Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Сообщение для Мерани

Мерани написал(а):

просто такая тема больная и взрывоопасная, что лучше не трогать на форумах, а тем более при тех, кто сам еще жизненного опыта мало имеет. Дай Бог, и не заимеет этого опыта - если не будет таких разборок в его жизни.

Да,  а я как дурень мелкий завелась. Просто, о чем пишется - танк, под колеса которого легли судьбы. Ничего, все образуется. Наверное.

0

782

Но я все равно думаю ей стоит обратиться к психологу, да хоть к Куперу, вы говорите жизнь не видала не хочу я видеть вашу трудную жизнь мне и свей хватает, мне 16 лет а вы меня еще ребенком считаете, кстати леля помиритесь с родителями*они ведь тоже казахи* и с собой тоже помиритесь! Все будет окай))

0

783

в общем, я резко меняю тему:

объявляю самостийный КОНКУРС  :flag:
в теме "С днем рождения!" - на самое клевое поздравление КоМы

форма и содержание - произвольные

КоМу прошу завтра выбрать поздравление, зацепившее его самым-самым потрясающим образом: причем, может быть особый юмор, или тупизм, или оригинальность, или бла-бла-бла... короче - что КоМу потрясет больше - то он и выберет

а Победителю - я вручу ПРИЗ, в электронной форме  :yep:

0

784

Удачного дня всем, я пошла в агенте с купером болтать))

0

785

Сообщение для КеФиР
привет Куперу передавай, и в конкурсе то поучаствуй тут! :flag:

0

786

О дядя куп уже тут)) посижу ка я еще тута))

0

787

Сообщение для Лёля_:)
есть такие "мозоли", которые жить не дают спокойно, я знаю и понимаю тебя... будем держать их подальше от чужих ног  ;)

0

788

На основании чего подобные выводы сделаны? Любопытно.

0

789

Ай и !ко написал(а):

...........

Гастат написал(а):

На основании чего подобные выводы сделаны? Любопытно.

думаете, что отсутствие их на форуме сделает следующий раунд нац.драчки цивилизованнее?

Отредактировано Kuper (2012-03-10 14:53)

0

790

На оснований маленькой книжки-шпоргалки по психологий))

0

791

КеФиР написал(а):

Грр ....., еще одно слово ......... на куски порву!

Еще раз от тебя услышу такие слова, выпорю и не посмотрю не на что! Это предупреждение! Ты нарушаешь правила форума!

Ай и !ко написал(а):

............

Попрошу воздерживаться от такого рода высказываний!

0

792

1 раз забрали телефон талпой 2 раз посорился с одним в кафе жену на танец приглошал и опять отпиз..ли меня талпой в больнице лежал долго

0

793

Kuper написал(а):

Попрошу воздерживаться от такого рода высказываний!

окей больше не буду

0

794

И прошу не вступать со мной в диалог по этому поводу! Оскорбления и переходы на личности на форуме запрещены и НЕ подлежат обсуждению. Два- три предупреждения и бан на пару дней для начала. Я не злой, но в таких случаях буду применять власть без сожаления!

0

795

Вот невезуха! А у меня почему-то нормально с ними. Чудеса какие-то!

Отредактировано Гастат (2012-03-10 14:36)

0

796

Обещаю больше не употреблять плохих слов)) ну я...да это ваще не я была)) лан, ток пусть меня так сильно не бесят, обещаю сдерживаться)) ток не злитесь))

0

797

а вы знаете,как называется сегодняшний день?
меня поздравили сегодня с праздником  "8 марта, третья волна" :rofl:

0

798

Куп, но ты должен еще и лелю предупредить, она меня очень сильно оскарбила, я безповода не злюсь!

0

799

И всё же согласитесь. Такие темы вносят огонька в привычное тра-ля-ля на форумах. Сидели тут и ругались с душой!  :rofl:

0

800

Всем привет.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)