Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(84)

Поговорим ?! =(^.^)=(84)

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Сообщение для aqua in deserto вот спасибо... я теперь виновата за свое мнение... значит вы имеете на это право , а я нет... с чего это вдруг я провокатор ? обоснуйте пожалуйста? не является ли это голословно ?

0

102

aqua in deserto написал(а):

Не нужно высасывать кровь из пальца и читать между строк, особенно, если это чужой разговор.

8-)  чужих разговоров  здесь нет...это вы с личкой перепутали... Высасыванием из пальца...да тут не надо ничего высасывать у вас всё на поверхности...даже усилий прикладывать не нужно...
Т.е. поинтересовалась, не стремно ли обвинять в том, в чем сам нечист) Для меня нет хуже мужика, который с женщиной воюет.(выделила ваши слова,а то что то цитата не верно с копировалась).
Да в том то и дело,что вы практически с его обвинением согласились...и меня эта ваша покладистость удивила... А требование в диалоге на снисходительность к вашему полу..ну фи...что вы считаете себя умственно отсталей чем мужчина,который высказался по вашему посту? Тогда почему вы считаете возможным вступать с ним в диалог? в надежде ,что он не станет с вами воевать и снисходительно промолчит?

Отредактировано Veta (2012-03-13 22:42)

0

103

Dr.Dreek написал(а):

Нет, Оля, это ведь не он виноват, а тестостерон, воспитание и окружение)) Его надо пожалеть , понять и простить))

Нууу...
Ладно. Из уважения к тебе.. Эта тема закрыта.

Сообщение для Katrinka
no comments

0

104

Я тут писал писал ... но рад что закрыли тему =)

+1

105

как легко сливается человек... спасибо еще раз за провокатора!!! меня никогда в жизни еще так не называли...

0

106

Дамы и господа, доброй ночи. Приятных вам сновидений и очаровательного вечера
http://uploads.ru/i/Y/z/Q/YzQCG.jpg

0

107

Дамы и господа, доброй ночи. Приятных вам сновидений и очаровательного вечера

Спокойной =)

0

108

Chronogor написал(а):

Я тут писал писал ... но рад что закрыли тему =)

Ой, я тоже собралась продолжать..но не буду пожалуй...  На посты Ольги можно отвечать бесконечно... Излишне категорична...всегда найдёться что ответить,так как действительно в жизни не только чёрное и белое,а ещё есть полутона...

0

109

Мне не понятно, почему все категоричные высказывания имеют такой резонанс? Зачем устраивать скандал и клеймить кого-то только потому, что не нравиться точка зрения другого человека? То, что сейчас происходит - это коллективная травля Ольги, обвинения её в снобизме и других смертных грехах... Кто-то может высказываться, не брезгуя никакими средствами выражения мыслей, и это нормально, а кто-то, не успев рот открыть, уже освистан...Печально это лицезреть...

0

110

Нууу...

8-)  А он так надеялся продолжить....

0

111

Сообщение для aqua in deserto  Спокойной ночи, Оля.

0

112

Katrinka написал(а):

как легко сливается человек... спасибо еще раз за провокатора!!! меня никогда в жизни еще так не называли...

Да ладно ... по моему лучше когда спор заканчивается раньше чем начинается война =)

+1

113

Dr.Dreek написал(а):

Мне не понятно, почему все категоричные высказывания имеют такой резонанс? Зачем устраивать скандал и клеймить кого-то только потому, что не нравиться точка зрения другого человека? То, что сейчас происходит - это коллективная травля Ольги, обвинения её в снобизме и других смертных грехах... Кто-то может высказываться, не брезгуя никакими средствами выражения мыслей, и это нормально, а кто-то, не успев рот открыть, уже освистан...Печально это лицезреть...

да где же вы это увидели то?

0

114

Chronogor написал(а):

по моему лучше когда спор заканчивается раньше чем начинается война =)

да какая война.... я в шоке... ну надо же как теперь воспринимается мнение... не надо никого унижать просто... противно не читай...

+1

115

Dr.Dreek написал(а):

Не буду говорить за остальных - лично мне не понравилось что челочек раздувает ситуацию, когда можно было просто проигнорировать =)

+1

116

Katrinka написал(а):

да какая война.... я в шоке... ну надо же как теперь воспринимается мнение... не надо никого унижать просто... противно не читай...

Согласен ...

+1

117

И проанализировав общение с двумя этими людьми, становится ясно кто из их чего стоит.

Женя, ставить вот такие оценки публично на форуме хорошего настроения... как сказала Катринка - грубо. И на самом деле провокационно...это практически вызов на скандал... И если бы Айко здесь присутствовал,возможно он бы был... Безусловно все резкие посты провокация в некотором роде.. Сама иной раз грешу...под настроение если попаду...

0

118

ну я же провокатор  :rofl:  чувствую игнор мне грозит ....

0

119

Veta написал(а):

И если бы Айко здесь присутствовал

да было бы по хуже...

0

120

Спокойной всем ночи! И МИРУ - МИР!!! :flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(84)