Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

КеФиР написал(а):

А я не люблю оперные завывания слушать

КеФиР написал(а):

Вы че думаете что мы до сих пор качуем и живем в юртах? Не люблю когда так думают, и казахи культурный народ

Тогжан - я под столом!!!  http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

762

Сообщение для КеФиР

КеФиР написал(а):

Вы че думаете

Думаем.

0

763

КеФиР написал(а):

по этике не положено рыгать!

гыыы))))

0

764

Кефир!-)) Не ругайтесь! Далеко не все так думают. Живу в районе где практически все выходцы из Казахстана. Ленинска и Целинаграда. Очень культурные люди. Правда они не казахи,но выросли у вас.

+1

765

Сообщение для КеФиР
В нашем Оперном театре кроме опер (которые, кстати, надо уметь слушать, это особое искусство), бывают еще и балеты и прочая классика... это отдельная сфера искусства, его надо учиться слушать и смотреть, иначе никакого удовольствия.
Но вот оценивать типа "завываниями" не стоит, вкусы же разные у людей, как и культура  ;)

+1

766

Мне балет нравиться)) там они очченннь красиво танцуют))

0

767

Сообщение для КеФиР
тааак, кто то слишком долго отдыхает от школы  :rofl:

ты чего так разошлась то? давай шутки узнавай, подружка!
я просто уверена, что никто казахов не считает другими (хуже), все мы одинаковы - из одной страны же вышли, и окультурены были одинаково  :yep: , не пылИ, у меня друзья и однокурсники казахи есть, уважения все заслуживают  :cool:

+1

768

уменя 50% друзей казахи очень веселые и интересные люди!!!!!! я казахов люблю

0

769

у нас тут 200км до границы

0

770

Сообщение для Лёля_:)
:no: не, не надо такие слова говорить: самые жестокие разборки начинаются на национальной и религиозной почве.
да и обощать человеков с народом не стоит - среди любого народа есть гении и злодеи, а каждый человек - вообще индивидуальность...

+1

771

Сообщение для КеФиР
давай ка больше не ругайся и не переходи на личности - всегда можно на форуме не отвечать на то, что тебе не нравится... а истина со временем сама выяснится, она не нуждается в нашей воинствующей позе.

и мир, дружба, мятная жевачка!  :idea:

0

772

три дня праздников подряд - как всегда слишком много, надо инет блокировать на время - чтоб в реал люди выходили, развеивались  :glasses:

0

773

Эт у вас три дня, я лицно ток 1 день отдыхала((

0

774

Сообщение для КеФиР
ну тогда, как у приличной гадалки, у меня еще один верный вариант: слишком мало отдыхали!  :rofl:

0

775

Да сбавьте же  обороты - Люди! Тьфу!

0

776

дорогая, ну не пиши тут такого, пожалуйста. нельзя народ обзывать, ничего правдивого в этом нет.

я тоже знаю подобные истории от родственников из Усть-Каменогорска, например, но не "казахи" это виноваты, а те, кто представителей этого народа поднял на национальную разборку, политики это всё накрутили и на смерть многих положили.

такое бывало во многих странах, везде сценарий тот же "брат на брата", "сосед на соседа", "народ на народ" - а политики руки у этого костра греют. Давай мы в этом не будем участвовать, пожалуйста.

0

777

Сообщение для Мерани
Альбинка, я тебя очень люблю. Прости, если не оправдала. Это нарыв, только жаль, что Кефирчик спровоцировал. Она ведь еще малыш и не знает многого. По рассказам только.

0

778

мое отношение к тебе не меняется, говоришь что чувствуешь

просто такая тема больная и взрывоопасная, что лучше не трогать на форумах, а тем более при тех, кто сам еще жизненного опыта мало имеет. Дай Бог, и не заимеет этого опыта - если не будет таких разборок в его жизни.

0

779

Мерани написал(а):

такое бывало во многих странах, везде сценарий тот же "брат на брата", "сосед на соседа", "народ на народ" - а политики руки у этого костра греют. Давай мы в этом не будем участвовать, пожалуйста.

Подпись автора

アルビナ

Золотые слова! Мне тоже перепало от латышей, но я же их не ненавижу.-) А многим от нас перепало.

0

780

Сообщение для КеФиР
Тогжанчик, все мы имеем какие-то жизненные травмы и проблемы, чем дольше живешь, тем больше это понимаешь. Конечно, оценки событий ставим из своего жизненного опыта.
Но лучше, если мы не будем ставить друг другу "диагнозы" и направлять куда-либо: мы же не знаем истиного положения про человека и более того - не знаем, как у нас самих жизнь повернет...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)