возможно и инопланетяне существуют)
это тут к чему?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » как вы думаете?...
возможно и инопланетяне существуют)
это тут к чему?
это я о дальних далях)
Сообщение для Elvagar почему это они дальние? они реальные...
почему это они дальние? они реальные...
Elvagar просто, в отличие от нас, не повезло... Ничего наступит и на твоей улице праздник.
Отредактировано Veta (2012-03-07 23:41)
Elvagar просто так же как нам не повезло...
у меня вроде нет проблем... даже лучше чем было раньше...
Буду надеяться, что у меня все впереди.
Радует, что мне не надо искать Мачо, чтоб полетать на метле))) Все в моих руках(или в чем там еще)))))
Все в моих руках(или в чем там еще
ногах )))
что за глупости, удовлетворение от секса (оргазм) получают и мужчины и женщины, но всем это даётся по разному, стимулировать оргазм, я думаю приходилось довольно-таки не одной, но если занимаясь с тобой сексом она его стимулирует постоянно, то поверь максимум она пробудет с тобой год, что-б этого не случилось могу посоветовать со своей точки зрения, поговорите о том, что кому нравится, поверь тут нет ничего стыдного, вы сохраните свои отношения
стимулировать оргазм
извините,наверно всё же симулировать?
"удоблетворить"... я даже думать боюсь, что это за действие такое...
Я думаю, автору нужно работать над собой. Начать с грамотности, а потом и во всем остальном результаты поднимутся
Фигня фсе это бесгкрамотностью не удоблетворишся Чё сочинение проверяешь на грамотность?
Сообщение для Veta ну можно чего-то там и подстимулировать конечно
ну можно чего-то там и подстимулировать конечно
ну в этом я вообще проблем не вижу...
Саша, ты разговариваешь с молодым человеком...очень молодым. И девушки у него тоже молоденькие. Оттрахает. Фу..какой моветон. А для Ай и! Ко. Нужно просто любовью заниматься...а не трахаться..и всё получится... будете чувствовать друг друга и стараться сделать друг другу приятно.... ну и конечно нужно разговаривать потом или до... что кому нравится..что кому надо...
Любовью занимаются после 30, а до этого трахаются
эгегей ... ковбой... притормози вороного... я те че машина для сношений... не обобщайте
подстимулировать конечно
Конспирация для симуляции стимуляции
Сообщение для Katrinka У тебя проблемы
Конспирация для симуляции стимуляции
много ты там понимаешь в женских секретиках...
А что то в этом есть... Только может всё же девушки чуть чуть пораньше начинают... ну за всех говорить конечно не берусь... но ближе к тридцати у меня как то всё поменялось... это точно. Но!!! Всё равно!!! не порть мальчика!!!
У тебя проблемы
у меня нет проблем )))
не порть мальчика!!!
да-да !!! и меня не порть
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » как вы думаете?...