Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

КеФиР написал(а):

Какая *** половая жизнь в 15?! Вы головой думайте, ... Может после 20 и только со своим мужем!

Тогда и не нужно лезть ни в какие темы. Муж сам научит, еще и обрадуется.

+1

842

Сообщение для Ай и !ко
Вопрос бы не в том..
Ты просто с каждым человеком начинаешь общение с темы секса. :flirt:

+1

843

Давайте закроем эту тему тут, ато Куп с меня три шкуры сдерет....

0

844

Девченки хотят говорить о любви...А ты им с ходу- давай поговорим о сексе... В реальной жизни тоже так себя ведешь?

0

845

Мне кажеться или Дрэк все таки романтик?! *...ладно это не мое делооо, * давайте тему седня закончим?

0

846

Dr.Dreek написал(а):

Девченки хотят говорить о любви...А ты им с ходу- давай поговорим о сексе... В реальной жизни тоже так себя ведешь?

Мальчишки, не ссортесь :flirt: Хорошо во всём знать меру и в разговоре про секс и в сексе http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ah10.gif

0

847

кефир не заходи в токие темки плиз!!!!!!! :flirt:

0

848

вы все осексе и осексе тут же дети   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bz10.gif

0

849

КеФиР написал(а):

ато Куп с меня три шкуры сдерет....

Да ладно не парься, я тут вчера написала, что думаю о нём :D не содрал же. И причём не то что три шкуры, а даже словесно не задел :yep:

0

850

Ладно не буду, че вы так прям завелися все? Кома а можно меня повысить хотябы до звания подросток?

0

851

Сообщение для KoMa
Неужели))) Очухались  :flag:  Урррааа)

+1

852

Мне кажеться или Дрэк все таки романтик?! Хочу и тебе пожелать лет через двадцать остаться романтиком ))

0

853

Сообщение для КеФиР
Давай до звания.. юная леди.. или молодая девушка :flirt:

0

854

Кефирчик, я думаю, не правильно с твоей стороны указывать участникам те рамки, за которыми им может быть стыдно, только из-за возможности того, что есть вероятность, что ты это прочтёшь. Если хочешь заглядывать в темы - это твой выбор. Или ты думаешь, что стОит удалить все темы лишь из-за тебя одной?
Для кого-то и в 40 лет темы секса - разврат и извращения. Давайте оставим всё, как есть. И будем придерживаться лишь моральных рамок.

0

855

Ай и !ко написал(а):

ждем твои фото

Я тут главное фотки выставила, а мужчины никак не реагируют, хм...странно; может это и не мужчины вовсе по ту сторону экрана :question:

0

856

Ленка это вы, он же мне обещал выпороть и забанить за плохие слова, я боюсь даж подумать что он может сделать за то что я говорила об этом.....

0

857

Окай окай не злитесь))  *неужели меня поднимут до звания юная леди?! Ато все ребенок да дите*

0

858

Да купер тебя купирует))))))))) :glasses:

0

859

КеФиР написал(а):

он же мне обещал выпороть и забанить за плохие слова

Кефирчик, если часто будешь употреблять слово "выпороть" в дальнейшей жизни у тебя могут возникнуть некоторые отклонения... в отношениях с мужем.))

0

860

Канарейка написал(а):

Кефирчик, если часто будешь употреблять слово "выпороть" в дальнейшей жизни у тебя могут возникнуть некоторые отклонения... в отношениях с мужем.))

Да ладно тебе)))))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)