Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(84)

Поговорим ?! =(^.^)=(84)

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Каникулы с наурызом начинаються)) наурыз это как новый год, каждое 22 марта, в день когда солнце и луна уровняют свои силы))...ну с 20 у нас каникулы))

0

742

Tiffany написал(а):

До чего осталось? не уж то ещё пашешь?

ДО СУББОТЫ ОСТАЛОСЬ - У МЕНЯ 22.13 НА ЧАСАХ  ;)

и я уже не пашу - солнце уже село  :cool:

0

743

Сообщение для КеФиР
о, спс за информацию.. а я думала, как и Пасха у нас - плавающая дата  :flirt:

0

744

А мне до каникулов осталось еще 96 часов...мне бы дожить....))

0

745

КеФиР написал(а):

Каникулы с наурызом начинаються)) наурыз это как новый год, каждое 22 марта

Вот везёт же кому то! Два новых года в году! :D Обожаю Новый год -  это мой самый любимый праздник из всех праздников! А на этот праздник что тож подрки дарите друг другу?!

0

746

У нас курбан айт-плавающая дата,  это когда мы зарезаем какое нибудь домашнее животное*корова,лошадь,баран* и раздаем всем родственникам как "согым"=))

0

747

Мерани написал(а):

и я уже не пашу - солнце уже село

Я не знала сколько на ваших часах......

0

748

Tiffany написал(а):

Я не знала сколько на ваших часах......

верю  :yep:
вот инет всё выравнивает  8-)

0

749

Нет,незнаю, ну мы не дарим, просто ходим по гостям,или зовем гостей и накрываем бооольшой стол, где оязательно должен быть наурызовский суп) *суп состоит из 7 ингридиентов кому как-добовляют кымыз,кефир,молоко и 6 разных злаков*

0

750

*кымыз или кефир или молоко*

0

751

Сообщение для КеФиР
ты наверно этот суп не любишь?

0

752

Девчата и ребята, подскажите, если знаете, пожалуйста. Сейчас в почте 16 непрочитанных писем, а я не могу прочесть. Электронную почту не тянет модем (юсбишный МТСовский), --- тоже, наш форум открывает, а все остальное - нет. Не хочется умирать такой молодой и красивой от любопытства. Перезагружалась 100500 раз. Подскажииииитеееее

0

753

Сообщение для Лёля_:)
эх, я не знаю, как помочь...

0

754

Сообщение для Лёля_:) могу посоветовать токо купить мегафоновский

0

755

Сообщение для Лёля_:) Могу зайти под твоим логином и поролем (если позволишь) и переслать все письма тебе на почту или аську...или ещё куда нибудь. Обязуюсь ничего не читать и забыть все пароли тот час)))

0

756

Неа, наоборот люблю)) *кымызовский вариант* он кииислыыый=))

0

757

Леля у меня тож такой модем был, мой тебе совет, сейчас в инет через эту компанию заходит много людей поэтому он зависает и неоткрывает нужное, посмотри юсби модем горячий или нет,если да то дай ему остудиться,перезагрузи комп, и подключайся)

0

758

А ещё можно с телефона зайти, если настроен инет на телефоне...

0

759

Всем спасибо за советы, обязательно прислушаюсь  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

+1

760

кто здесь?)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(84)