Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Ангелочек :-* написал(а):

Сообщение для Kuper Саш, а ты заметь, что администрации не так уж и много, а чуть что случится на форе, кто будет разбираться?
Не проще найти компромис для обоих сторон, это во-первых, а во-вторых, и вправду, чего мусолите тему второй день..помирились хорошо, нет, их право как никак перед регистрацией КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!

Кто опоздал тот не успел :D Ну ты давай еще продолжи тему :D Все не так уж и плохо как выглядит на самом деле :yep: Все под контролем. Ты посмотри что далее будет :yep: Есть такая наука - конфликтология :D И есть такое понятие как контролируемый конфликт. Вот такой я умник разумник :tired:  :D Нет проблем на форуме есть проблемы  у нас в головах :D И у меня самая большая :rofl: Хороший стеб и даже с напрягом еще никому не помешал :yep:

0

582

Kuper написал(а):

Ну ты давай еще продолжи тему

:dontknow: не горю желанием, просто своими спорами и разборками пугаете остальных

Kuper написал(а):

Все под контролем. Ты посмотри что далее будет

ага, чем чаще я сюда стараюсь заходить, тем хуже...
давайте завязываете с разборками, они никому не нужны

0

583

Сообщение для Ангелочек :-*
Добрый вечер)) Представьте моё изумление, когда сюда заглянула)

0

584

Сообщение для aqua in deserto добрый день, я представляю, я когда сегодня заглянула вообще чуть не поседела
Сообщение для Kuper Ты должен трезво оценивать ситуацию и пытаться как-то всё по тихому уладить, а не устраивать здесь неизвестно что, из-за всего этого многие не захотят сюда заходить, т.к. название форума не соответствует действительности

0

585

тем хуже...

Не умничай :D Раньше где была? Тока наплыв пользователей, а ты сдалась! Вот и кручусь как могу :D

0

586

Ты должен

Тебе ли мне объяснять что я должен :D

0

587

Kuper написал(а):

Не умничай  Раньше где была?

ну вообще-то у меня работа и учёба, несовсем получалось всё это совмещать, поэтому и пропала, а сейчас приболела и пытаюсь как-то всё исправить, пусть даже я бывший модер

Kuper написал(а):

Вот и кручусь как могу

но и перегибать палку не стоит

0

588

Kuper написал(а):

Тебе ли мне объяснять что я должен

а кому? уж извиняй, админов тут нет, чтобы они тебе немного обьяснили твои обязаности

0

589

Сообщение для Ангелочек :-*
Вы здорово вправляете мозги))
*с интересом наблюдает за дискуссией*  :flirt:

0

590

по тихому уладить

Я редко что удаляю. Люди пишут, высказывают свое мнение, а да удалять. Не это не про меня. И оставь свои наставления. Спрошу еще раз, где раньше была? Теперь нифиг руками размахивать :D Чё обидно? Так проси вышестоящие инстанции, они на меня управу найдут. Ты кнопки жмешь не те, а я говорю что думаю :D

+1

591

aqua in deserto написал(а):

Представьте моё изумление, когда сюда заглянула)

Аква может по зову сердца и пришла сюда... потому что ничего нет интереснее, чем поучаствовать в виртуальной революции против чрезмерного диктата модера..))) Правда, aqua in deserto? 8-)

А все эти сю-сю... масю-сю ваше... здрасти-здрасти... как дела... что делаешь... ай, дурью маюсь... ах-ах - это ни кому не интересно и уж точно не увеличит количество участников.

давайте завязываете с разборками, они никому не нужны

Ну давайте завяжем! И все уйдём носки вязать... если так будет лучше для форума... :dontknow:

+1

592

палку не стоит

Не перегибать палку это на лево и на право удалять все что я как модер должен считать не достойным форума?

0

593

не могу понять фишку вашего токого обшения http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bh10.gif

0

594

Kuper написал(а):

Я редко что удаляю

при чём здесь УДАЛЯТЬ И УЛАЖИВАТЬ конфликты?

Kuper написал(а):

Спрошу еще раз, где раньше была? Теперь нифиг руками размахивать

Да и ушла потому что думала, что фор с адекватной администрацией и ей моя помощь в этих делах не нужна, но ошиблась со всякими бывает

Kuper написал(а):

Чё обидно? Так проси вышестоящие инстанции, они на меня управу найдут

найдут, я попрошу сменить модеров на более адекватных в своих поступках

0

595

Сообщение для Канарейка
Я же не возражаю даже.. ну) и не буду скрывать, дико интересно)

0

596

Есть дискуссия и я как обычный чел в ней участвовал. В чем проблема то на самом деле? Чё еще один скандал решили замутить? Почитайте все сначала и до конца внимательно, а потом делайте выводы.

0

597

Канарейка написал(а):

И все уйдём носки вязать... если так будет лучше для форума..

заем уходить? проще забыть про прошлый инцидент и продолжать дальше, вы же с Кефирчиком помирились? и славно! чего же дальше мучить эту тему и из искры пытаться сделать огонь, не проще дать ему потухнуть? Уходом ничего не изменить

0

598

Сообщение для Ай и !ко
Да присаживайтесь рядышком *подвинулась* непонимающие тут)

0

599

Ай и !ко написал(а):

не могу понять фишку вашего токого обшения

Ай, не напрягайся... эт такой извращённый мазохизм в некотором роде. Не нравится - уйди на время. Чай попей... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

600

найдут, я попрошу сменить модеров на более адекватных в своих поступка

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif  Я только буду тебе благодарен :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)