Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Поговорим ?! =(^.^)= (82)

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

*пихнула локтем в бок*
Приветы))) NEW тема где потерялась?) :flirt:

0

822

Kuper написал(а):

Учись сдерживать эмоции

Не стоит этого делать.

0

823

aqua in deserto написал(а):

*пихнула локтем в бок*
Приветы))) NEW тема где потерялась?)

Ты о чем? Наверное о поздравлении, так эта тема на месте. Посмотри внимательнее.

0

824

Kuper написал(а):

Ты о чем? Наверное о поздравлении, так эта тема на месте. Посмотри внимательнее.

Я о приветствии и о темке, которую вчера обещал и хорохорился.. дразнил всеобщее любопытство, что первый пост там будет ого-ого какой)

0

825

Сёмэй написал(а):

Не стоит этого делать.

Стоит :yep: если эмоции и агрессия направленны на окружающих!!!!

0

826

Ц.

0

827

Я о приветствии и о темке, которую вчера обещал и хорохорился.. дразнил всеобщее любопытство, что первый пост там будет ого-ого какой)

Я передумал :rofl:

0

828

П. :D

0

829

КеФиР написал(а):

Они невкусные беее, незнаю просто не люблю молочные продукты*неа есть один молочный продукт который я ем у удовольствием это- сметана))*

Кефир, затребуй, чтоб тебе предки купили мультиварку - в них получаются отличные творожные пудинги. Мои едят за милую душу, хотя всё остальное молочное тоже мееее.... Рецепт можно взять в нете, набрав - творожная запеканка с манкой в мультиварке Наверное можно и в духовке попробовать такой рецепт, но об этом не скажу... не пробовала.

+1

830

Сёмэй Kuper
Привет!  :flag:

0

831

Сообщение для Канарейка
Что ты ей кидаешь за шляпенцию)) учи мясо готовить)) а то будет потом своего мужика потчевать пудингами))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif

0

832

Сообщение для Канарейка Привет-привет :flag:

0

833

:flag:

0

834

Сообщение для Сёмэй
не сдыхай, пожалуйста) :flirt:

0

835

Погода шепчет, пойду прогуляюсь. Буду позже.

0

836

не сдыхай, пожалуйста)

Я пока ещё держусь.

0

837

Сообщение для Kuper
Да проваливай))) щислива) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ax10.gif 

Сёмэй написал(а):

Я пока ещё держусь.

Отлично) в чем горе-то? в игрухе подстрелили, не везёт?

0

838

Отлично) в чем горе-то? в игрухе подстрелили, не везёт?

Скучно.

0

839

учи мясо готовить)) а то будет потом своего мужика потчевать пудингами)))

Для этого тоже мультиварка сгодится. Кстати, оно же - отличное средство для холостяков - закидал туда продукты по рецепту, поставил программу и иди гулять или спать или на работу... и к твоему возвращению у тебя свежее блюдо с пылу, с жару...
http://uploads.ru/t/W/w/Z/WwZGg.jpg
Вот такая у меня чудо-юдо. :blush:

Отредактировано Канарейка (2012-03-10 15:27)

0

840

Канарейка написал(а):

Для этого тоже мультиварка сгодится. Кстати, оно же - отличное средство для холостяков - закидал туда продукты по рецепту, поставил программу и иди гулять или спать или на работу... и к твоему возвращению у тебя свежее блюдо с пылу, с жару...

Лучше жены. :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (82)