Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

http://uploads.ru/t/A/X/H/AXHdj.jpg

0

262

Бедный, он все кунилингус из головы выкинуть не может, запало же ему в голову :D

0

263

aqua in deserto написал(а):

Не обращайте, пожалуйста, внимания на этого одарённого человека.

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif

0

264

aqua in deserto написал(а):

ага еше и куни наверно любит делать воще шикарный мужик))

А вобще с сегоднешнего дня я понял что мужчине это + самиж говорили  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ae10.gif

Отредактировано Ай и !ко (2012-03-11 16:34)

0

265

Ай и !ко написал(а):

вы унас ток и блещете своей одареностью

Сочту за комплимент)

Канарейка написал(а):

Нет нет... У меня отличная и дружная семья. Вообще удивительное дело... какое я странное произвожу на людей впечатление. Купер вчера мне так и не ответил, почему он сделал такие странные выводы, раздавая мне "комплименты"... Моя домашняя жизнь может несколько и скучна, но я совсем не забита мужем-тираном. Он у меня лучше всех!!!

Вот уж точно не то имела ввиду :flirt:
Я про приятных хлопоты. Заботиться о близких - это отнюдь не скучное занятие) Просто занимает большую часть времени.
Выразилась я криво просто.

+1

266

Сообщение для Ай и !ко Я не обиделся... Но мнение по поводу - каким должен быть шикарный мужик- оно только ваше)

0

267

Сообщение для Dr.Dreek не берите в голову проехали вам же оля написала что всилу с воего возвраста я очень одорен)

0

268

Оля не писала ничего про возраст :sceptic: Оля писала то, что написано и хотела сказать то, что сказала. Ни больше ни меньше.

0

269

Кароч извините меня все больше не буду мешать вам общаться, буду тихо палить за розвитием событий!все

0

270

Боже мой, сколько драматизма.. и из-за чего?
Сообщение для Ай и !ко
Александр, общайтесь, как вам будет удобно. Не хотите не общайтесь. У нас полная демократия) Но держите удар, если нападаете.

0

271

Чувство такта друзья!

0

272

Сообщение для Kuper Саша а возмржно открыть тут закрытый форорум для таких же одореных как и я)?

0

273

Да не нужно столько усилий. Форумы открывать. Вот придумали.
Я без проблем могу уйти, коли мои печаталки тут так раздражают юношу. Я исключительно за позитивное общение, насиловать мозг никому не собиралась и не буду.

0

274

Сообщение для aqua in deserto не как не согласен зачем вам уходить? вы оч интересный,умный человек даи мужчина у вас хороший по голосу слышно что можно положиться! вы нравитись людям уходить нету смысла

0

275

ICQ#: 617-681-300 
Моя аська, скайп писать не буду уже.

Всего доброго, приятного общения :flirt:  Мне было с вами тааак хорошо)

0

276

Kuper написал(а):

Чувство такта друзья!

а также чувство ритма - и будут в нашем клубе ТАНЦЫ!  :jumping:

0

277

всем форумчанам - воскресный ПРИВЕТ!  :flag:

0

278

Сообщение для Ай и !ко даи мужчина у вас хороший по голосу слышно что можно положиться!О ком это Вы?

0

279

Сообщение для aqua in deserto Оля че смеешся? давай оставляй меня виноватым в очередной раз

0

280

это что сейчас было?  o.O

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)