Купер, по предмету психологий я тебе ставлю 2! Ты не разрядил ситуацию , а наоборот подлил масло в огонь и поставил нас против тебя!
Это означает что я экзамен прошел Я вас помирил и это самое главное А я как нибудь переживу
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)
Купер, по предмету психологий я тебе ставлю 2! Ты не разрядил ситуацию , а наоборот подлил масло в огонь и поставил нас против тебя!
Это означает что я экзамен прошел Я вас помирил и это самое главное А я как нибудь переживу
Спасиба Акуа)) уважуха персональная тебе от меня) хочешь пинай не смотри на статус, он фигня, тут типа по смскам статусы набирают))
Купер хочу вам еще раз напомнить я не употребляю алкоголь! *по моему это вы перебрали!*
Что то меня тут старательно игнорят, эх, пошла я отсюда
Вот уж фиг! Я тебе пишу в другой тебе просто:)
Сообщение для aqua in deserto Я совмещаю приятное так сказать с полезным Может создашь свою темку в знакомствах?
Чего-чего? Чего ты мне там предлагаешь))))
Ты наверное и сегодня пьяная
ппц... я фигею над тобой, чуткий ГУРУ...
Спасибо, девочки... Аква, Кефирчик, Катюша... Вы тут уже столько накатали... я уже не знаю кому отвечать... не успеваю за развитием сюжета.))))
Сообщение для Kuper А вот забанься!!! Да!!! Сможешь??? Неа... фиг сделаешь...
Спасиба Акуа)) уважуха персональная тебе от меня) хочешь пинай не смотри на статус, он фигня, тут типа по смскам статусы набирают))
Купер хочу вам еще раз напомнить я не употребляю алкоголь! *по моему это вы перебрали!* Мермейд настроение лично у меня хорошее)) севодня день такой замечательный вобще))
Не за что! Вот уж не знаю, сколько тебе лет и, честно говоря, мне пофиг)) Но позитива от тебя море)
P.S. вообще легко, мне что модер, что админ.. пну не моргну даже))) тем более, добро дали. Про статусы не очень поняла.. тут еще и смс отсылать нужно?)
не употребляю алкоголь! *
Да я не глупый понимаю
Сообщение для КеФиР Да ты не нервничай. Все хорошо. Знаю что ты с телефона. Не спеши твои сообщения хорошо доходят с первого раза. Не надо повторять.
Да!!! Сможешь??? Неа... фиг сделаешь...
Чё на слабо берешь? Да ради тебя на все согласный
Чё на слабо берешь? Да ради тебя на все согласный
А то)))))))) Только напиши, пред тем, как убьёшься, что в твоей смерти я не виновна. А то мало ли чё... На каждого убитого модера, поставят пару более мстительных, чем ты... Так что давай давай... пиши и в путь!))
Я до какой то степени эксцентрик, это не есть хорошо, понимаю. Удалиться не проблема, тока надо спамеров ганять, Юлька Тифани все празднует и я не могу себе позволить уйти. Как только она появится, я сразу возьму отгул на пару дней
*улыбается*
Будет чисто женский коллектив
Сообщение для Канарейка
Санитаров на тебя нет)))
Только напиши, пред тем, как убьёшься, что в твоей смерти я не виновна. А то мало ли чё.
Это надо переместить в тему "предсмертная записка!
Сообщение для Kuper Саш, а ты заметь, что администрации не так уж и много, а чуть что случится на форе, кто будет разбираться?
Не проще найти компромис для обоих сторон, это во-первых, а во-вторых, и вправду, чего мусолите тему второй день..помирились хорошо, нет, их право как никак перед регистрацией КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!
Это не я писала) наглая ложь! я требую судебных разбирательств))
Санитаров на тебя нет)))
...тут прибижали санитары и зафиксировали нас...(Высоцкий)
И туда тоже можно... лишняя копия не помешает.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)