Сообщение для Канарейка
Только не говори, что на кухню уползла)))) ну.. сами найдут, где что откусить)
Сообщение для КеФиР
дарова)))
я вот подстрекаю птичку сложить крылышки и посидеть, похалявить
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)
Сообщение для Канарейка
Только не говори, что на кухню уползла)))) ну.. сами найдут, где что откусить)
Сообщение для КеФиР
дарова)))
я вот подстрекаю птичку сложить крылышки и посидеть, похалявить
ответ однозначный - замутить дома! Сжарь чего-нибудь, пригласи друзей или одну самую любимую подружку, тама простор для творчества..
дома мутили вчера, все нормальные люди сегодня к рабочему завтра готовятся, а я...
а про любимую подружэку вообще соль на рану - она уехала в Киев в конце января на учебу, теперь каждый день скайпимся только...
вот подумала сходить в Оперный, позвонила - а у нас фестиваль балета оказывается идет (вот я отстала от жизни), и билетов нет на ближайшие 10 дней вообще никаких!!! кошмар!!!
зато я узнала репертуар, постараюсь хотя бы на 18 и 25 достать билеты на вечера балета. Ух!
Сообщение для Канарейка
КоМа - родоначальник этого форума, он его создал
Сообщение для КеФиР
Салютики)) кто чем занят?
Молоко пьем. Хочешь стаканчик? )))
Молоко пьем. Хочешь стаканчик?
наша КеФиРчик молоко на дух не переносит - спрячь его скорее и предложи ей шоколадку!
Бе лучше убей....не люблюююмолоко......
Сообщение для Мерани
подумала сходить в Оперный
Оперный... К нам Стас Михайлов не заглядывает, а у вас там Оперный
КоМа - родоначальник этого форума, он его создал
Ах вот оно в чём дело... Значит это наш папа.
Сообщение для КеФиР
Бе лучше убей....не люблюююмолоко......
Ну, тогда кефирчику?
Беее и кифир тоже не люблююююю!! =))
Сообщение для Канарейка
птенцы проснулись, клювики разявили...
Сынишка выздоровел, Ирин?
Только не говори, что на кухню уползла))))
Да я с кухни и не уползаю... Это моё рабочее место, так же как и комната отдыха... и диванчик и санузел под боком)))
Сообщение для КеФиР Тогда кумыс и больше не звука, деточка . как тебя зовут, дитя? Бывала ли ты когда-нибудь в Шевченко (Актау)?
Сынишка выздоровел, Ирин?
Да так... худо бедно... но завтра хотим уже идти выписываться. Две недели почти болели.
К нам Стас Михайлов не заглядывает
на таких, как Стас Михайлов, я сама "билеты продаю": у меня на работе в Арт-Студии гастрольная касса есть ... но Оперный вне нашей юрисдикции, они сами круты
Меня зовут ТогЖан, мне 15 лет, близнецы, холерик, родилась в Капаганде, живу в Астане, была только в 2 городах, хмм...кумыс? Непротив)))
Сообщение для Мерани
на таких, как Стас Михайлов, я сама "билеты продаю": у меня на работе в Арт-Студии гастрольная касса есть ... но Оперный вне нашей юрисдикции, они сами круты
Вот и я о чем, где он, а где Оперный... А в 200 км от М-вы даже его нету.
Сообщение для КеФиР
Непротив)))
Заходи в мою юрту, ТогЖан. Вот тебе кумыса холодного в жаркий день. И бешбармака горячего в холодный. Только не рыгай - не люблю.
А я не люблю оперные завывания слушать))
Вы че думаете что мы до сих пор качуем и живем в юртах? Не люблю когда так думают, и казахи культурный народ, по этике не положено рыгать!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)