Если не секрет, какие книги любишь читать?
Вини пух. Самая любимая. Была давно .
Где твой оптимизм?: )
Я его посеял на поле чудес чтоб дерево выросло, второй год уже а оно не растёт. Может что-то не так сделал?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)
Если не секрет, какие книги любишь читать?
Вини пух. Самая любимая. Была давно .
Где твой оптимизм?: )
Я его посеял на поле чудес чтоб дерево выросло, второй год уже а оно не растёт. Может что-то не так сделал?
Да там врачи даже говорят косит
Да там из любого нормального сделают психа...
У меня вон у соседки щас сын под статьёй ходит, будет суд... Не знает что и делать - собирать справки, что он псих... или лучше, чтоб отсидел своё. А он на самом деле псих, только она пока инвалидность с него сняла, чтобы он получил профессию, как все норм люди. Вот теперь голову ломает, что лучше... Блин... ппц... козлёнок... на палатку напал c дружками с чулком на голове... Вооружённое нападение шьют............ а парень вообще - ребёнок... он не вернётся с зоны...
Сообщение для Сёмэй По моему все от тебя только зависит, если человек видит во всем хорошее,, ему и будет жизнь прекрасной казаться. Можно просыпаться с улыбкай и заранее на позитиф настраивать ) Понимаю, в жизни всякая попа бывает, но как я могла бы по себе сказать, если стараешься быть счастливым - ты им будешь. Просто негатив всегда негатив и писсимизм притягивает, все больше и больше и больше )))))
Улыбнись!
Сообщение для Tiffany Привет, Юль))
Сообщение для Tiffany привет красавица
Сообщение для Мermaid Точно!
Улыбнись!
Я постоянно улыбаюсь блин. даже когда машина белку с асфальтом сровняла я один смеялся.
Я постоянно улыбаюсь блин. даже когда машина белку с асфальтом сровняла я один смеялся.
Ясно, ладно, отстала.
Решено этим летом я иду в лес постигать грань между жизнью и смертью.
Я тута))
Как дела?
Тяжелый случай....решил стасть отшелником и думать о философий?!.....я лучше дома посижу, рядом с батареей))
У меня лицно хорошо, через 40 мин на обед))
.решил стасть отшелником и думать о философий?!
На месяц другой думаю можно.
Сообщение для Tiffany Спасибо! Тебя не было долго, вот и решили на меня взвалить часть твоих обязанностей)))
через 40 мин на обед))
У вас всё строго по расписанию?.
А коморов и насекомых не боишся?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)