Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Сообщение для Лёля_:)  :flag:

КеФиР написал(а):

мне бы щас конституцию учить...)) люблю права учить))

Так учи, что мешает тебе?

0

742

Времени в обрез, итак как могу пытаюсь изучить сперва казахстансую конституцию, а после на зарубежные страны переиду))

0

743

Сообщение для КеФиР а тебя в россию родители не собираются вести в 11 клаас?

0

744

Незнаю даже, но в университет я точно в Питер поеду))

0

745

Сообщение для КеФиР тогда получай удовольствие от общения с однокласниками! Точно скажу что ты  будешь заканчивать Русскую школу!

0

746

Врядли, я немогу различить умножение от деление там корень и прочью ерунду на русском, я ведь обучаюсь на казахском

0

747

Ай и !ко написал(а):

ух мне бы шас  географию вместо сапромата или алгебру вместо теории вероятности))))

Ну и как, Ай, теории легко даются? Меня всегда удивляло, как учатся люди, которым не сильно дано ума (Ай, если что, то это я не про тебя)) для постижения наук... Я сама неуч... и пишу не потому, чтобы кому то поставить в укор и тем самым возвыситься... Просто в своё время я отступила... хоть и была у меня завуч знакомая в учебном заведении... отступила, потому что не могу чувствовать себя лохом и чтоб меня водили за ручку и представляли учителям, как "свою", которую надо протолкнуть на экзамене, не завалить. Вот расскажи мне, Ай, как даётся тебе ВО? Есть ли проблемы в учёбе? Если кто-то ещё захочет написать, я буду тоже рада вашим отзывам... Ну вообщем, если вкратце и по чесноку, вопрос такой - как получают люди ВО, выходя из вузов с пустой башкой? Ну вот такая тема...

0

748

Птичка там главное здать курс и все ! мы дураки кровь и потом еще нудностью своей здаем! когда прежмет там делать не че не остается!

0

749

Сообщение для КеФиР Кефирчик, а что по вашему, по казахски, значит 12 уроков в день?

0

750

я чистый  троешник уже дашло  до того что препод ставит те 4 эты ему в ответ не порти мне зачетку четверками)))

0

751

Сообщение для Ай и !ко ну а в чём твои кровь и пот? Ты хочешь сказать, что ты можешь сам, собственноручно оформить какой то труд, доклад... ну или что там у вас.... написать вступление, анализ, заключение? Ты это можешь сам сделать?

0

752

а если по чеснаку всем приходится здовать все что было выложено главно крутится кто как за деньги или красивыми глазками все унас по разному))

0

753

:flag:

0

754

Сообщение для Канарейка еще раз сам не все могу но препады разные поподаются иногда приходится и своим умом здавать за счет репититорства

0

755

Ай и !ко написал(а):

а если по чеснаку всем приходится здовать все что было выложено главно крутится кто как за деньги или красивыми глазками все унас по разному))

А я то думал, что зачеты и экзамены за знания ставят =)
Сообщение для Love Remake
Привет !

0

756

зо знания без базара еще и автоматомСообщение для Chronogor

0

757

У меня дочь сейчас заканчивает 4-ый курс колледжа, последний... будет спцом по бухучёту.)) Идёт чуть ли не на красный диплом))... Но все её работы - это нахождение, компановка и скачивание чужих трудов из инета. НО БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА СТУДЕНТОВ НЕ УМЕЕТ И ЭТО!!! Кто потом выходит из этих заведений? Что за сюрпризы ждут работодателей с приходом таких сотрудников? Вот что меня волнует...

0

758

Канарейка написал(а):

У меня дочь сейчас заканчивает 4-ый курс колледжа, последний... будет спцом по бхучёту.)) Идёт чуть ли не на красный диплом))... Но все её работы - это нахождение, компановка и скачивание чужих трудов из инета. НО БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА СТУДЕНТОВ НЕ УМЕЕТ И ЭТО!!! Кто потом выходит из этих заведений? Что за сюрпризы ждут работодателей с приходом таких сотрудников? Вот что меня волнует...

Ну скажем что как бы хорошо не учили - на работе по началу в любом случае надо будет опять учится. А что, вы не знали что реферат это и есть изложение материала своими словами? Не надо выводить ничего нового, надо используя материал описать все по своему или написать свою точку зрения по этому поводу. А написание и вывод чего то нового это уже диссертация называется =)

Ай и !ко написал(а):

зо знания без базара еще и автоматом

Ну значит не все так плохо =)

0

759

Сообщение для Канарейка 80% студентов так учаца я сам учился в коледже экономика по отрослям и бух учет бросил не маё благо балы были по эге поступил на свою професию!

0

760

мы студенты учимся с божей помощью 80% в коледже не так конечно напряжно  было но в академии я каждый курс в списке на отчисление был но уже почти 4тый

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)