Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Поговорим ?! =(^.^)= (83)

Сообщений 101 страница 120 из 998

101

Veta написал(а):

Интересно. Не переживай Саш. Ужас конечно...на форуме хорошего настроение ходить и возле фоток минусы ставить...да ещё какая то ленка.которая тут и не пишет толком... А это случаем не твоя отвергнутая поклонница-мстит...?

Я переживай? Это не про меня :yep:  Да фиг знает что её сподвигло. Обычно каким бы чел не был минусы за это не ставят, по крайней мере я этого никогда на форумах не видел, больше ставят за то то люди пишут. Хотя возможно кто то и мстит :D Правда за что? :D

0

102

Купер, минус на минус ))) дает плюс, так что все ок ))

0

103

Сообщение для Мermaid Приветик, а ты куда пропадала?

0

104

Мermaid написал(а):

Купер, минус на минус ))) дает плюс, так что все ок ))

С учетом твоей подписи это так :D

0

105

:flag: :D   :flag: :music: :D  :flag: 8-) :flag: :D :flag: :D :flag:  :flag:  :flag: 8-)  :flag: :flag::D :flag: :music:  :flirt: :D :flag: :music: :flag: :D  :flirt:   :flag: :D :flag:  :flag: :D :flag:  :flag: :D :flag:  :flag:  :flag: :music: :flag: :D :flag: :D :flag:  :flag:  :flag:   :music:   :flag::D :flag: :D :flag:   :D   :flag: :D  :flag:   8-)   :flag: :D :flag: :D :flag: :flag: :D :flag: 8-) :flag: :D :flag: :D :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag: 8-)  :flirt:  :flag: :D  :music:   :flag:  :flag:   8-)  :flag: :music: :flag:   8-)   :flag: :D :flag: :flag:  :flag: :music:  :crazyfun: :D 8-) :flag:  :flag:  :D   :flag:  :flag: 8-)  :flirt:   :flag:  8-)   :flag:   :D   :flag:   8-)   :D   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :D   :flag:  :flag:  :flag: :D :flag:  :music: :D  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag: :D :flag:  :flag:  :flag:  8-)   :flag: :D :flag:  :flag:  :flag: :flag:   :D  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag: :D  :music:   :flag: :D :flag:  :flirt:   :flag: 8-) :flag: 8-)  :music:   :flag::D :flag:   :music: 8-)  :flag: 8-)  :D   :rofl:8-) :D :flag:  :flag: 8-)  :music:   :flag::D :flag:  :flag: :D :flag:  :flag:  :music:
Самый большой парад в миреееее.....

Отредактировано Сёмэй (2012-03-11 12:49)

+1

106

Да работа, тренировки, некогда было лазить по форумам )))) Свободное время выпало, отрываюсь )
Ну а что  :D

0

107

Сообщение для Сёмэй Здорово!

0

108

Мermaid написал(а):

Да работа, тренировки, некогда было лазить по форумам )))) Свободное время выпало, отрываюсь )
Ну а что

Все верно, глядишь и какой нибудь на белом коне нарисуется :D

0

109

Сообщение для Сёмэй Чем занимаешься?

0

110

всем добрый день как же хорошо в отпуске

0

111

На белом коне говоришь, у меня муж ему вместе с конем головешку отвентит =D

0

112

Сообщение для KoMa привеик

0

113

Мermaid написал(а):

На белом коне говоришь, у меня муж ему вместе с конем головешку отвентит =D

Ну прасти уж, забыл что ты замужем :D

0

114

Kuper написал(а):

Чем занимаешься?

Парад собираю.

0

115

*пихнула заразку в бок*
где доклад мой

0

116

KoMa написал(а):

всем добрый день как же хорошо в отпуске

Вот те на :O С чего это? В Админку зайди пожалуйста.

0

117

Да ничего ) Эх, вечно муж все веселье портит :D  :D  :D
Шучу конечно )
Как тебе воскрестный рабочий день? : )

0

118

Сёмэй написал(а):

Парад собираю.

Это что?

0

119

Kuper написал(а):

Это что?

11 страница.

0

120

aqua in deserto написал(а):

где доклад мой

Вы что все загадками какими то говорите :D Типа: Скажу два слова - а голова на что вам?  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (83)