А я не люблю оперные завывания слушать
Вы че думаете что мы до сих пор качуем и живем в юртах? Не люблю когда так думают, и казахи культурный народ
Тогжан - я под столом!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)
А я не люблю оперные завывания слушать
Вы че думаете что мы до сих пор качуем и живем в юртах? Не люблю когда так думают, и казахи культурный народ
Тогжан - я под столом!!!
Сообщение для КеФиР
Вы че думаете
Думаем.
по этике не положено рыгать!
гыыы))))
Кефир!-)) Не ругайтесь! Далеко не все так думают. Живу в районе где практически все выходцы из Казахстана. Ленинска и Целинаграда. Очень культурные люди. Правда они не казахи,но выросли у вас.
Сообщение для КеФиР
В нашем Оперном театре кроме опер (которые, кстати, надо уметь слушать, это особое искусство), бывают еще и балеты и прочая классика... это отдельная сфера искусства, его надо учиться слушать и смотреть, иначе никакого удовольствия.
Но вот оценивать типа "завываниями" не стоит, вкусы же разные у людей, как и культура
Мне балет нравиться)) там они очченннь красиво танцуют))
Сообщение для КеФиР
тааак, кто то слишком долго отдыхает от школы
ты чего так разошлась то? давай шутки узнавай, подружка!
я просто уверена, что никто казахов не считает другими (хуже), все мы одинаковы - из одной страны же вышли, и окультурены были одинаково , не пылИ, у меня друзья и однокурсники казахи есть, уважения все заслуживают
уменя 50% друзей казахи очень веселые и интересные люди!!!!!! я казахов люблю
у нас тут 200км до границы
Сообщение для Лёля_:)
не, не надо такие слова говорить: самые жестокие разборки начинаются на национальной и религиозной почве.
да и обощать человеков с народом не стоит - среди любого народа есть гении и злодеи, а каждый человек - вообще индивидуальность...
Сообщение для КеФиР
давай ка больше не ругайся и не переходи на личности - всегда можно на форуме не отвечать на то, что тебе не нравится... а истина со временем сама выяснится, она не нуждается в нашей воинствующей позе.
и мир, дружба, мятная жевачка!
три дня праздников подряд - как всегда слишком много, надо инет блокировать на время - чтоб в реал люди выходили, развеивались
Эт у вас три дня, я лицно ток 1 день отдыхала((
Сообщение для КеФиР
ну тогда, как у приличной гадалки, у меня еще один верный вариант: слишком мало отдыхали!
Да сбавьте же обороты - Люди! Тьфу!
дорогая, ну не пиши тут такого, пожалуйста. нельзя народ обзывать, ничего правдивого в этом нет.
я тоже знаю подобные истории от родственников из Усть-Каменогорска, например, но не "казахи" это виноваты, а те, кто представителей этого народа поднял на национальную разборку, политики это всё накрутили и на смерть многих положили.
такое бывало во многих странах, везде сценарий тот же "брат на брата", "сосед на соседа", "народ на народ" - а политики руки у этого костра греют. Давай мы в этом не будем участвовать, пожалуйста.
Сообщение для Мерани
Альбинка, я тебя очень люблю. Прости, если не оправдала. Это нарыв, только жаль, что Кефирчик спровоцировал. Она ведь еще малыш и не знает многого. По рассказам только.
мое отношение к тебе не меняется, говоришь что чувствуешь
просто такая тема больная и взрывоопасная, что лучше не трогать на форумах, а тем более при тех, кто сам еще жизненного опыта мало имеет. Дай Бог, и не заимеет этого опыта - если не будет таких разборок в его жизни.
такое бывало во многих странах, везде сценарий тот же "брат на брата", "сосед на соседа", "народ на народ" - а политики руки у этого костра греют. Давай мы в этом не будем участвовать, пожалуйста.
Подпись автора
アルビナ
Золотые слова! Мне тоже перепало от латышей, но я же их не ненавижу.-) А многим от нас перепало.
Сообщение для КеФиР
Тогжанчик, все мы имеем какие-то жизненные травмы и проблемы, чем дольше живешь, тем больше это понимаешь. Конечно, оценки событий ставим из своего жизненного опыта.
Но лучше, если мы не будем ставить друг другу "диагнозы" и направлять куда-либо: мы же не знаем истиного положения про человека и более того - не знаем, как у нас самих жизнь повернет...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)