Сообщение для Katrinka
наш Саня-Купер самый лучший - дал девочкам в их праздник пары выпустить, принял огонь на себя, так сказать
а вот интересный факт: на 23 февраля один день отдыхали, а на 8 марта аж три... дискриминация, однако
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)
Сообщение для Katrinka
наш Саня-Купер самый лучший - дал девочкам в их праздник пары выпустить, принял огонь на себя, так сказать
а вот интересный факт: на 23 февраля один день отдыхали, а на 8 марта аж три... дискриминация, однако
на 23 февраля один день отдыхали, а на 8 марта аж три... дискриминация, однако
на 8 марта тоже один - 11-го работаем за 9-е, а 10-суббота, выходной...
У меня все более менее нормально)) у мы 1 день отдыхали((( устаю как собака....)) на 8 марта выбралась из под учебы сижу тута))
Сообщение для КеФиР
Много поздравлений на 8е собрала?
Сообщение для Kuper Может эта перемена и стала причиной развода? Не думал? Ведь мы выбираем в портнёры одного... а тут бац... и приходится жить совершенно с другим человеком...
Одно вытекает из другого обычно. По молодости (глупости) мчимся вперед не замечая ничего вокруг и даже не обращаем внимание на то что все горит о том, что мы действуем, живем, думаем не так, не так как хотим на самом деле. Я не о всех. Это я про себя.
Блин ну ващеее развела меня на откровения Продолжать пока не буду. Хотя никогда не боялся говорить о себе и о том что думаю. Мне все равно (от части) что обо мне думают. Главное для меня что я сам о себе думаю. И то из себя представляю.
Я не читал ( специально) что вы написали выше, после того как я ушел сегодня. Надо было кому то уйти и я это сделал. Знаю что вел себя не как модер, но как человек. Для меня это важнее.
Знаю что вел себя не как модер, но как человек. Для меня это важнее.
Без сомнений! я тебя поддерживаю ... слова верные!
Вспомнил, что как то моя бывшая жена пожаловалась моему отцу (сама рассказала) что я не как не определюсь в жизни, отец был в шоке ( мне тогда было лет 25-27). Так вот общаясь с отцом сейчас, он мне никогда не задает и не спрашивает почему так. Для моих родных был шок когда я в 30 пошел учится. Сейчас я стараюсь не шокировать своих близких (оберегаю). Но я не изменился. Так же мечусь и что то ищу. Правда теперь я наконец то знаю что мне надо и что хочу.
Что касаемо форумного общения. Я на этом уже собаку съел и прекрасно понимаю что по чем. Переживал романтические отнашения, дружбу, бан и многое другое. Есть определенные правила (неписаные) поведения и как бы мы не разбирались в той или иной ситуации, надо придерживаться этих правил. Я их хорошо знаю и всегда придерживаюсь. Знаю что иногда балансирую на грани, но всегда контролирую этот баланс. Многие приходят на форумы за сильными эмоциями и стараюсь их давать. Порой эмоциональность зашкаливает и смахивает на агрессию, но и агресивности нужен выход.
Вспомнил, что как то моя бывшая жена пожаловалась моему отцу (сама рассказала) что я не как не определюсь в жизни, отец был в шоке ( мне тогда было лет 25-27). Так вот общаясь с отцом сейчас, он мне никогда не задает и не спрашивает почему так. Для моих родных был шок когда я в 30 пошел учится. Сейчас я стараюсь не шокировать своих близких (оберегаю). Но я не изменился. Так же мечусь и что то ищу. Правда теперь я наконец то знаю что мне надо и что хочу.
Мы всю жизнь учимся. Здесь нет ничего предрассудительного. Ты молодец.
А вот женщину любимую понять сложно, что ее сподвигло на такой поступок.
Мы всю жизнь учимся. Здесь нет ничего предрассудительного. Ты молодец.
А вот женщину любимую понять сложно, что ее сподвигло на такой поступок.
Да любовь это ваще гипер помутнения разума
В состоянии любви ведь по большому счету мы ваще не конролируем себя (разум). Хотя это самая сильная движущаю сила. Сила которая дает жизнь!
какая трогательная тема... любви... ох уж эти чувства... иногда так захлестнут, что контроль просто не существует...
Это у женщин.. эмоции затмевают разум. А мужчины, даже когда любят, все равно думают головой.
А мужчины, даже когда любят, все равно думают головой.
главное чтоб не корыстно...
Я не читал ( специально) что вы написали выше, после того как я ушел сегодня. Надо было кому то уйти и я это сделал. Знаю что вел себя не как модер, но как человек. Для меня это важнее.
Спасибо! Я оценила.)) Но вообще то я не очень люблю вот такие "уходы". У меня муж так же вечно "уходит"... Где надо бы обговорить, прийти к какому то общему для нас двоих решению, мы молчим... а проблема ни куда не девается... она так и будет всплывать снова и снова. Так что поговорка про "худой мир лучше доброй ссоры" - не про меня.
А что не читал... это твоё решение. Но в любом случае, я надеюсь, что я там тебя ни очень сильно задела. Ты меня прости, если чё... И давай на "ты", ок?
Хотя никогда не боялся говорить о себе и о том что думаю. Мне все равно (от части) что обо мне думают. Главное для меня что я сам о себе думаю. И то из себя представляю.
Аналогично!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)