по их правилам... Про индиго, это я вспомнила по тому, что не могла она обидиться на мой отвей ей по этому вопросу... Ну а дальше... чего вы вся встряли между нами..??? Что ни так... тыкните меня носом в мои слова, где я обидела её? Да и помирились мы без вашей помощи...
Так что в любом случае, ни ваше дело, кто и с кем спорил...
А вот ты меня обидел, Купер! А ещё Ангел....... Хотя нет, я не обижаюсь на напыщенных дибилов, которые думают, что имеют привилегии только из-за времени прибывания на форуме и от количества написанных сообщений. Вот уж правда сказала Ангел - благими намерениями... Ну да бог с вами...
Спасибо, Катюш, за твою поддержку! Мне было приятно встретить в твоём лице чуткую душу и понимание. Будь счаслива ты и дочка... пусть она скорее выздоравливает. И пусть у вас всё будет хорошо!
И пусть у всех у вас всё будет хорошо! И даже у Ангела, которой я вчера помешала общаться... Это ж надо было... мостик оказался узок для нас двоих. Ну да ладно, я схожу с дистанции. Сдаюсь. Оставайтесь со своей победой!
Поделиться5232012-03-09 18:13
Значит разговор уже так идет? Вас напрягает общение с "ребенком"? Значит раздрожают дяди и тети? В виду своего юного возраста не буду употреблять матерных слов к старшим по возрасту, а просто скажу вас что вы меня обидели, очень сильно, и свами дальше беседу я вести ненамерена!
Поделиться5242012-03-09 18:17
Сообщение для Канарейка Сообщение для КеФиР давайте уже ето все проедем и не будем вспоминать
Поделиться5252012-03-09 18:18
Сообщение для Канарейка Я рад что ты выплеснула все что думаешь Мне обижаться в отличии от тебя не за что. Надеюсь тебе полегчало. Давай придем в норму продолжим интересное общение.
Поделиться5262012-03-09 18:20
Если не остановитесь будут проблемы!!!!! Оно вам надо! Стоп!!!! Я даже разбираться не буду кто прав кто виноват. Отдохнете пару деньков от форума.
Поделиться5272012-03-09 18:20
Мы между прочим помирились, а вы эту..... уже 2 дня мусолите! Вы ваще соображаете? Никто не виноват! Мы просто болтали! Да и вообще почему успокоиться? Как тут успакаиваться, когда мы с канарейкой просто по своему общаемся а вы нас черт знает в чем обвиняете? Тут у любого чела терпение закончиться!!
Поделиться5282012-03-09 18:21
Я не пошутил! Остановитесь!
Поделиться5292012-03-09 18:23
Хорошо, я устранюсь с этой темы на время. Только остановитесь пожалуйста.
Поделиться5302012-03-09 18:24
Вы это себя остановите! Вы просто масло в огонь подливаете не зная что тут ваще происходит! Мы с канарейкой ругаемся не между собой, а уже против вас! Отдохнуть от форума говоришь? Нехочу хочу буду сдесь торчать, а захачу ваще не найдете!
Поделиться5312012-03-09 18:24
*скромно влезла*)
Всем привет.. Это после праздника такие страсти?
Поделиться5322012-03-09 18:27
Давай придем в норму продолжим интересное общение
А какой теперь у нас может быть интерес общаться? Не буду я больше общаться... Я буду сокровенным делиться, чтобы ты потом против меня моей инфой же и играл?... Ну уж нет, увольте. Я не робот и не фрик. Я человек и женщина... и мне тоже бывает обидно и больно, даже от таких вымышленных, вроде как, персонажей, кем мы тут являемся друг для друга...
Поделиться5332012-03-09 18:29
В конце концов, накидайте мне минусов чтоли, может полегчает
Поделиться5342012-03-09 18:31
А еще можете пожаловаться на меня администрации Глядишь и из модеров уволят
Поделиться5352012-03-09 18:32
Тетя Ира как у вас тут дела? Не считая этого дурдома что нам один известный модер устроил? Салютики чел)) *мы хорошие просто нас в чем то обвиняют, а мы крайне твердо отстаиваем свои права))*
Поделиться5362012-03-09 18:32
Сообщение для Канарейка нет это все не по мне... ну как так можно... только начинаешь хорошо общаться как на тебе и до свидания... давайте все забудем пожалуйста... на самом деле это все просто мнение каждого...непонимание... есть у каждого свои минусы... НЕ УХОДИ....
Поделиться5372012-03-09 18:34
Сообщение для aqua in deserto Привет Жизнь бурлит во всей своей красе Пар то надо куда нибудь спускать Я тут сегодня типа баклуши, бьют все кому не лень если хочешь присоединяйся
Поделиться5382012-03-09 18:35
Да-да.. не уходи, птичка, я даже познакомиться не успела, а уже очень любопытно:) Ну нафиг этих мужиков, вечно расстраивают, пусть будет виновен, что убегать-то.
Поделиться5392012-03-09 18:36
Сообщение для Kuper
Да легко)
*ловко пнула куда-нибудь*
Нечего мадмуазелей обижать)
Поделиться5402012-03-09 18:38
Если вас как то затрагивает тема моего возраста это ваши проблемы, лично я не видела сдесь таблички "+18", и с Купером я не общаюсь!