надо морально уже готовиться)))
да ладно - морально нам энти говорилки на один зубок.... готовьтесь уже в дорогу - медальки крутить
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)
надо морально уже готовиться)))
да ладно - морально нам энти говорилки на один зубок.... готовьтесь уже в дорогу - медальки крутить
Сообщение для Veta
вот ты молодчинка - личико твое видеть на авке одно удовольствие
вот ты молодчинка - личико твое видеть на авке одно удовольствие
Спасибо Альбиночка,вот что то решила ...но смотрю на себя и вспоминается фраза из кинофильма " Небеса обетованные" :" Ты посмотри какая рожа в окне висит..." Шучу.
Сообщение для Veta
Такими симпампушками и будем форум развивать - народу подтянется на такую красоту, я уверена!
А то размышляют там: темы надо развивать, народ тут такой-сякой разновозрастный, модеры аццкие... мимо! Красота спасет форум, по любому
да ладно - морально
нам энти говорилки на один зубок.... готовьтесь уже в дорогу - медальки крутить
я уже боюсь подумать какой сегодня ночью должен быть флуд здесь, чтобы к утру добраться до 100-й говорилки но мы крутим
но мы крутим
вы лучше деньги на билеты копите
Сообщение для Veta
Ты представь, вчера на ночь глядя грячую темку завели... а сегодня ко мне на работу пришел один представитель наших партнеров, а у него ресницы... как у куклы!!! вау!!! сидит он напротив меня за столом, документы разложил, заясняет чего-то... а я сижу, смотрю на него и думаю: "Вот дети от него красивые получатся... "
Короче, еле-еле собрала себя в кучку, чтоб поработать
мыы?))) у меня мультипаспорт на проход в любые говорилки))) а вот кассу на входе мы поставим)))
мыы?))) у меня мультипаспорт на проход в любые говорилки))
Вы с темы то не съезжайте, админ наш любимый - медальки то на спине крутить за первый пост в сотой говорилке - этож в реал ехать надо, так что: копите денежки, копите
ну все я вас покидаю был рад общению с вами всеми
Сообщение для KoMa
удачного вечера!
удачного вечера!
да я на всегда
навсегда?
Вы с темы то не съезжайте, админ наш любимый - медальки то на спине крутить за первый пост в сотой говорилке - этож в реал ехать надо, так что: копите денежки, копите
это не мое было предложение про прикручивание медалек))) так что я никуда не еду)))
да я на всегда
что значит на всегда?
Сообщение для KoMa
не поняла а почему???????? не уходи на всегда!!!!!!!!!!!
что значит на всегда?
вот так вот
Сообщение для KoMa
ну и как мы будем здесь без тебя????????
ты же наше всё!
Отредактировано Мерани (2012-03-06 21:42)
вот так вот
да что на тебя нашло то? нука рассказывай, что случилось то и куда ты собрался от нас
да что на тебя нашло то? нука рассказывай, что случилось то и куда ты собрался от нас
вон от седа
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)