Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Завтра в личку буклет и критерий и все что надо делать скину)) *спасяяябки, ты прям как глоток свежего воздуха, выручила меня))*

0

802

Сообщение для КеФиР
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif  Мне самой интересно) Всё будет в лучшем виде, не забудь только)

0

803

Всем приветик!!! http://s47.radikal.ru/i117/1005/35/ac65070e3db5.gif

0

804

приветик

0

805

Обязательно)) завтра надо сперва этот буклет и критерий на русский перевести, а потом скинуть тебе...*нам его на английском задали*

0

806

Сообщение для Lenka седня будем про секс с тобой говорить? :flirt: приветик

0

807

Салютики Ленусь))

0

808

КеФиР написал(а):

Обязательно)) завтра надо сперва этот буклет и критерий на русский перевести, а потом скинуть тебе...*нам его на английском задали*

Не парься, можешь на английском скинуть.
1. назначение, 2. этажность, 3. площадь..это самый минимум.. надо домик запроектировать с проектом строительства?

0

809

Слово секс меня преследует?! Активные темы открываю там секс, тут секс....лан проехали...

0

810

Сообщение для КеФиР ну зачем те отвечать на токие сообщения просто пропускай их мимо ушей!!

0

811

Агась))  все верно, он нам это говорил но сказал чтоб обязательно критерий прочитали))

0

812

А мне нравиться отвечать именно на такие сообщения, мне так хочеться смутить вас хоть чем нибудь=))

0

813

Сообщение для КеФиР ну тагда не кто ни будет теперь их писать!!!!!!

0

814

Ну че ты злишься?....((

0

815

КеФиР написал(а):

А мне нравиться отвечать именно на такие сообщения, мне так хочеться смутить вас хоть чем нибудь=))

модеры надо точно эту тему закрыть хотяб ради кифирчика

0

816

вот  так вот не одни люди бухают

+1

817

Ничего закрывать не будем. Здесь пишите на любые темы, кроме секса.
Cекс идёт у нас отдельным пунктом (куда Кефирчику предлагаю не заглядывать, дабы не шоктроваться от увиденного))

0

818

А меня щас мало чем можно шокировать, если вы повстречаете мою уч Русского вы больше  нечему удивляться не будете

0

819

КеФиР написал(а):

а ей нравится и она я думаю продолжит

0

820

Кефирчику я бы порекомендовал пока учиться, учиться и учиться, а тема о сексе подождет))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)