Chronogor написал(а):Вот всегда есть кто виноватый - правила, общество которые придумывает правила ...
А вы бы предпочли жить, как животные? В постоянной борьбе за свой кусок хлеба?
Вы можете сколько угодно кричать о своем справедливом отношении и равенстве, но пойти вам на уступку и будет хаос. Я лично за порядок.
И что-то мне подсказывает, что если бы вас оскорбили, вы бы не рассуждали столь философски)
Chronogor написал(а):кстати какое такое правило запрещает открыто высказывать свои мысли?
Смотря какие мысли. Расизм тоже не приветствуется, знаете ли, оскорбления не приветствуются. Откройте конституцию РФ, я ведь не ваша мама, чтобы давать вам образование. Могу лишь сослаться на нормативный документ) А там все ответы на ваши вопросы.
Chronogor написал(а):Никто вас не заставляет читать, то что вам не нравится, и уж тем более на это отвечать.
Это моё право и моё дело на что мне отвечать. За свои слова я сама несу ответственность.
И раз мне не нравится, то это может не нравится многим.
Chronogor написал(а):Вы сами начинаете "зарываться" в то что вам противно
А вы нет? Вы сейчас не зарываетесь? Сделали акцент на моем отзыве, причем далекий от нейтрального.
Chronogor написал(а):мало того что обращая на это внимание, так еще и начиная спорить и доказывать человеку что это вам не нравится и что это вообще со всех сторон плохо.
Внимание вы уже и сами привлекли и полностью оправдали свои слова.
Доказательство, кстати, это большое преимущество в любых дебатах. Лучше иметь в кармане аргументы, чем пустой звук.
В данном же случае. я лишь ответила Вам. Считайте, защищалась.