Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Все неполадки с инетом устранила, загрузила новую Оперу, теперь все работает в 2 раза быстрей)) все окай))

+2

602

Сообщение для КеФиР
Умничка)))

0

603

Kuper написал(а):

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

сарказм тут не при чём, я на полном серьёзе

Kuper написал(а):

Я только буду тебе благодарен

а почему не откажешься, раз не можешь справится? попросил бы замену

0

604

Так черепашечка мы эту искру все вместе потушить пытаемся, уже получилась как вы ее раздуваете наезжая на Купа, я не поленюсь повторить в 7 раз что мы с канарейкой померились еще доооооо начала этого спора вашего))

+1

605

*грызу шоколад, интересьненько что тут дальше будет?!*

0

606

КеФиР написал(а):

*грызу шоколад, интересьненько что тут дальше будет?!*

Другого "крайнего" пинать начнут))) кто знает.. кому жребий выпадет)) не расслабляйся! :whistle:

0

607

Да лан, меня пинать нельзя я хорошая)) *не то что все остальные бяки, одна я на белом свете самая милая прекрасная и хорошая....чет я не в ту степь поехала....мое самолюбие меня когда нить убьет...*

+1

608

Сообщение для Ангелочек :-*
Я фигею - не успела прийти, уже решила активного модера подсидеть.))) Откуда столько амбиций? Не зря наверно была гонима...

Ангелочек :-* написал(а):

из искры пытаться сделать огонь, не проще дать ему потухнуть?

Как только у меня всё потухнет - я в тот же миг уйду отсюда...

0

609

Так кто уходит-то.. уже вконец запуталась.. Вот уж фиг, всем оставаться на местах, пока не будет ясности)

0

610

Огонь-символ свободы и воли духа! Ему низя дать потухнуть!

0

611

aqua in deserto написал(а):

Так кто уходит-то.. уже вконец запуталась

Уходит Купер на два дня... и я готова к нему присоединиться. Он мне всё больше нра...  :cool: Если конечно не спасует)))

0

612

Я не уйду, мне хватила и того что меня сдеся больше месяца не было))

0

613

Всем приветик!
праздники похоже проходят на ура - сначала веселье, потом потасовка... затем всеобщая дружба должна начаться  :cool:

0

614

Канарейка написал(а):

Уходит Купер на два дня... и я готова к нему присоединиться. Он мне всё больше нра...   Если конечно не спасует)))

Хочешь, чтобы мозг от любопытства взорвался) точно хочешь)

0

615

Сообщение для Мерани
Хорошей драки еще не было)))

0

616

Ааа жвачка мятная....аааа....ооочень маятнааая.... Да лан зато интересно и весело былооо))

0

617

Сообщение для КеФиР
приветик, Тогжанчик! сто лет тебя не видала. как поживаешь? у вас выходные сейчас? о школы отдыхаешь?

0

618

Сообщение для aqua in deserto
значит мало было напитков  :D

0

619

ну вы ребятки накатали... читаешь и удивляешься... наехали все на  Купера бедного ... один от всех отмахивается... женщины коварные  :D

0

620

Бедный несчастный мужик прям-таки дико огорчился от женского внимания и посему уполз в нору)) с форума, т.е. :flirt: не выдержали нервы)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)