Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Ура мы теперь совсем без рекламы на форуме

0

542

Приветик, приветик ) Какой проказник, смотри ка ) Подглядывает и не здлоровается :D
Кифирчик, я имела в виду сколько еще лет учиться ?: )))
Не знаю, никогда волейбол не нравился )
Ну мне в принципе на работе еще до 6 торчать и с 7 до 9 на тренировке ))

0

543

KoMa написал(а):

Ура мы теперь совсем без рекламы на форуме

А как без не выжить?

0

544

Kuper написал(а):

А как без не выжить?

а она нам не нужна

0

545

Мermaid написал(а):

Приветик, приветик ) Какой проказник, смотри ка ) Подглядывает и не здлоровается

Я даже подглядеть не успеваю :D

0

546

Ну ладно тогда, живи ) рабуйся

0

547

Ну я щас в 9 значит еще 3 года, говорят мы еще 12 класов учимся

0

548

жуть ) как хорошо, что мы 11 классов учились, думала уже куда поступать будешь?

0

549

Незнаю, есть три варианта, журналист, политик или прокурор)

0

550

О как )) Прикольно ) Адвокаты, прокуроры много получают.
А я бы вышку вторую хотела или уголовное право или психологию убийц, всегда было интересно, почему они это делают и что у них в бошке творится

0

551

Месть во первых, во вторых жажда боли и нарушение психики, это симптомы которые я поставила)) хотя психом быть прикольно))

0

552

Сообщение для КеФиР Как приятно тебя читать, можешь ведь разговаривать как взрослый нормальный человек :yep:  :D  А то вечно как малолетняя дурында :D  :tomato:

0

553

КеФиР написал(а):

психом быть прикольно))

Я те дам прикольно :D

0

554

психам все пофиг!
Если серьезно, то это понятно, что с психикой не все впорядке, я бы их изучать хотела, зачем и почему, не всегда люди делают из мести или злобы. Порой они вбьют в голову, что очищают мир от скверны или еще чего. Просто интересно, почему так происходит. Они такими рождаются или становятся. Сразу пометку сделаю, не всегда все из семьи или общества приходит. Тут раз на раз как говорится. Бывает в хороших семьях и друзьях вырастает такое, что задаешься вопросом как? И почему?!

0

555

Да)) а еще изучать людей из разных сект, сейчас таких сект очень много, я вот про одну слышала что они ловят девушек и делают их украшением "пира" а после на каком то столе убивают и поочереди пьют их кровь, а говорят что окозали великую честь жертве и она непременно попадет в рай...

0

556

Кстати такие люди очень хорошие психологи и владеют массовым гипнозом.

0

557

КеФиР написал(а):

Да)) а еще изучать людей из разных сект, сейчас таких сект очень много, я вот про одну слышала что они ловят девушек и делают их украшением "пира" а после на каком то столе убивают и поочереди пьют их кровь, а говорят что окозали великую честь жертве и она непременно попадет в рай...

Страшилки это все.

0

558

Kuper написал(а):

Страшилки это все.

Ну как тебе сказать ) Есть такие сатанинские секты всякие, но их меньшинство, обычно все на животных ограничивается.

0

559

А еще у нас в казахстане была одна секта, они во время курбан айта ходили и крали пацанов до 10 лет, и отрезали головы девченкам старше 15 и бросали их перед мечетью, поэтому всех девченок из дома не выпускали 3 дня, это было всерьез, они еще 2 автобуса подорвали

0

560

какие страшилки то рассказываешь.
А у нас один маньяк был, он детей ловил и вместе с мамой в ванной разделывал детей и потом пироги из них делали О_О
его один раз поймали, в психушку закрыли, а потом типо вылечили и опять начал. Потом уже посадили, сейчас опять вроде выпустить хотят =\\

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)