Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Девчата! Ну что вы завелись в конце концов? Хотите я сам себя забаню на пару дней :D  такое здесь возможно. Если вам от этого станет легче. Выйдите из инэта, посмотрите на себя со стороны. Глупость это все! И переживать не о чем. Какой то сраный купер там вигню всякую порит еще и модер называется. Остановитесь, посмотрите на ситуацию со стороны. Интендент и яблока выеденного не стоит.

0

542

Всем вечер добрый :flirt:

0

543

Сообщение для Мermaid
Добрый.. :flirt:  Участвуете в заварушке или так, посидеть-поболтать?)

0

544

Только зашла, я с тренировки пришла )), давно на форуме не появлялась )) Как настроение??

0

545

Kuper написал(а):

Я тут сегодня типа баклуши, бьют все кому не лень если хочешь присоединяйся

да что ты говоришь... сам наляпает везде а потом жертва такая ...сама невинность... не забывай здесь женского коллектива поболее ))) задавим большинством  :D  а вообще надо во всем искать положительное и обходится без оскорблений  :flag:

давайте жить дружно!!!!

0

546

Прошу прощения.
http://s017.radikal.ru/i422/1203/dd/3a9f54faddb2.jpg

+2

547

Какой-такой жить дружно?))(ц) Ничего не знаю.. разрешили пинать :blush:

0

548

Подскажите, как плюсовать в уважение? не разберусь что-то..

0

549

Сообщение для Мermaid Приветик :flag:

0

550

Кефирчик, а ты и правда не малыш! Молодец! С характером... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif 
Я когда попадаю в такие ситуации...  То всегда рисую себе в воображении, как будто мы тут все психи... и модеры вокруг, как санитары носятся со своими успокоительными укольчиками и белыми рубашками с рукавами.)))
Да не убьём мы друг друга! И сами не убьёмся... Мы не психи... и не надо нам диагнозы ставить. Лучше себе сделайте укольчик... от поноса... чтобы с вас не пёрло... Устроили тут показательную защиту форума... Нашли в моём лице врага... ппц вообще... я враг... ребёнка зачморила))) я плакалъ)))

Вы лучше своё усердие на другие темы переключите и удалите тему про предсмертное письмо. Сейчас идёт большая чистка нета от всякого такого... Форум удалят, не будете знать за что. И хорошо ещё, если только удалят... С нервными людьми надо надо иметь чуткость общаться или не общаться совсем. А то отправите, как меня, человека пить чай... а он пойдёт и не знамо что с собой сделает... не понравился мне разговор ваш сегодня с тем парнем... та же ситуация как в дурдоме... все конфликты выходят на одно лицо... скушно прям с вами...

0

551

Как настроение народ? : )))

0

552

Купер, по предмету психологий я тебе ставлю 2! Ты не разрядил ситуацию , а наоборот подлил масло в огонь и поставил нас против тебя!

0

553

Сообщение для aqua in deserto Тебе надо набрать некоторое колличество сообщений, что бы ставить уважуху.

0

554

Купер, по предмету психологий я тебе ставлю 2! Ты не разрядил ситуацию , а наоборот подлил масло в огонь и поставил нас против тебя!

Отредактировано КеФиР (2012-03-09 18:49)

0

555

aqua in deserto написал(а):

разрешили пинать

Не увлекайся, тебе по статусу не положенно :D

0

556

Сообщение для КеФиР Ты наверное и сегодня пьяная :D

0

557

Kuper написал(а):

Сообщение для aqua in deserto Привет  Жизнь бурлит во всей своей красе  Пар то надо куда нибудь спускать  Я тут сегодня типа баклуши, бьют все кому не лень если хочешь присоединяйся

Эмм..

Kuper написал(а):

Не увлекайся, тебе по статусу не положенно

Вот уж фиг) добро дал, получай))) у меня врожденная женская солидарность может быть... :flirt:

P.S. вот жадюги, еще и сообщения им набирай, чтобы уважить)

0

558

Сообщение для КеФиР
http://uploads.ru/t/u/4/K/u4Ktz.jpg

Не злисЬ:) Лови позитивчик)

0

559

Сообщение для aqua in deserto Я совмещаю приятное так сказать с полезным :D Может создашь свою темку в знакомствах?

0

560

Что то меня тут старательно игнорят, эх, пошла я отсюда

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)