1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(84)

Поговорим ?! =(^.^)=(84)

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

:flag:

0

642

Сообщение для Ай и !ко Привет! Что-то, похоже, ты нас дуришь своим видом.)))

0

643

да да обажаю нае.бать

0

644

Ай и !ко написал(а):

че вы опять начали? незяж так  помирилися бы и все!!!! кстати Кондор очень умный и интересный собеседник много знает и много может расказать

Если он очень умный, то мог бы мне не отвечать или уйти от конфликта. А он тут в личку сообщает: почитай 62-ю страницу.
Вот это сообщение я и прочитала, когда на форум зашла; а потом его речи неадекватные с матом(который прикрыт словом цензура). А ты, Сашь, говоришь, что он умный...(что-то не вижу).

0

645

Сообщение для Katrinka
Приветик!!! :flag:  Как настрой? получше?

0

646

мдаааа....

0

647

Сообщение для Канарейка че за  хурня опять?

0

648

Сообщение для Lenka да он в принципе не поменялся  :D слово равны здесь не применимы....

+1

649

Сообщение для Ай и !ко  не обращай внимание

0

650

Сообщение для Katrinka
Это тебе для настроя(смотрю уважение 99; думаю надо подравнять)))))

0

651

Ай и !ко написал(а):

че за  хурня опять?

Ай... Ну что я могу тебе ответить... Вот если только анекдот рассказать по теме:

Раннее утро. На улицу выходит мужик со страшного бодуна. Смотрит - везде снег лежит: на крышах домов, на улицах, на верхушках деревьев. Холодно на улице, слабое солнышко прячется за грозными снежными облаками. Тут навстречу мужику, весело припрыгивая и насвистывая какую-то песенку бежит маленькая, лет десяти,
девочка с большим белым бантом, в белых туфельках летней юбочке и в блузочке. Смотрит мужик на девочку и спрашивает: - Дочка, а какое сейчас время года?
- Лето, дяденька! Мужик смотрит - везде снег лежит, холодно- и переспрашивает:
- Лето? Девочка перестает прыгать, смотрит на мужика и говорит:
- Да, дяденька, такое хурнёвое лето!  :rofl: (какое хорошее слово ты выбрал - оно не подпадает под цензуру))

0

652

Сообщение для Ай и !ко
Сашуль, не злись, ты красавчик :flirt:  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif

0

653

Сообщение для Lenka ты знаешь меня это мало как-то волнует... но за подравнять повеселило  :D понимаешь логики то у меня нет ... а следовательно дурочка я ))) вот и живу как-то )))

0

654

Lenka написал(а):

Да ты чё всё не успокоишься!!! Войны хочешь? Могу устроить!

Ну так, что успакаеваемся вдвоём или как? А нас чёт войны - ну, я хомячков не боюсь.

0

655

кстати большой поклон за это отдельным личностям за раскрытие моих нелогических высказываний...

0

656

Сообщение для Кондор будь мужиком и угомонись

0

657

Сообщение для Lenka
Это ты чёли на аватарке, пордон, какая симпатичная фотография на аватаре у вас установлена, скажите пожалуйста это вы на ней, я там вижу прекрасную женщину!

0

658

Кондор написал(а):

ну, я хомячков не боюсь.

А я не боюсь птичек)))

Кондор написал(а):

Ну так, что успакаеваемся вдвоём или как?

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/az10.gif  Давай вдвоём)))

0

659

Сообщение для Katrinka
Слушаюсь, моя принцеса!

0

660

Сообщение для Кондор не боишься быть таким же дурачком как и я  :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(84)