Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

aqua in deserto написал(а):

Это у женщин.. эмоции затмевают разум. А мужчины, даже когда любят, все равно думают головой

Это какой мужчина тебе сказал :D А ты уверенна что он был адекватен :rofl: И ваще влюблен ли он был в это время :confused: Да даже если и был влюблен, то это так природа устроила. Мужики рвут и мечут, от их действий зависит выживаемость потомства, так же как и то женских. Каждому свое.

0

642

Kuper написал(а):

бывшая жена пожаловалась моему отцу (сама рассказала) что я не как не определюсь в жизни, отец был в шоке ( мне тогда было лет 25-27). Так вот общаясь с отцом сейчас, он мне никогда не задает и не спрашивает почему так. Для моих родных был шок когда я в 30 пошел учится. Сейчас я стараюсь не шокировать своих близких (оберегаю). Но я не изменился.

А вот женщину любимую понять сложно, что ее сподвигло на такой поступок.

А я не вижу в словах женщины ничего уж такого... Женщина должна быть уверена в завтрашнем дне, в семье должны быть определённые планы и общие цели... а не то чтоб жена рожать собралась, а муж учиться или в командировку на два года. Смена рода занятий - это очень сложное время для семьи, испытание семьи на прочность... жить в лишениях, порой в нужде... а тем более если есть дети... Не каждый проходит этот путь до конца и вместе.

0

643

*радуется взаимопониманию*
Умнички)

Свернутый текст

P.S. Ир, в личку отписала.. Сейчас браузер сменила, но письмо всё еще актуально)|P.S.

+1

644

Канарейка написал(а):

А я не вижу в словах женщины ничего уж такого... Женщина должна быть уверена в завтрашнем дне, в семье должны быть определённые планы и общие цели... а не то чтоб жена рожать собралась, а муж учиться или в командировку на два года. Смена рода занятий - это очень сложное время для семьи, испытание семьи на прочность... жить в лишениях, порой в нужде... а тем более если есть дети... Не каждый проходит этот путь до конца и вместе.

Не в словах.. а в поступке. Почему не к мужу, почему к его отцу? Для родителей это очень режет слух. Если я правильно поняла Сашу.

Kuper написал(а):

Это какой мужчина тебе сказал  А ты уверенна что он был адекватен  И ваще влюблен ли он был в это время  Да даже если и был влюблен, то это так природа устроила. Мужики рвут и мечут, от их действий зависит выживаемость потомства, так же как и то женских. Каждому свое.

Это скорее мои личные наблюдения :flirt: Попадаются вот такие, несколько...деспотичные)

+1

645

А мужчины, даже когда любят, все равно думают головой.

Мне наверно неправильные мужчины встречались по жизни: ни разу не видела влюбленного мужчину, который бы здраво рассуждал (исключаю поведение на работе. разумеется). И у меня сложилась картина, что если "думает головой", то что бы ни говорил - любви и страсти тут нет  ;)
Ну может разве что имелась ввиду любовь после длительного времени, когда все уже устаканилось, притерлось и поутихло?

0

646

Канарейка написал(а):

Спасибо! Я оценила.)) Но вообще то я не очень люблю вот такие "уходы". У меня муж так же вечно "уходит"... Где надо бы обговорить, прийти к какому то общему для нас двоих решению, мы молчим... а проблема ни куда не девается... она так и будет всплывать снова и снова. Так что поговорка про "худой мир лучше доброй ссоры" - не про меня.
А что не читал... это твоё решение. Но в любом случае, я надеюсь, что я там тебя ни очень сильно задела. Ты меня прости, если чё... И давай на "ты", ок?

Я к этому так отношусь.
Во первых если один экстроверт, адругой инроверт, то это проблема проблем :yep: Для экстроверта надо говорить, говорить, говорить и этим он решает все свои проблемы. Им надо что бы все высказанное и прослушанное выложилось в их цепочку логики и понимания. А интровертам не нужно много говорить и не надо много слушать, они итак все переварят и осмыслят молча и даже с минимумом информации, хотя и им она сильно нужна.

0

647

ну если несуразную речь можно отнести к разуму то ой... что за мужчина  :D

+1

648

Сообщение для Мерани Я рад тебя видеть http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ax10.gif

0

649

Сообщение для Kuper
Взаимно  :flag:

0

650

Katrinka написал(а):

ну если несуразную речь можно отнести к разуму то ой... что за мужчина

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif  Оценил :D Плюсанул.

0

651

Разрываюсь, не успеваю читать :D

0

652

Мерани написал(а):

Мне наверно неправильные мужчины встречались по жизни: ни разу не видела влюбленного мужчину, который бы здраво рассуждал (исключаю поведение на работе. разумеется). И у меня сложилась картина, что если "думает головой", то что бы ни говорил - любви и страсти тут нет  
Ну может разве что имелась ввиду любовь после длительного времени, когда все уже устаканилось, притерлось и поутихло?
アルビナ

Ну да я о чем то таком и говорил. Козлы мы когда влюблены. Дифирамбы поем.......

0

653

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

654

Не в словах.. а в поступке. Почему не к мужу, почему к его отцу? Для родителей это очень режет слух. Если я правильно поняла Сашу.

Тут сложно дать оценку. Каждая семья несчастлива по-своему - как сказал один известный классик.))

0

655

Kuper написал(а):

Разрываюсь, не успеваю читать

прям на расхват...ути пути масечка ты наша...

0

656

Kuper написал(а):

Ну да я о чем то таком и говорил. Козлы мы когда влюблены. Дифирамбы поем.......

ну не козлы , конечно,.... соловьи натуральные  :D

ну и дело не только в песнях - скорее я имею ввиду поступки, не поддающиеся разумному истолкованию иногда  ;)

0

657

Канарейка написал(а):

Тут сложно дать оценку. Каждая семья несчастлива по-своему - как сказал один известный классик.))

Есть такое) И все же.. я считаю, нельзя выносить сор из избы. Своя семья, сами должны улаживать разногласия.
Потом может забудется, конечно, а родители будут помнить и переживать.

0

658

Потом может забудется, конечно, а родители будут помнить и переживать.

слушай а ведь так и есть.... несколько раз такое было... отходят они долго...

0

659

Сообщение для Katrinka
А я очень их понимаю. Сложно участвовать в жизни взрослых детей, а не переживать невозможно. Беречь стариков надо) Отчебучить на эмоциях что угодно можно, только уж лучше между собой.

0

660

Сообщение для aqua in deserto да это конечно верно...и увы приходит это понимание только со временем... и ошибки уже были совершены... как это все сложно...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)