Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Хотя в меня сегодня чем только не бросали %-)

0

682

Kuper написал(а):

Ну ваще, опять развод  Чтож мы такие невнимательные   Я не общаюсь в личке!!!!! Я тебя не знаю как и других. Опять я плохой  Я здесь потому то я здесь и у меня нет потребности в личных (интимном) общении. Прости. Прибейте меня пожалуйств за мои слова

Я никуда тебя не тащу) И мое сообщение касалось всех сюда ходящих, а не только тебя :yep:
Темы создавать влом, отписываться тоже.. Лучше живое общение)

0

683

Сообщение для aqua in deserto
Оль, на самом деле так было бы удобнее, как предложил Купер. Тебе не нужно там всю биографию писать, просто в общих чертах и только то, что ты хочешь. Чтобы было хоть какое то предствление о том, с кем общаешься.

0

684

Сообщение для aqua in deserto Понимаю :yep: Ща думаю темку новую открыть. Здесь в общалке Название: Казуистика виртуального (интернетного) общения. Сформулировать бы правильно первый пост :tired: А еще я игру ни ка не начну. Надо завтра заняться :D Наверное ближе к вечеру.

0

685

Kuper написал(а):

Я здесь потому то я здесь и у меня нет потребности в личных (интимном) общении.

Есть такая мудрость - если провёл с женщиной ночь в одной квартире, то не стОит говорить всем подряд, что у тебя с ней ничего не было. В это всё равно ни кто не поверит.... А мы тут все в одной квартире, хоть и на общем форуме... Ну как то так.  http://s49.radikal.ru/i123/1005/de/69de38357a3c.gif

0

686

Сообщение для Канарейка
Кому было бы проще?) и значит ли, что проще - это лучше?
Прочитает человек информацию в какой-то теме, которая быстро зачахнет или же обратиться лично ко мне.. Интереснее второй вариант. С удовольствием отвечу на все вопросы, если не посчитаю их неуместными. Пусть дёргают. Так веселей. :yep:

P.S. не люблю резюме, давно от них ушла :sceptic:

0

687

Kuper написал(а):

Казуистика виртуального (интернетного) общения

Во загнул.................. http://i036.radikal.ru/1005/91/4073493f2eb5.gif

0

688

Kuper написал(а):

Казуистика

*коварно хихикает*
Давай-давай))) Поддержу. Кстати, каждой женщине свойственно)

0

689

aqua in deserto написал(а):

Пусть дёргают. Так веселей. 
P.S. не люблю резюме, давно от них ушла

Хозяин - барин... Но ведь могут и не спросить)))... Да просто постесняться тревожить лишними вопросами. Тем более задавать вопросы о личном (даже в личке) в нете просто не прилично, как мне кажется. А впрочем, это только моё ИМХО.))

0

690

По всей видимости понтанулся :D Сегоня уже ничего открывать не буду. Наоткрывался уже :D Нет сил уже морально-духовных. Я не такой уж сильный как кажусь. Выматывает все это сильно. делишься свом... внутренним :D Я не про пирожки с ливиром :D Пора отдохнуть.

0

691

Хотя, сейчас чаек замучу, может продолжим :D

0

692

Канарейка написал(а):

Хозяин - барин... Но ведь могут и не спросить)))... Да просто постесняться тревожить лишними вопросами. Тем более задавать вопросы о личном (даже в личке) в нете просто не прилично, как мне кажется. А впрочем, это только моё ИМХО.))

Раз не спросят, значит, неинтересно=) тогда зачем мне об этом писать?)
А о личном и сама не расскажу. Это к категории "неуместные вопросы" :flirt:

Kuper написал(а):

Хотя, сейчас чаек замучу, может продолжим

Приятного чаепития))) с печеньками?  ^^

0

693

риятного чаепития))) с печеньками

Печеньки с маслицем и сырком :D

0

694

Сообщение для aqua in deserto Спасибо.

0

695

Пусть дёргают. Так веселей.

А я не люблю когда меня дергают и сам никого не дергаю. Тока иногда по должности так сказать :D

0

696

Канарейка написал(а):

А мы тут все в одной квартире, хоть и на общем форуме... Ну как то так.

:D

0

697

*сидит и думает... откуда он.. ФСБ, налоговая, пенсионный фонд..* :sceptic:  вот это поподалово)

0

698

Канарейка написал(а):

Да нет никакого неприличия на самом деле :yep: Просто надо понимать ждут ли тебя там :tired:

0

699

*сидит и думает... откуда он.. ФСБ, налоговая, пенсионный фонд..*   вот это поподалово)

Ты про что? На самом деле у нас здесь есть и люди из фсб :O Фсе мне не жить,  теперь загнобят за разглашение секретной инфы :D Да, да есть и такие :yep:

0

700

Сообщение для Kuper
Ничего не знаю, ничего не слышала :flirt:

Тему ты создавать собираешься или лень-матушка одолела?)

Отредактировано aqua in deserto (2012-03-10 01:58)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)