Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как пережить развод?

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Сообщение для Ай и !ко http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif приди в себя!!!

0

22

Сообщение для Ай и !ко Ну ты не горячись то дураками называть окружающих :yep: То что мы дураки это нам известно, а вот других не надо оскорблять.
Я прожил в браке 8 лет, есть дочь и воспитываю её я, вернее мои родители, так что жизнь сложная штука и в 20 судить об ней на мой взгляд сложновато. Я женился то только в 22. Не горячись, повторюсь тема хорошая :yep: И многим есть что сказать по этому поводу.

0

23

Ай и !ко написал(а):

если нез

Это ты нез.. :D

0

24

Сообщение для Katrinka Без истерик :D

0

25

Фото удалено по просьбе автора.

Отредактировано Kuper (2012-03-08 15:10)

+1

26

Сообщение для Kuper постараюсь...http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2038.gif

0

27

Сообщение для Ай и !ко эт чего кто?

0

28

Сообщение для Ай и !ко Красивая пара была :huh: Тока видимо ты дурак, а не я :yep: ( по мужски)

0

29

сори но те яб лицо разбил

0

30

Сообщение для Ай и !ко за что? ты ему так ?   это одно из мнений

0

31

Ай и !ко написал(а):

Да не сомневаюсь, ты наверное уже там вокруг неё всех перебил, да только она теперь не твоя, пора это понять и никто не виноват кроме тебя самого, что вы расстались!

0

32

Kuper написал(а):

никто не виноват кроме тебя самого, что вы расстались!

ну как ты можешь знать что было...

0

33

Katrinka написал(а):

постараюсь..

Не стоит усердствовать :flag:

0

34

Kuper написал(а):

Да не сомневаюсь, ты наверное уже там вокруг неё всех перебил, да только она теперь не твоя, пора это понять и никто не виноват кроме тебя самого, что вы расстались!

А вот это уже выводы, не обоснованные. Не зная ситуации изнутри делать выводы, кто виноват нельзя.
В любом случае виноваты оба, а не кто-то один (по другому не бывает)

0

35

Kuper написал(а):

Katrinka написал(а):

ну как ты можешь знать что было...

Да помню сам перебил массу невинных людей :D

0

36

Сообщение для Katrinka нах говорить что я биз добол!!!! ище смеятся

0

37

Сообщение для Ай и !ко это в тебе еще горячая юная кровь бурлит...

0

38

Elvagar написал(а):

А вот это уже выводы, не обоснованные. Не зная ситуации изнутри делать выводы, кто виноват нельзя.
В любом случае виноваты оба, а не кто-то один (по другому не бывает)

Вы согласны с тем что если мы не захотим или сделаем так то бы не захотели, то никто не уйдет? Женщина почему уходит? Она виновата? Что за детский сад. Женщина уходит от слабого или мужчина уходит к более...Не надо иметь семи пядей во лбу то бы понимать суть любого вопроса. Ищите проблемы прежде всего в себе, а потом обвиняйте других, что от вас ушли. Прощелкал женщину, чё теперь руками махать.

0

39

тут другие причины! и вобще давайте закроем тему

0

40

зря написал!!!!!!!!!!!!!!

0