Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Сообщение для Chronogor Приветиииикккк ))) ДАвно не видела тебя, как ты поживаешь?
Сообщение для Love Remake И тебе привет прелесть ) как ты? Тоже давненько не видела тебя ))))
Остальным приветище )))

0

762

Сообщение для Chronogor
Да давно уже за знания не ставят... Раньше заставляли, чтобы студент что-то делал сам... писал, чертил... Сейчас же тебя пошлют со своими чертежами... главное, чтобы было всё чисто скачено и желательно на цветном принтере. Вместо учёбы мы мечимся в поисках принтера... Знаний ни кому не надо...
Такая эже фигня у меня у младшего ребёнка. Во втором классе нас (с сыном) заставляли писать сочинения про войну, доклады о животных, исторических датах........... когда у них ещё в помине нет таких предметов, как история, биология, география. Все эти доклады - это домашняя работа для родителей, всё та же работа по нахождению и скачиванию инфы из инета.
Сейчас мальчикам подарили на 23 февраля разные модели самолётов и сказали, чтоб каждый подготовил исторический доклад о своей модели. Блиииин.... это только третий класс. Я уже вешаюсь.... я не хочу за него учиться!!!!

0

763

Я спаааать хочуууууу!

0

764

Сообщение для Мermaid Привет! :flag:

0

765

Сообщение для Канарейка  все равно приходется  делать весь курс! все лабы все чертежи в итоге, но оценка максимум 3  потомучто не вовремя

0

766

А я нехочу за себя учиться, у меня на шее целых три проекта висят...((( нам по алгебре домашку в день по 20 задачь задают, по историй как минимум 2 параграфа, и каждый учитель думает что его предмет главный и стараеться задавать побольше.....в каком месте у них логика?

0

767

Сообщение для Мermaid  :flag:

0

768

Chronogor написал(а):

А написание и вывод чего то нового это уже диссертация называется =)

Ай и !ко написал(а):
зо знания без базара еще и автоматомНу значит не все так плохо =)

гыыыы...   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

769

Сообщение для Канарейка Как настроение?
Дааа, а про образование это да...печально. Хотя когда я училась в универе, мне с кафедрой повезло, вредные преподы, неподкупные, за что уважаю их, дали много знаний и по предметам и по жизни, спасибо им.

0

770

КеФиР написал(а):

А я нехочу за себя учиться, у меня на шее целых три проекта висят...((( нам по алгебре домашку в день по 20 задачь задают, по историй как минимум 2 параграфа, и каждый учитель думает что его предмет главный и стараеться задавать побольше.....в каком месте у них логика?

знач в инстике учитсябуш  хорошо

0

771

КеФиР написал(а):

Дааа, в школе я тоже думала, что изверги учителя и как много задают, пока не стала учиться в универе и не поняла, что такое сессия  :D

0

772

О боже я уже забыла что еще и университет надо заканчивать..... Один вопрос : я доживу?!

0

773

Куда ты денешься ) Доживешь )

0

774

хихи а я закончил школу с 2 четверками а шас троешник и я дико рад что не отчисляют!!!! :glasses:

Отредактировано Ай и !ко (2012-03-12 19:58)

0

775

Мermaid написал(а):

Как настроение?

Как видишь... настроение боевое!!!  :mybb:

0

776

Меня за 3 скорее повесят.... Как же я хочу лета.....

0

777

Канарейка написал(а):

Как видишь... настроение боевое!!!  :mybb:

Это чудесно ) А я только с треньки пришла, отдыыыыхааааю ) Ляпота )

0

778

Ай и !ко написал(а):

закончил школу с 2 четверками а шас троешник и я дико рад что не отчисляют

Ай, а ты где заканчивал школу? Русский - твой родной язык?

0

779

Кто нить любит мел есть?! *не тот чем на досках пишут, а тот специальный, который хавать можно*

0

780

Кефирик, я тебя спросила про 12 уроков... Ты мне ответила? Может я где то не углядела, а? Мне просто интересно, что у вас за график учёбы. Ответь))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)