Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

Сообщение для Канарейка
Админы тут придерживаются мнения, что и 15-летние человечки (не в обиду никому) могут наравне со всеми участвовать в дискуссиях про сексуальные предпочтения.
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bu10.gif 
С ума сойти можно

+1

822

Сообщение для КеФиР
Может сейчас проект скинешь? Хочется взглянуть, с чем дело имеем..
Рассчитывается здание и нагрузки на фундаменты, вносятся изменения, согласно эскизам здания... усиливается в нужных местах.. ?
Что там препод говорил?

0

823

Я с админами согласна)) и мне скоро 16!  Кстати Дрек я надеялась что вы меня пожалеете от учебы а вы меня обратно туда отправляете...щас у меня 10-12 уроков, вы хотите еще прибавить?! Думаю нет, у вас же есть жалость к маленькому взрослому человечику?!=))*состроила миииленькие глазки*

0

824

народ вот это ПОПА АХ!!
http://uploads.ru/t/f/P/3/fP39i.jpg

0

825

Понятия не имею, я его даже и неоткрывала думала на каникулах сделаю)) завтра посмотрю, просто тот буклет в школе^^

0

826

А я не согласна.. даже очень не согласна
Мне бы не хотелось, чтобы откровения опытных и зрелых людей читались молоденькими девушками, только стереотипами и комплексами забьешь головушку. Всё приходит с опытом. :yep:

0

827

КеФиР написал(а):

Понятия не имею, я его даже и неоткрывала думала на каникулах сделаю)) завтра посмотрю, просто тот буклет в школе^^

Ладно)

0

828

А одному из админов можно же, хотя она всего на год старше меня

0

829

Ай и !ко написал(а):

седня будем про секс с тобой говорить?  приветик

Саш, ты какой-то навязчивый, кстати приветhttp://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif 
Всё тебе секс и секс, я мож тут думаю фотку выставить какую получше, а ты меня отвлекаешь :flirt:

0

830

КеФиР написал(а):

А одному из админов можно же, хотя она всего на год старше меня

Я выразила свое мнение по возрастной планке.. какая разница, админ не админ

0

831

Ленка, поставь на авку какого нить кавайного зайца с ушками=))

0

832

Сообщение для Lenka  :flirt: ждем твои фото

0

833

А нам одна училка говорит что не маленькие, мы смотрели фильм Леди Макбет из мценского уезда, там они занимались этим, а она не убрала фрагмент, мы его полностью просмотрели она сказала что уже не маленькие должны знать.....

0

834

Какой-то странный способ привлечь внимание ... Тема секса в понимании этого человека- то, о чем можно заговорить с первого слова с кем угодно.. Ему самому не надоело это?

0

835

Сообщение для КеФиР
А головой подумать своей? Или будем слушать всё, что говорит училка и принимать каждое слово за истину?
Ты-то сама думаешь, что уже вполне созрела, чтобы вести половую жизнь?

0

836

Незнаю, я тут непричем)) ваще я белая и пушистая)))

0

837

Предыдущий пост о Ай и !ко

0

838

Какая *** половая жизнь в 15?! Вы головой думайте, ... Может после 20 и только со своим мужем!

0

839

Сообщение для Dr.Dreek если ты мне то нет!! девченки оч  хотят говорть об этом

0

840

Знаетеа мне кажеться что мужской калектив стремительно растет....)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)