Сообщение для Лёля_:)
мне бы щас конституцию учить...)) люблю права учить))
Так учи, что мешает тебе?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)
Сообщение для Лёля_:)
мне бы щас конституцию учить...)) люблю права учить))
Так учи, что мешает тебе?
Времени в обрез, итак как могу пытаюсь изучить сперва казахстансую конституцию, а после на зарубежные страны переиду))
Сообщение для КеФиР а тебя в россию родители не собираются вести в 11 клаас?
Незнаю даже, но в университет я точно в Питер поеду))
Сообщение для КеФиР тогда получай удовольствие от общения с однокласниками! Точно скажу что ты будешь заканчивать Русскую школу!
Врядли, я немогу различить умножение от деление там корень и прочью ерунду на русском, я ведь обучаюсь на казахском
ух мне бы шас географию вместо сапромата или алгебру вместо теории вероятности))))
Ну и как, Ай, теории легко даются? Меня всегда удивляло, как учатся люди, которым не сильно дано ума (Ай, если что, то это я не про тебя)) для постижения наук... Я сама неуч... и пишу не потому, чтобы кому то поставить в укор и тем самым возвыситься... Просто в своё время я отступила... хоть и была у меня завуч знакомая в учебном заведении... отступила, потому что не могу чувствовать себя лохом и чтоб меня водили за ручку и представляли учителям, как "свою", которую надо протолкнуть на экзамене, не завалить. Вот расскажи мне, Ай, как даётся тебе ВО? Есть ли проблемы в учёбе? Если кто-то ещё захочет написать, я буду тоже рада вашим отзывам... Ну вообщем, если вкратце и по чесноку, вопрос такой - как получают люди ВО, выходя из вузов с пустой башкой? Ну вот такая тема...
Птичка там главное здать курс и все ! мы дураки кровь и потом еще нудностью своей здаем! когда прежмет там делать не че не остается!
Сообщение для КеФиР Кефирчик, а что по вашему, по казахски, значит 12 уроков в день?
я чистый троешник уже дашло до того что препод ставит те 4 эты ему в ответ не порти мне зачетку четверками)))
Сообщение для Ай и !ко ну а в чём твои кровь и пот? Ты хочешь сказать, что ты можешь сам, собственноручно оформить какой то труд, доклад... ну или что там у вас.... написать вступление, анализ, заключение? Ты это можешь сам сделать?
а если по чеснаку всем приходится здовать все что было выложено главно крутится кто как за деньги или красивыми глазками все унас по разному))
Сообщение для Канарейка еще раз сам не все могу но препады разные поподаются иногда приходится и своим умом здавать за счет репититорства
а если по чеснаку всем приходится здовать все что было выложено главно крутится кто как за деньги или красивыми глазками все унас по разному))
А я то думал, что зачеты и экзамены за знания ставят =)
Сообщение для Love Remake
Привет !
зо знания без базара еще и автоматомСообщение для Chronogor
У меня дочь сейчас заканчивает 4-ый курс колледжа, последний... будет спцом по бухучёту.)) Идёт чуть ли не на красный диплом))... Но все её работы - это нахождение, компановка и скачивание чужих трудов из инета. НО БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА СТУДЕНТОВ НЕ УМЕЕТ И ЭТО!!! Кто потом выходит из этих заведений? Что за сюрпризы ждут работодателей с приходом таких сотрудников? Вот что меня волнует...
У меня дочь сейчас заканчивает 4-ый курс колледжа, последний... будет спцом по бхучёту.)) Идёт чуть ли не на красный диплом))... Но все её работы - это нахождение, компановка и скачивание чужих трудов из инета. НО БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА СТУДЕНТОВ НЕ УМЕЕТ И ЭТО!!! Кто потом выходит из этих заведений? Что за сюрпризы ждут работодателей с приходом таких сотрудников? Вот что меня волнует...
Ну скажем что как бы хорошо не учили - на работе по началу в любом случае надо будет опять учится. А что, вы не знали что реферат это и есть изложение материала своими словами? Не надо выводить ничего нового, надо используя материал описать все по своему или написать свою точку зрения по этому поводу. А написание и вывод чего то нового это уже диссертация называется =)
зо знания без базара еще и автоматом
Ну значит не все так плохо =)
Сообщение для Канарейка 80% студентов так учаца я сам учился в коледже экономика по отрослям и бух учет бросил не маё благо балы были по эге поступил на свою професию!
мы студенты учимся с божей помощью 80% в коледже не так конечно напряжно было но в академии я каждый курс в списке на отчисление был но уже почти 4тый
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)