у меня на шее целых три проекта висят
А это можно узнать - что это за работы?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)
у меня на шее целых три проекта висят
А это можно узнать - что это за работы?
Кто нить любит мел есть?! *не тот чем на досках пишут, а тот специальный, который хавать можно*
Это называется кальций. Или у вас ещё нет химии?
А я только с треньки пришла, отдыыыыхааааю ) Ляпота )
Клёво! А что за тренировки?
Сообщение для Канарейка
Роднуль, как вечер?) Романтика сегодня предвидится? Видела, что писала про нее в какой-то теме.. Колись, чего удумала)
Сообщение для Канарейка у меня щас 13 черижей авто дорог 6 мостов по госту, архитектура 3 этажа,5,10,сапромат слабые точки нашего омского ленинградского моста в расчетах,ядерная физика 18 лаб, стой мех19,философия ну это херня, геодезия строительство на местности(нас вывозить будут за горад)пикеты дорог ставить с инженерами,проектирование и изыскание,тригонометрия 6 лаб ну и все вродь
Так у нас обычно 4 пары до 3.40 дня*4 пары-8уроков* а с 3.45 1 пара консультаций по предметам, а после с 5 до 7 вечера 1 пара дополнительных по алгебыре, но это только в понедельник, а в остальные дни всего 5 пар, дополнительных нет......так про проекты 1)тюрские слова в русских фразеологизмах
2)архитектура:детальная построика танцующих домов
3)история времени
Клёво! А что за тренировки?
карате киокошинкай, готовлюсь к соревнованиям*)
Да знаю я что кальций, и есть у нас химия, просто сам мел, чистый пробовали? Я попробовала мне понравилось)) *химия у нас уже 3 год, но я терпеть немогу этот предмет*
А двайте седня закончим эту тему, и выйдет так что мы закончили одну тему за один день=))
Сообщение для Мermaid турнир пушнице по борьбе у меня а так панкратиончик на все случаи жизни
Роднуль, как вечер?) Романтика сегодня предвидится? Видела, что писала про нее в какой-то теме.. Колись, чего удумала)
Какая романтика, Оль?... С кем тут романтику творить? Присекаются в корне все мои порывы.... эх...
Так у нас обычно 4 пары до 3.40 дня*4 пары-8уроков* а с 3.45 1 пара консультаций по предметам, а после с 5 до 7 вечера 1 пара дополнительных по алгебыре, но это только в понедельник, а в остальные дни всего 5 пар, дополнительных нет......так про проекты 1)тюрские слова в русских фразеологизмах
3)история времени
Это что такая за школа? Для особо одарённых детей? Это интернат, вы в школе живёте?
Сообщение для Канарейка
Иди свечи жги, чудо)))
Хотят не хотят, будет романтика!
1)тюрские слова в русских фразеологизмах
3)история времени
Мне второй нравится)) Давай помогу?
карате киокошинкай, готовлюсь к соревнованиям*)
Афигеть...))) У меня сын тоже три года отходил... бросил... Сейчас только игре на аккордионе учимся))
Школа называеться "Назарбаев Интеллектуальная школа" или "Первая Интеллектуальная школа Первого Призидента", если ты мне полностью проект сделаешь я буду только рада)) кстати мне его здавать 1 мая=))
Сообщение для Канарейка Я с 10 лет занимаюсь ) Правда я бросала 2 раза.
Сейчас у меня тренер классный, да и вообще ))) Вид спорта по душе )
Сообщение для КеФиР
Что имеется в виду? давай вводные данные) сделаю)
Сообщение для КеФиР
Кефирёнок) пиши в личку давай)))
Я тут очумела с вами... Вы такие все умные... я в осадке... Пойду в реал схожу, полюбуюсь на мужа.... давно не видела))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)