А коморов и насекомых не боишся?
Я не чего не боюсь.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)
А коморов и насекомых не боишся?
Я не чего не боюсь.
Я же щас в школе, во время большой перемены у нас обед=)) *большая перемена длиться 50 минут*
Афигеть.
Брр, я клещей боюсь)
А сколько уроков?
Салютики ТиФ=))
Седня 12 уроков, а обычно 10=))
Седня 12 уроков, а обычно 10=))
У нас максимум 7 уроков и то если на первый придёшь.
16 лет безвылазно проработал строителем, фирмы менял, но это всё одна деревня.. а в четверг иду на собеседование в торговый центр большой. Волнуюсь как целочка на выпускном или парень едущий в поезде в армию-))))) Аж ладони потеют,когда печатаю, весь извёлся и так и сяк, на работу не пошёл, отговорился...Только окрываются, должносей много, кем могут взять ума не приложу.На работе не увольняюсь и не говорил ничего на всякий случай. Совершенно не в курсе процесса смены профессии.Это так всегда - нервничаешь?-))))) Поделился вот переживаниями...
Отредактировано Гастат (2012-03-12 11:48)
А ты в каком классе учишься?
Поделился вот переживаниями...
Помни мы с тобой.
Благодарю!-)
Сообщение для Гастат Ничего, Гастат...всё будет хорошо! Мы будем держать за тебя кулачки! Ничего не бойся, говори, как есть... Когда говоришь правду, то и люди к тебе проникаются быстрее... доверяют. Не надо корёжить из себя того, чего нет... И ничего не бойся. Страх - это плохой советчик. Ведь если подумать - там сидят не боги... такие же люди, как ты...им просто немного больше повезло, чем тебе... немного раньше. Повезёт и тебе! Ты хороший собеседник, у тебя поставленная речь. Я на тебя сразу обратила внимание тут... и оценила, хоть ты и редко заходишь. Удачи тебе, Гастат!!!
И тебе - Канарейка!-))
Сообщение для Гастат Я тоже волнуюсь всегда перед чем то типо экзаменов,это и собеседование, или переаттестация... Это от неуверенности в себе. Вот хочу вам пожелать этой уверенности. Вы действительно приятный адекватный собеседник. Серьёзный мне кажется человек. Вы же сами знаете себя и знаете какого специалиста,работника могут приобрести в данном торговом центре в вашем лице. Скажите же, что они только выиграют! Такими работниками умные руководители не разбрасываются. Удачи.
Спасибо Вета! Столько приятных слов ото всех!! Не ожидал! Просто поделиться своей новостью не с кем(я же шифруюсь, а друзья только на работе - настучат!-)) Вот тут и поделился, а в ответ..-)))))
p.sПо старой работе только скучать буду,она мне нравилась.
Отредактировано Гастат (2012-03-12 12:27)
ку ку
Сообщение для Ай и !ко " ку ку ,мой мальчик"( ц.)
Сообщение для Veta
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)