Какая *** половая жизнь в 15?! Вы головой думайте, ... Может после 20 и только со своим мужем!
Тогда и не нужно лезть ни в какие темы. Муж сам научит, еще и обрадуется.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)
Какая *** половая жизнь в 15?! Вы головой думайте, ... Может после 20 и только со своим мужем!
Тогда и не нужно лезть ни в какие темы. Муж сам научит, еще и обрадуется.
Сообщение для Ай и !ко
Вопрос бы не в том..
Ты просто с каждым человеком начинаешь общение с темы секса.
Давайте закроем эту тему тут, ато Куп с меня три шкуры сдерет....
Девченки хотят говорить о любви...А ты им с ходу- давай поговорим о сексе... В реальной жизни тоже так себя ведешь?
Мне кажеться или Дрэк все таки романтик?! *...ладно это не мое делооо, * давайте тему седня закончим?
Девченки хотят говорить о любви...А ты им с ходу- давай поговорим о сексе... В реальной жизни тоже так себя ведешь?
Мальчишки, не ссортесь Хорошо во всём знать меру и в разговоре про секс и в сексе
кефир не заходи в токие темки плиз!!!!!!!
вы все осексе и осексе тут же дети
ато Куп с меня три шкуры сдерет....
Да ладно не парься, я тут вчера написала, что думаю о нём не содрал же. И причём не то что три шкуры, а даже словесно не задел
Ладно не буду, че вы так прям завелися все? Кома а можно меня повысить хотябы до звания подросток?
Сообщение для KoMa
Неужели))) Очухались Урррааа)
Мне кажеться или Дрэк все таки романтик?! Хочу и тебе пожелать лет через двадцать остаться романтиком ))
Сообщение для КеФиР
Давай до звания.. юная леди.. или молодая девушка
Кефирчик, я думаю, не правильно с твоей стороны указывать участникам те рамки, за которыми им может быть стыдно, только из-за возможности того, что есть вероятность, что ты это прочтёшь. Если хочешь заглядывать в темы - это твой выбор. Или ты думаешь, что стОит удалить все темы лишь из-за тебя одной?
Для кого-то и в 40 лет темы секса - разврат и извращения. Давайте оставим всё, как есть. И будем придерживаться лишь моральных рамок.
ждем твои фото
Я тут главное фотки выставила, а мужчины никак не реагируют, хм...странно; может это и не мужчины вовсе по ту сторону экрана
Ленка это вы, он же мне обещал выпороть и забанить за плохие слова, я боюсь даж подумать что он может сделать за то что я говорила об этом.....
Окай окай не злитесь)) *неужели меня поднимут до звания юная леди?! Ато все ребенок да дите*
Да купер тебя купирует)))))))))
он же мне обещал выпороть и забанить за плохие слова
Кефирчик, если часто будешь употреблять слово "выпороть" в дальнейшей жизни у тебя могут возникнуть некоторые отклонения... в отношениях с мужем.))
Кефирчик, если часто будешь употреблять слово "выпороть" в дальнейшей жизни у тебя могут возникнуть некоторые отклонения... в отношениях с мужем.))
Да ладно тебе)))))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)