Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Сообщение для Katrinka
наш Саня-Купер самый лучший - дал девочкам в их праздник пары выпустить, принял огонь на себя, так сказать  :cool:

а вот интересный факт: на 23 февраля один день отдыхали, а на 8 марта аж три... дискриминация, однако  :whistle:

0

622

Мерани написал(а):

на 23 февраля один день отдыхали, а на 8 марта аж три... дискриминация, однако

на 8 марта тоже один - 11-го работаем за 9-е, а 10-суббота, выходной...

0

623

У меня все более менее нормально)) у мы 1 день отдыхали((( устаю как собака....)) на 8 марта выбралась из под учебы сижу тута))

0

624

Сообщение для КеФиР
Много поздравлений на 8е собрала? :flirt:

0

625

http://uploads.ru/t/h/9/8/h98ef.jpg

0

626

http://uploads.ru/t/4/9/T/49TLW.jpg

0

627

http://uploads.ru/t/5/R/X/5RXwL.jpg

0

628

Канарейка написал(а):

Сообщение для Kuper Может эта перемена и стала причиной развода? Не думал? Ведь мы выбираем в портнёры одного... а тут бац... и приходится жить совершенно с другим человеком...

Одно вытекает из другого обычно. По молодости (глупости) мчимся вперед не замечая ничего вокруг и даже не обращаем внимание на то что все горит о том, что мы действуем, живем, думаем не так, не так как хотим на самом деле. Я не о всех. Это я про себя.
Блин ну ващеее развела меня на откровения :D Продолжать пока не буду. Хотя никогда не боялся говорить о себе и о том что думаю. Мне все равно (от части) что обо мне думают. Главное для меня что я сам о себе думаю. И то из себя представляю.

+2

629

Я не читал ( специально) что вы написали выше, после того как я ушел сегодня. Надо было кому то уйти и я это сделал. Знаю что вел себя не как модер, но как человек. Для меня это важнее.

0

630

Kuper написал(а):

Знаю что вел себя не как модер, но как человек. Для меня это важнее.

Без сомнений! я тебя поддерживаю ... слова верные!

0

631

Вспомнил, что как то моя бывшая жена пожаловалась моему отцу (сама рассказала) что я не как не определюсь в жизни, отец был в шоке ( мне тогда было лет 25-27). Так вот общаясь с отцом сейчас, он мне никогда не задает и не спрашивает почему так. Для моих родных был шок когда я в 30 пошел учится. Сейчас я стараюсь не шокировать своих близких (оберегаю). Но я не изменился. Так же мечусь и что то ищу. Правда теперь я наконец то знаю что мне надо и что хочу.

0

632

Что касаемо форумного общения. Я на этом уже собаку съел и прекрасно понимаю что по чем. Переживал романтические отнашения, дружбу, бан и многое другое. Есть определенные правила (неписаные) поведения и как бы мы не разбирались в той или иной ситуации, надо придерживаться этих правил. Я их хорошо знаю и всегда придерживаюсь. Знаю что иногда балансирую на грани, но всегда контролирую этот баланс. Многие приходят на форумы за сильными эмоциями и стараюсь их давать. Порой эмоциональность зашкаливает и смахивает на агрессию, но и агресивности нужен выход.

0

633

Kuper написал(а):

Вспомнил, что как то моя бывшая жена пожаловалась моему отцу (сама рассказала) что я не как не определюсь в жизни, отец был в шоке ( мне тогда было лет 25-27). Так вот общаясь с отцом сейчас, он мне никогда не задает и не спрашивает почему так. Для моих родных был шок когда я в 30 пошел учится. Сейчас я стараюсь не шокировать своих близких (оберегаю). Но я не изменился. Так же мечусь и что то ищу. Правда теперь я наконец то знаю что мне надо и что хочу.

Мы всю жизнь учимся. Здесь нет ничего предрассудительного. Ты молодец.
А вот женщину любимую понять сложно, что ее сподвигло на такой поступок.

0

634

aqua in deserto написал(а):

Мы всю жизнь учимся. Здесь нет ничего предрассудительного. Ты молодец.
А вот женщину любимую понять сложно, что ее сподвигло на такой поступок.

Да любовь это ваще гипер помутнения разума :D

0

635

В состоянии любви ведь по большому счету мы ваще не конролируем себя (разум). Хотя это самая сильная движущаю сила. Сила которая дает жизнь!

0

636

какая трогательная тема... любви... ох уж эти чувства... иногда так захлестнут, что контроль просто не существует...

0

637

Это у женщин.. эмоции затмевают разум. А мужчины, даже когда любят, все равно думают головой. :yep:

0

638

aqua in deserto написал(а):

А мужчины, даже когда любят, все равно думают головой.

главное чтоб не корыстно...

0

639

Kuper написал(а):

Я не читал ( специально) что вы написали выше, после того как я ушел сегодня. Надо было кому то уйти и я это сделал. Знаю что вел себя не как модер, но как человек. Для меня это важнее.

Спасибо! Я оценила.)) Но вообще то я не очень люблю вот такие "уходы". У меня муж так же вечно "уходит"... Где надо бы обговорить, прийти к какому то общему для нас двоих решению, мы молчим... а проблема ни куда не девается... она так и будет всплывать снова и снова. Так что поговорка про "худой мир лучше доброй ссоры" - не про меня.

А что не читал... это твоё решение. Но в любом случае, я надеюсь, что я там тебя ни очень сильно задела. Ты меня прости, если чё... И давай на "ты", ок?  :blush:

0

640

Kuper написал(а):

Хотя никогда не боялся говорить о себе и о том что думаю. Мне все равно (от части) что обо мне думают. Главное для меня что я сам о себе думаю. И то из себя представляю.

Аналогично! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)